下沙论坛

标题: 今天的第一贴,祝大家开开心心过完这一天 [打印本页]

作者: ziden    时间: 2005-10-24 00:41
标题: 今天的第一贴,祝大家开开心心过完这一天
同上,呵呵
作者: 若芽    时间: 2005-10-24 09:07
开心/ {7 X" _/ c7 A5 e9 n
里晃一下
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 17:41
今天我很开心 却同时又有种莫名的伤感  因为明天就要去安徽了  一去就要十天  我不知道自己这十天里会怎么样  但我知道当我一个人背着画袋提着水粉箱走在小巷里  当晚上老师点评的时候拿着我白天画的画  当空余的时候和同学的在讲笑画 当看到好玩漂亮的东西 当晚上睡前在看书看到男女主角的时候 我会想到你  想告诉你 我在小巷里看到一扇很古老的门  想告诉你老师说我用的颜色很漂亮  想告诉你同学有多可爱  想告诉你有很多漂亮的民族首饰和服装 想告诉你你会不会像书里的男主角~~~~~~~~~~~~~~~~~~想告诉你 笑一下吧 真的好想看你笑 呵呵~~~~~~~~
& y1 t6 n, q' O; ?4 P1 u% q明天早上一早就走了 不奢求你给我打电话  只想给你发的短信你能及时的回 不为别的  只想你能让我知道  你没事 你很好
( V  p' i. r/ p
1 N' c% Q6 `/ Y

作者: ziden    时间: 2005-10-30 22:21
WHAT?
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 22:49
呵呵 你不懂

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3