下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哈哈~~~~~~~~~~~~~因为你~~~

心窝中我知
% Z, w& W6 k. H' l& [0 a在世上我真好运气+ o# N4 Q) \9 w5 V7 i
能逢遇到你
: S" x" H! R" l# m7 o- b* O- l象雪夜有火温暖雪地
3 K4 V" b( X7 R' J; b# m& d- c心窝中我知
4 K4 R, k- C) r+ _2 g2 q3 T在世上有歌因为你: N3 t5 Q( C4 r+ b* _3 w1 a
而流浪哪里  u8 m% F# r( W
我共吉他思念你
5 s( X0 |! i0 [8 J0 c6 Z偏疏忽了讲
2 b* U9 _3 P$ D9 _( A4 F3 l我是那么感谢你
1 G) P6 L9 [3 l6 ^0 j9 L6 ?常忙着到处
5 U: u% c) a% c0 z# [) P, ~角逐每种称赞胜利% K+ D- h4 e& q3 N
差些不记起
* v# m: z, x: j7 F& k8 _4 I在策励我的总是你
$ Q$ b3 `! h0 I4 y% R能原谅我吗
+ H8 l2 U6 S! l1 u$ f这夜我想多谢你9 Y% d* A8 y  N4 s; }
衷心多谢你! j8 L( s1 D0 j. f! L, ?
始终真诚地0 V  `3 K6 u: ]4 L/ N: ?  K. d) R
把我当是朋友% H1 @; i" F3 A
我做对做错不舍不弃
9 I: l2 ~0 w, J  S9 k$ _0 h
5 l1 |1 z& _  g$ ?) y! n8 C) f) u" a衷心多谢你2 m/ H5 x/ s6 |3 c: p- Q% \
好比翅膀下强风
: O; D3 x4 `4 g' l( V盛载我
2 Y* F9 i( M8 J8 L6 p; }我若会飞因为你
" O* K- k  F) a% A3 @$ B8 {& S清楚讲你知
2 [8 b* m! O& ^2 h* {你令世间不俗气
3 `# T  H+ |  z6 h6 G灵魂内有你9 V8 J9 x  v8 D$ H; c  w
胜败也感充满趣味
+ ~7 e  x0 z  H/ }4 A" E光阴虽似飞
9 D1 a( W8 S+ s9 m你没变改昔日你
9 d  |1 [9 h2 Q/ F1 u仍同样对我
5 C  z1 _+ H! F- }1 L永是那么不作戏
) x8 M9 K2 |& g6 Q' h但愿集中天空所有星座
( M5 R- K% |/ w9 I  P1 g' n替我用光庆贺
9 t* b+ G  z2 \9 g0 u6 \排列在夜空
4 N+ l; p0 R8 s/ H! Z. N/ }7 N当中写上:"你精彩"
6 ^- q/ Q# N& P0 e# a- t. ^有你共歌
9 Z1 d3 I: c8 E, F% V5 c% N0 [从没有过这样多
7 P0 |8 ]6 N! y7 N! y  P高声多谢你0 J4 ?9 \0 r" p, w9 n
如能望向你
4 z  G5 S7 [0 }6 W# ^2 o4 {我在喝彩因为你! F& ^8 d5 S0 d- C  A. |
thanks for your listening: I+ H' z) V2 B: R: C  n

2 n8 q4 ], S4 Z. Q9 M& k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看不了的

是啊,搞了半天都搞不好0 W# {' H4 E8 p8 z9 ~
要是你们看见了,不笑死才怪啊

我看见了 哈哈

米看到

上当了~~~~~~~``

8 ]5 m. F, m* L# [
过期了) S0 C/ ~7 j) S; J8 A% l% s9 d
西西

55  再一次上当  你这混蛋 哼  欺骗恩恩的感情  可恶

看不见是什么东东

没看到那个笨蛋兼懒猪的江子同志说__过期了吗??

. O/ a3 [/ Q' V+ {$ G
! P/ l( ~+ {. s1 x5 W2 \

! M2 _5 h0 H% _9 O" s
7 M. ]; I6 x; _

最新的哦
    难过

我第一个

是的啊。来的早不如来得巧哦
    难过

恩,是的

那好听嘛

恩 好听  晚上在街上的时候真的很想他  不知道为什么  感觉和这样  很久没这样的感觉了

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-28 22:21:52的发言:[BR]恩 好听  晚上在街上的时候真的很想他  不知道为什么  感觉和这样  很久没这样的感觉了

# Z' T2 F) P: ]* B' K+ g: m- j  k想谁?  w9 X$ `) m# r9 j& q
    可以私聊的说

想你呀

就为你这句话我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" {3 F! P. s; G' M

% s. D) t7 ~4 @3 Z2 r