下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

[原创]我的大学感悟

不要这么伤心么

55~~~~~~~~~55555~~~~~~~

你在哭,我也要5555555555555了

为什么虾米呀 那我不哭了 你也不要哭哦 呵呵笑笑  想大家都笑  呵呵

好啊
3 c" K' C8 ^0 w) c& w1 |- x; [

呵呵~~~~~

: E& P* Y4 f( c/ U- f1 }- R: r看看
  h1 B0 x) k6 R/ c! g$ Q, y我没来) e3 ]; s, _! p  L
她就~~~~~~~~~~~~~~

谁??//要干吗??

还谁呢
+ m& }2 p2 L: p8 L就你了

我??我虾米??

就是

女人受伤的时候,可以像羊一样,渴望别人的安慰;
1 m- O3 C1 l( X男人受伤的时候,应该像狼一样,躲在一个没人的角落,舔自己的伤口。

楼上的,你的话好像在哪里看过
    难过

恩恩是我师母

我怎麽都不知道的啊

啊  你搞错了吧~~~~~~~~
    以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-29 19:23:28的发言:[BR]恩恩是我师母

- a3 _; r5 w7 g* F: K) ]' M

8 f* o( J0 ?1 z2 f/ |7 _" x

歌曲:study(大学自习曲)   a4 H9 h& s4 f9 b
    歌手:传说中的625 专辑:pop 5 p$ J# {4 C: j4 D0 z" H# g

8 P1 I+ E! c5 g: c8 o  A$ C 大学自习曲
    8 b" X$ x2 R3 [- E7 s% a
    ) `9 W! }! a: T( o6 |啦啦啦啦啦+ O/ j" W/ n/ H. w. C% n4 ~/ L
    吆吆吆吆% E. @; P7 P7 f
    今天天气不错,挺风和日丽的/ }! M( q3 [9 ?! A, R
    我们下午没有课,这的确挺爽的$ c- |9 \1 T+ ~& w" `2 g5 z0 r' R6 k
    我一大中午早早的跑去上自习
    ; z3 I) v! R  ~8 b7 d+ i心里琢磨这大学生活是多么美好阿1 h' d) J& I' j- X4 t) X/ ^% x2 o5 Z+ m
    7 c& }9 P) M) p
    一眨眼的工夫我就进了主楼
    & D: E4 D2 X) R, h2 ^- L要说俺们这疙瘩的自习室其实挺多的
    4 t3 b6 _5 V5 |* \" h8 i, K7 A2 @可你桌上没有书包占座那就难找了4 C( F+ f* ~" n5 R! c
    我是跋山涉水阿& e% K$ K% V* K2 s. m6 @! E
    翻山越岭阿
    : z, y3 a8 u' t7 e3 J好不容易来到一个桃园胜地
    ) @, ]% Z% l% D$ ^6 C我这一推门我考真是豁然开朗8 I3 \" |1 L; O( F1 @$ l# g
    这****教室就真没多少人) h, l1 D% A* g

" M/ s6 n/ S. ~2 l/ @- f; b8 Y/ F说时迟那时快
    3 `) U) \5 c% P- X/ ?+ L3 V" t我就扔下书包
    6 M5 Q* w( s& d0 h& G% {1 F找了一个位置就做了下去
    9 l1 m* h$ ]- ~' M2 _4 v我这一坐不要紧呐差点成残疾( @$ c* x9 u8 L, D$ y
    回头一瞅发现凳子根本没有板
    ( `5 Y  A7 N5 A" M  |; l  Y) X* F我心说得亏哥们原来我还练过
    ' A# G& g# a* B1 [/ ?$ \9 {) x( p7 f要不然还不被你整成肛裂阿  U2 K6 C7 w% a7 g: o' r3 s  n+ ^
    我心说得亏哥们原来我还练过, ]; L  y, h6 N0 j" S
    要不然还不被你整成肛裂阿+ t8 [, ?+ e9 g0 t) Q

