下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱的定义!

( W6 E6 v! _& F        爱的定义是什么?没有一个人的定义会相同!但主旨却是永久不变的,是为了幸福!无论是为她还是为自己!那么爱要计较吗?我想不必!如果爱的多少都要去计较的话,那么不如把爱当成是一种交易去谈好了!那样的话,至少你不会觉得你付出的和收获的不成比例! 6 S  g: U# F& R1 {, z; I9 @" B# a
. i- s- Z2 v8 O/ Y$ c
我的爱很简单,也很复杂。找个我爱的和爱我的就可以了,其他的不重要!这也是大多数人对爱的追求,可区别就在与你是否找到了!我找到了,真的,一个好女孩,金融的,很有想法,也有对生活的憧憬,更有对自己和我们的严格要求,因为我们很明确我们是有未来的 ! 3 q" ]9 e5 h) n

9 U. m" e' J9 H0 p) O6 ^8 `& w塞翁失马,焉知非福!只要你用心留意身边的人或事,你总能找到那个在你生命中最重要的人! ) Q' L0 F+ Q6 U( T
$ \2 p% e4 W/ {; e2 C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

记得那次在成都青城山上有个人对我说 爱一个人 就是想他陪你聊天陪你无聊陪你一起发疯陪你.................

末有研究过,哈哈
/ o: R$ V$ V: B8 a/ B

米想法的东西
    难过

N年之前就不想了

爱即是不爱,不爱即是爱

......
    0 d2 ?) \+ ~9 J2 [7 W0 q0 r5 ?个有个的想法!

爱,怎么会是这样!

。。。. F" Y5 K( W/ W( J# D' \3 I9 N
    那你认为是什么样的啊?
    擦汗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

哈哈。这个问题麻烦的。。

网恋就象是赌博 只是在这第一次赌博中我却幸运地赢了 我们互相表达过喜欢对方 但她却告诉我 只是喜欢 不能说爱 我也不知道我到底算不算是爱她 也许我们还在寻找从喜欢走向爱的道路吧 有谁能告诉我 喜欢离爱到底有多远?

爱!!!  =经营+幸福  呵呵 希望自己的是这样的  fighting............

你可以对我残忍。但你一定不能流泪。
    4 I4 w! Y( N* r, ]( Y我可以对你关心,但你一定不要谢我。

可以找到那就是幸福的

以下是引用[I]今天没有风[/I]在2005-10-26 16:36:39的发言:[BR]你可以对我残忍。但你一定不能流泪。
    & B" X  C5 P' G6 v我可以对你关心,但你一定不要谢我。

. D  w% O, u* V. m, h) T3 Y呵呵  ) X( X, w  {$ \3 ^

爱是一种感觉,一旦没抓住就消失了

复杂

呵呵。我认为爱就是付出与等待。等待她的答案,等待她找到自己的幸福,即使那人不是我。* j( p$ R; b+ e# h+ v- Y6 H' C* W
    不过现在么。。。。。那人是我,我希望这会是永远的!

呵呵
    以下是引用[I]fly[/I]在2005-10-27 9:12:36的发言:[BR]爱是一种感觉,一旦没抓住就消失了