下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

[原创]我的大学感悟

不要这么伤心么

55~~~~~~~~~55555~~~~~~~

你在哭,我也要5555555555555了

为什么虾米呀 那我不哭了 你也不要哭哦 呵呵笑笑  想大家都笑  呵呵

好啊
9 u" h8 G7 q6 ?# X2 p# z& s

呵呵~~~~~

+ i4 O* z, c# y2 h6 q1 T/ Y; _
看看. n8 h, `- W' A" J) v" J; j
我没来3 v* d, \0 T3 x0 m
她就~~~~~~~~~~~~~~

谁??//要干吗??

还谁呢
$ s- K) L! k0 U0 I7 k  ?就你了

我??我虾米??

就是

女人受伤的时候,可以像羊一样,渴望别人的安慰; 5 t; R6 r  i4 u9 ~7 g* W3 N
男人受伤的时候,应该像狼一样,躲在一个没人的角落,舔自己的伤口。

楼上的,你的话好像在哪里看过
    难过

恩恩是我师母

我怎麽都不知道的啊

啊  你搞错了吧~~~~~~~~
    以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-29 19:23:28的发言:[BR]恩恩是我师母

: Q: P4 L0 T4 i# t& |* G1 @( K

' x: q5 ]3 b/ T/ n. [: y

歌曲:study(大学自习曲)
    4 P: ]4 _( e- }歌手:传说中的625 专辑:pop 3 _; M- c# {+ B. b9 G. R

5 p9 o$ }; g  Y7 ^ 大学自习曲* A2 g) }" p* t5 d+ r  j

3 T, f, F+ I* k* Z& t3 v啦啦啦啦啦
    ; B9 j0 P1 w! B2 X: {3 L吆吆吆吆
    % f# ]8 _# `+ A- d& e3 k: G* ~今天天气不错,挺风和日丽的  u& ]' H! R2 t8 U
    我们下午没有课,这的确挺爽的
    6 Z4 Y/ E" f. I. J" U7 z  k我一大中午早早的跑去上自习3 [+ \$ A" \' B  f
    心里琢磨这大学生活是多么美好阿0 h: J( c) L* X* `" Q
    : {; ?3 E8 Z, e2 U0 K. }& ~
    一眨眼的工夫我就进了主楼$ t, t* t4 v9 Q) R3 y) r8 a1 M& |
    要说俺们这疙瘩的自习室其实挺多的
    , [. g4 Q' V  r5 h  c1 S可你桌上没有书包占座那就难找了7 n5 l6 }  r& _7 L$ X' {" A
    我是跋山涉水阿* C$ ?1 Y5 C$ Y# L4 \
    翻山越岭阿
    - a/ B8 u/ G- }好不容易来到一个桃园胜地2 w, q/ d" k. h& T5 u# {
    我这一推门我考真是豁然开朗
    + c" [4 N; l  s' I, ?这****教室就真没多少人: X5 v) W1 c: V' j, i! k
    8 }  e; ~, V: t8 Y. I6 S2 {0 f+ s/ h
    说时迟那时快8 ^; x- q* K5 d
    我就扔下书包
    ; a" N% {1 w; }找了一个位置就做了下去. [) t- l# D0 ^* I) z, {+ \; r
    我这一坐不要紧呐差点成残疾1 [9 P7 a& j/ a
    回头一瞅发现凳子根本没有板
    - p! y, x7 J/ R% j7 z' I; Z我心说得亏哥们原来我还练过! P4 Y; L& n4 b1 Y
    要不然还不被你整成肛裂阿
    . N/ \& O8 x  d& {1 m# P我心说得亏哥们原来我还练过
    " Q/ P) ^; x+ l4 f, s+ B要不然还不被你整成肛裂阿4 w; e( F/ }+ e5 {) h# i" {

! d  L* O/ F) k" z) v; y0 V上自习还得抓点紧不是
    ) G: H- M& ~$ [, q6 m于是乎我就换了一个靠门的座; C! p5 W7 D8 m! N: ^* V! o. y
    他们唱的那个爱来爱去我就忍了
    . V, X7 S% ?: I2 ^9 k6 v但是推门进屋的同学怎么不知道关门呢
    % ?: ]) w$ w: H$ U& B$ P你们来来回回的/ o; S7 `7 a' s* [/ V3 Q
    这是走城门呐
    ( S9 z" a" r9 K  v# x1 p+ R, L
    3 a' U5 @( M8 A: ]( Z不一会我这周围就坐满了邻居
    6 l4 c+ _) X2 }/ o可着屋里的气氛可就有点不对劲了( B# q0 r+ G/ E8 x
    (咋就不对劲呢咋就不对劲呢)0 x3 M. u7 i$ Y: d% O
    & w" l- K) V3 C0 u1 i
    坐在我前面的是一对情侣; K9 \; j0 x- A
    人家有说有笑有打有闹
    6 H) {9 p; ~% b1 ?6 @: _根本没把我这电灯泡放在眼里
    - Q. Z& W/ K, U1 [3 s; V我心说算了还是少损两句6 P# R% ?. K: v/ l1 h+ S
    毕竟人家是纯洁的男女关系5 c7 K" Z! J; G) o1 x; a4 H# L

