下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我的大学感悟

暗恋 " _- L2 `( R' b( l6 e+ _
   时间过的如此的匆匆,他快要毕业拉!可是没有人知道我有如此的喜欢他!有的时候真的不知道自己到底在想什么,明知到我跟他是不可能的,可我依然暗恋他三年,就因为他唱歌很好听?还是别的原因我真的想不出来!. S0 p- c2 Q2 i
1 ?4 f" K' u" l' ~8 S2 O* m1 T" s
大学生活 ' }" v6 n- |2 a  t4 I
大学可能有真实的爱情,但是记住只是可能。很多时候他们是因为别人都谈恋爱而羡慕或者别的原因而在一起。所以,不必为任何分手而受太大的伤,记住再大的伤,真爱还是值得追求的。# P- V) y- s6 w& w3 `
如果你的家庭一般的话,那么记得你在大学有很多意外用钱的地方,为了你的家人和和你自己的前途,永远别乱花钱。
1 y' W) t( k9 z1 u学习,永远别忘记它。不管别人怎么说大学是个提高综合能力的地方,如果你学习失败了,你就是什么也不是。) W7 |1 G7 [' }# K# E
好好利用在公共场合说话的 机会展示或锻炼自己。2 H! y) {- ]* c% t6 j6 m+ G( T9 k
你有足够的理由佩服每天早起的人,不信的话,你也去做。做到后会发现有很多人佩服你呢!
& X( Q2 H+ Y! P! k% K( r经常给家里打个电话,即使他们说不想你。2 K0 r# m( x' i7 u* Z$ w/ V
你可以有喝醉的时候,但是你要明白和真正的朋友一醉才能让伤心事方休,否则,你只会是别人的谈资和笑柄。
" n2 H! b: f0 ]' W如果你三年内很少去图书馆的话,你就等于自己浪费了一大笔一大笔财富。所以,常去那里,随意翻翻,都有收获。
1 R$ @$ v, f" w+ D& I, \不论男人还是女人,如果在大学里还把容貌当做重要的东西而过分重视的话,早晚会吃亏。/ f6 k- s5 c7 [+ A& X
新学期如果你接新生,当被问到学校怎么样之类的问题是,你要记住你不但是这个学校的一分子,你更要给你学弟学妹带来信心,你走过大一,你应该知道那时侯对学长的信任有多深。
3 ^) y5 p/ p, S) Y别总抱怨不公平,你的不公平对别人是公平的,辩证法,——高三时学的,忘记了吗?7 J5 m8 d. R3 H) n" i9 u* Q! ~
千万别迷恋网络游戏!
1 R, |6 k3 Q- O" y“我爱你‘,别对很多人说这句话,在大学里,希望你只对一个人说,这是尊重你爱的人,更是尊重你自己的感情。* M- V$ q7 K' k& m
如果把上课不睡觉 当作一种锻炼并且你作到,那么,你很强,而且记住,其实你应该是这样的,老师再差,也比学生强,因为他们是老师。4 j. O( }; Z2 o" m/ t
学生会主席之类的干部,如果你尊重他们,告诉你自己那是因为他们是你的学长而不是因为他们是你的上级,事实上,大家都只是学生而已!6 V( P: N  L7 Z/ ?8 s5 I: E, p7 Z
别怕丢人,那是一种成功的尝试,至于为此笑话你的人,你可以把他们从你将来人生对手的名单中排除了,所以,你也不要笑话那些上台丢人得人 " z- {/ N5 S& q6 {$ a4 f

e% `/ X9 M, J# _- |: x" x" |: U8 r9 U5 e( @) D1 S

' x) Q% R. G3 [  B6 u回头想想,原来我们都是在欺骗自己
& _  l, W7 u. }8 e4 c记得小的时候我们就在幻想,明天的美好和幸运,但是现在我们究竟是什么样子,只有自己才能明白,上网也不过是为了消遣,通宵只不过是为了充实自己的夜晚,混混欲睡反而成了我们必修的课程,而选修课是什么呢?也许应该是是否应该到教师走一趟3 F3 `& N  H  x1 j- l
" b& ^, R1 }- S8 {$ y% t) M) j
我的爱从这里出发 " ]4 i8 b  F. b
爱是一种心灵的运动,被爱是一种享受;爱让人活在真实的花园里,爱让人知道付出和收获的真实含义。爱只要付出,但不要想着收获,这样才会自然的面对对他或她的这份感情,爱是不需要回报的,等到情感的小舟漂流到你的港弯,你要的一切就会很自然的来到你的面前,正所谓“瓜熟蒂落”的道理。精心的浇灌、细细的呵护,方能在最后受到真爱的眷顾。   8 q* ^% W9 y2 t# o
一生一世好好爱你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

长....

其实不长

诶,又那么长 的东东!!!!
" ~+ g/ c/ e& Z拜托以后发简短一点的好不好

暗恋 6 |5 t+ w3 y9 M
   时间过的如此的匆匆,他快要毕业拉!可是没有人知道我有如此的喜欢他!有的时候真的不知道自己到底在想什么,明知到我跟他是不可能的,可我依然暗恋他三年,就因为他唱歌很好听?还是别的原因我真的想不出来!: K" ^. U% B9 ~6 v

+ h" k& D) N; H' X: r" [OK?很短了

支持下楼主
& V& m0 p+ {5 p  y: q4 i" E事实也是如此$ b5 k! B. ^4 Z9 J+ h' X: v
只是我还没暗恋过,不知道那滋味

你那么多感悟啊,我只有一个词:没意思

那时候,有着那么多的青春和时间,然后有了那么多的心甘情愿的美丽,那时候,  有一些傻傻的暗恋或者相思,都不曾想过结果

但是结果却不是美好的
    难过

姐姐,我可是很乖的看完了的哦

西西/ x! ], V( V! }
    我也是呀

又是纯帖说

不错呀  挺好的  哈哈
    难过

姐姐,人都米的

叫我吗??

不是·
    难过