下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

问个问题:关于考研的,大家来顶一下啊

学校招生专业上写的考试科目中,举个例子:  
0 u# w  B, N. ^$ T3 K# G- k7 a1.  101政治理论( u8 i6 S) R- u! e1 q  \
2.  201英语
. q( I3 N$ d- u+ d( |! X3.   301数学一( }1 e$ m; C5 x9 o
4.   449管理科学导轮(运筹学)或821运营管理1 D7 N! B- W, k
那个专业课是考两门呢?还是自己选考一门?还是由所考学校选一门?大家指导一下,有没有研究生的学长啊,帮忙指导一下,谢谢了,大家来顶一下 啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么没人来顶啊,老规矩,自己先顶一下

是自己选一个呀

呵呵,那就好,我还怕两个都要考呢,这样就可以放心了,信心也可以提高了

雨泉有没有搞错啊,都什么时候了还问这样的问题!!!

才大三呢,呵呵,大家不要见笑啊

难啊~~~~~~~~考研~~~~~~~~传说好难啊~~~~~~~8 A+ r. s. J- h/ H* H: |. j5 T
传说在很久很久以前有个地方~~~~~~~~~~~~~
- z1 H8 E: V! J2 [: {, }

呵呵,雨泉还真的乖呢!!!这么早就准备了!!来,表扬一下下!~

依在下之见,二选一,选择权在你,但是不排除在复试的时候会把另一门课作为加试内容

唉~~~~~~
1 D9 g, L* B6 H' b" M: w4 _, a% P* A" f) E& j3 D6 T2 c
经管到底有没有辅导班呢。。。。。。。。

今天真的很烦。。。。# j) s3 m7 ]' h2 j: a1 h
+ }. s; G. v, Y
把专业的书看了一遍了。好烦啊~~~~~~