( t  J3 _) f4 I# ]- r8 z* y7 J后面那个兄弟他多少有点离谱
    + g' _# G, j4 x5 K5 d) i- Q7 q朗读发声训练7 b& b* @/ u8 E2 Y0 s4 X
    做的的确刻苦
    % Y' b- g  e+ j- ?$ J/ B2 [要不着嘴里怎么就唠唠叨叨没完8 ~3 c  _# ?& \3 V; }! y! X
    可是自言自语的有时有晌啊) F% b! b/ s0 ^+ s# L" T: H
    你这叨咕叨咕的中国英语能不能改成默念7 u/ @$ ]& ~; Y. G! }* s( e6 a

/ D  }" K6 \" ?左面那个妹子她就十分乖巧
    7 x; E6 a! R* Y2 K6 k只是嘴里零食像糟坑一样没完没了
    2 u8 Y. s& l" }1 o/ Y) x这嘎嘎嘣嘣的花样还真不少
    & [7 T6 g* u8 E+ c0 Q我心想大妹子几天没吃啦5 T/ P. b8 M6 S! E: e- l1 s) b$ Z
    恩呢
    - G; Q3 ^6 X  @, l" a右面的那个姑娘手机40和弦& M' }" V( C7 l( r
    可是姐姐你这电话不能接起来没完啊
    7 i) _8 q8 t0 Z' P0 Z4 z" t一会的功夫你就跑出去5趟* [8 S( q" l* f7 \$ R
    有刹话你不能一气说完呢
    5 m- r) n: G! J& h& E+ N) Y8 \1 D/ V8 p3 X0 ~( P
    你看你旁边那个大哥他就挺叼7 U! J4 f/ T' e7 g4 {: b
    业务也挺忙9 W( }7 A& L" D5 ^% R
    短信十多条
      k, P  H3 O" k) M& u1 G7 {% a& a可是他tm的就不说给调成震动的
    ( e. A+ R3 N+ c. i1 `' L可是他tm的就不说给调成震动的$ i0 _! a* v& E/ T
    我说哎哎哎哎哎哎呀我去
    * r  c' Z8 T, {( H* S这个屋里地我的兄弟姐妹们呐
    3 S1 W3 C0 k% N$ b7 t你们真的真的是来上自习的吗
    ' E) A4 a3 q, q" `4 E不是我的冤家派来故意玩我的吧
    6 r9 J' i6 @* H/ ]4 B9 K2 }* I不是我的冤家派来故意玩我的吧
    / @3 d0 }6 [* G, t这时候走进一个美丽的女孩
    3 q* E# S7 ^$ u3 ]她盯着我我的位置走了过来
    2 X! g% t5 @0 v4 m! z8 p% x3 K我这心里扑腾腾腾的开始乱跳* S, E. b! q, h3 B
    她停在我面前说. j+ |; y7 A& Z
    这个座我儿已经占了% ]$ `3 r/ h1 E" i9 x) e7 o5 C
    真是莫名其妙是不是她在搞笑
    ! }' q+ x$ ~: O$ J( J) x可是她竟从桌膛里变出一本书( M- _0 l  [5 \( U
    这书名没看清楚可是看清"占座"俩儿字, a& g4 P2 q; A) i( h" U
    再看这位大小姐正得意地看着我
    6 L6 z" M  j, j6 E$ h她得意地笑她得意地笑( |: g: |$ _. Z& z" B
    那种感觉就像:小样你信来的吧5 G5 ^) H. m7 @: R
    我是新新新新新来的吧
    - N  L4 L  [4 _3 f# m我说妹子我眼瞅就毕业的人了
    # y8 G) |) R9 s5 o6 |$ M对于你们这占座儿一族还是无可奈何1 @: p3 a" F7 j& g/ _$ l1 n
    最后一声的还是发扬风格儿* F4 K- K; L/ [+ D- s) P5 k
    打不起我我还躲不起吗我
    - H  ^% d  @& W$ V0 u. b5 `
    1 {2 N1 B, y3 A# J我躲躲躲躲躲躲躲躲8 |+ h" J8 C2 U! X
    我躲躲躲躲躲哪疙瘩去啊
      q" ~) T2 r% u5 k: r9 O只要功夫深铁杵磨成针
    8 B: A, N' \, E4 k4 _. {; T$ H就是皇天还不负我这样的自习有心人. k4 {/ |# E, A3 P4 K+ x
    就是最终我找到一个安静的角落
    " y1 f; v9 u' f  {6 d, W$ ~我心想终于终于可以看书了1 O* B6 n0 i7 I% ?. @
    忽然间一个黑影窜上了讲台
    $ U/ h  U% x' e! g! _! Y8 H: o! I7 E以逊雷不及掩耳之势在黑板上写着
    . s. K& m! L+ J# B: u: e下午3:00有会谢谢合作
    . x1 E% T0 W5 n& Y% o, e下午3:00有会谢谢合作
    ) r0 h; z8 m$ n0 ?* M& o9 B+ i我一瞅表我考这不2:60了么. |9 k( O) \2 e8 ^6 ^) n& m5 m# e
    你们这帮家伙简直tm的强盗
    4 F0 n1 ^3 w& J7 L7 f- H我背起书包骂了一句very well) o4 j1 g) M: p/ o8 B( {
    这就是俺们自习室俺们的学校
    * H/ C/ s! v1 r6 P4 d* P这就是俺们自习室俺们的学校
    # o' a+ P; ^. S3 n) \/ o( I8 {你说这不扯地吗??

天气是挺不错就是冷

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-29 19:23:28的发言:[BR]恩恩是我师母

* S1 j: p  B# q. S6 x/ m% \4 q5 X我怎么不知道?