- p) V" x) I6 R. e) o  s- h- W2 K上自习还得抓点紧不是5 F$ X  E0 ]1 @" p1 ^
    于是乎我就换了一个靠门的座
    . y4 w+ @3 }% }5 [( ^' S3 q, G1 Q他们唱的那个爱来爱去我就忍了
    / K2 ?# V$ C" f" u1 W但是推门进屋的同学怎么不知道关门呢
    % M, X; c+ q/ i% @1 R9 d; m你们来来回回的1 `' q$ x. S; F% y# q1 T& g
    这是走城门呐
    1 E5 h* ]7 J: N1 j" Y- P2 j3 l4 s- w! o6 E  i$ X; A
    不一会我这周围就坐满了邻居+ v+ Q& A7 F! F; M1 Y
    可着屋里的气氛可就有点不对劲了) F5 G$ n/ l  d
    (咋就不对劲呢咋就不对劲呢)
    $ T" i8 m8 w! W, X( {/ ~$ }+ K# Q3 G0 R* W6 c$ x# k' m3 i
    坐在我前面的是一对情侣+ ~" k2 v& z1 k4 f. L
    人家有说有笑有打有闹- j+ W) O) t; C0 u( Y. D* s
    根本没把我这电灯泡放在眼里
    ( w$ b; |  v- j+ m我心说算了还是少损两句  O+ ?' ?" D3 a& W* J; J
    毕竟人家是纯洁的男女关系
    2 o5 D2 b0 Q+ y( S  S1 Z7 P4 Y* ]! m$ D8 Q' M! }* o
    后面那个兄弟他多少有点离谱
    8 I8 N- [0 j' o1 @5 H! T朗读发声训练( t) a1 n& c0 G: J2 T
    做的的确刻苦
    8 q4 ]- d) ]: l+ h' |( V要不着嘴里怎么就唠唠叨叨没完
      d& q$ {3 k4 {; ]( A- @4 I可是自言自语的有时有晌啊
    5 m& e3 [; s1 N+ Y1 z3 J你这叨咕叨咕的中国英语能不能改成默念4 I0 J8 R! E/ L6 s+ i
    : H3 P4 Y" G, X- u& l5 i/ Z$ u0 T
    左面那个妹子她就十分乖巧
    ' `' Q* f! s% ?5 s1 F5 O只是嘴里零食像糟坑一样没完没了4 k0 O% H9 G0 G( D2 C
    这嘎嘎嘣嘣的花样还真不少
    - S+ J$ D; k9 M$ m7 E8 D+ ^* b我心想大妹子几天没吃啦: R, ?! T# f% h9 z
    恩呢& @3 W! [+ ~$ ?# z( h( f; l, p
    右面的那个姑娘手机40和弦
    + r2 y  s0 a. b( e可是姐姐你这电话不能接起来没完啊
    0 R* l2 \9 e7 S, M1 J% u7 Y3 }一会的功夫你就跑出去5趟
    " G. t  n: q4 s0 N有刹话你不能一气说完呢# Q9 G+ F0 J# r1 v9 X
    # p3 e3 O2 X) R8 S+ P4 q0 S
    你看你旁边那个大哥他就挺叼
    7 |: _4 L- m  i. \4 M; L业务也挺忙$ X& P8 W$ r' Y+ E. o( I2 X3 c8 f4 m/ ^& e
    短信十多条1 H* _7 `' j0 K' w/ a9 z  b( J  Q
    可是他tm的就不说给调成震动的
    ; h/ J' c  A$ r可是他tm的就不说给调成震动的
    3 s$ @$ B- S/ q7 n& v我说哎哎哎哎哎哎呀我去/ m/ Z" s; `6 D& E
    这个屋里地我的兄弟姐妹们呐
    0 {, ]) X! B0 {+ S3 W你们真的真的是来上自习的吗" t% l. r  ^1 m4 }! x! ^# Q
    不是我的冤家派来故意玩我的吧
    4 r- @$ h! V$ h% w1 _不是我的冤家派来故意玩我的吧7 p. M: }; S" N1 _! I
    这时候走进一个美丽的女孩6 a" A2 A& {; v4 v9 H# T
    她盯着我我的位置走了过来
    & f' p; a( s! i我这心里扑腾腾腾的开始乱跳  X8 o$ i" u1 O8 [4 J
    她停在我面前说
    & R, d) U! W: N. m这个座我儿已经占了) z7 q8 L+ a4 T* \" i
    真是莫名其妙是不是她在搞笑
    ' I' J& E  N+ o8 f( u可是她竟从桌膛里变出一本书7 |  ]& P# U4 N8 L, c8 B) Z2 [
    这书名没看清楚可是看清"占座"俩儿字1 J9 U2 L) H% U1 W. L0 d/ F
    再看这位大小姐正得意地看着我% }1 X% h: F; m5 o7 ]8 Q: W
    她得意地笑她得意地笑
    * V$ A8 P0 ?( ^8 }* V  _9 s' h那种感觉就像:小样你信来的吧( R- N6 ^+ ]3 C& p2 c' B: P
    我是新新新新新来的吧
    3 \' l  v" w( V, q; h) R我说妹子我眼瞅就毕业的人了7 o( r4 I- Z% ]( p5 y4 H
    对于你们这占座儿一族还是无可奈何: F5 q5 ^* t# }
    最后一声的还是发扬风格儿+ x& k( I& d4 w0 e. W: X2 E& S
    打不起我我还躲不起吗我6 e* M1 u" L" p& f- a! U3 m
    : O% I# p; p: {; I  O2 R- A0 C! Z. ]
    我躲躲躲躲躲躲躲躲
    & B' h/ v+ z; g' Y" p  J我躲躲躲躲躲哪疙瘩去啊
    . H! c' z9 F* c% a只要功夫深铁杵磨成针
    " Q+ _  C9 z* E- W6 J就是皇天还不负我这样的自习有心人
    5 u& G7 o+ A  y, W$ ~8 f# ~就是最终我找到一个安静的角落8 w4 j3 D# |& ]
    我心想终于终于可以看书了: `, ~* U! W& P- s
    忽然间一个黑影窜上了讲台2 N3 x& p9 Z( z: v
    以逊雷不及掩耳之势在黑板上写着
    - c& k, V( k- n. U) u; `2 y下午3:00有会谢谢合作
    # |* g1 c. q$ K0 g% x下午3:00有会谢谢合作+ e9 y$ E4 L/ z8 }7 J
    我一瞅表我考这不2:60了么# n# G+ ?4 x% [3 `
    你们这帮家伙简直tm的强盗2 J4 [! f+ ^8 ]- b; ~5 x
    我背起书包骂了一句very well+ _7 }) Y+ s2 C8 k' E: T
    这就是俺们自习室俺们的学校- M. ^/ s0 j, I- }8 W) z1 I! t5 G
    这就是俺们自习室俺们的学校
    2 ^: H9 N6 v: _( w! L* q7 @你说这不扯地吗??

天气是挺不错就是冷

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-29 19:23:28的发言:[BR]恩恩是我师母
    " i* h8 z8 V/ `
    我怎么不知道?