下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学 放肆的生活...

<>在大学里学会了喝酒 吸烟 跳舞 </P># s3 j+ r+ J6 C9 I/ O: f
<>生活就在这里开始弥漫</P>. p0 \2 Z# H9 Q/ ?) Y& C
<>木头一样的生活会让人发疯的</P>( R" W/ C$ t* `) n
<>你们是木头吗?  应该不是吧 </P>. e5 h( K: k+ a* Y$ ~9 B6 z9 n
<>你们大学的精彩生活才刚开始呢</P>- M/ W" j, z7 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大学很无聊啊,我刚来一个月多就有这种想法了

大学很无聊啊,我刚来一个月多就有这种想法了

唉,闷闷闷

看来都是好学生啊

楼主说的这些算什么~

我学会的比楼主你还多!!除了喝酒,吸烟.跳舞.还有逃课!!!# F3 y# c7 F5 ]/ v
呵呵~~~
- |7 Z, q8 P) `) h; C3 }7 q- h# [" S

<>我觉得自己是怀才不 遇啊</P>
9 e/ p/ g5 o5 y0 U3 @# j<>天!!</P>
. D4 `% }4 n9 U+ A+ r- i) V4 i) ^' c<>救我!~</P>

適閤作什么.

<>你怎么这么多问题</P>+ l0 G2 G+ K. O  g$ N; O
    慵懒

是这样吗?这样就够吗?

<>放松心情就好</P>" ?' t# ]+ a7 q. Y# R, U

高中对大学的憧憬太多 ) ~( N3 g0 {: F) f& N
    其实没想象中的精彩/ i) @! c9 k7 w
    4 C- o( T1 G8 u% P2 ?  r) H

刚开始不过已经绝望了

<>怀念小学。</P>
    开心

大学永远是最好的!

好象是有点道理诶。。。

<>如果大学生活只是香烟的弥漫</P>
    2 E9 j8 o+ ^8 j& }<>如果大学生活只是酒精的买醉</P>
    7 G2 x2 ]/ k2 B1 |; D6 `- P<>如果大学生活只是滥情的交往</P>, @8 M4 c  V8 N$ k: I( y# R
    <>如果大学生活只是如上一样</P>
    0 A# H! `, n5 r( W4 [<>那么你可以静下心来好好想想</P>
    ! i, l% z4 X& @$ N$ V) W! ^" K<>你走这一遭到底是为了什么</P>
    ; v$ K$ ^9 [% L* P: M% ~" Z<>如果你只是为了做上面的事情</P>( |; d( p( e5 Z% B+ y* A
    <>OK这样的生活你可以继续</P>: B; Z- Y# V; ^
    <>如果你觉得这样的生活并不是你的本意</P>; m1 l; s$ Y3 L& _- ?2 z* A. K; i
    <>那么重新开始也许是你最好的选择</P>6 h% N: h, A) j9 s% [& L0 A
    开心

<>楼上的有经验的</P>

正常的,调整下心态就好
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条