下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一一的鱼

[原创]当你面临这样的抉择的时候你会选择谁?

开心

<FONT size=3>我觉得楼主的朋友在这份感情中完全是拥有主动权的,如果她自私的为自己想,那她会选择那个能令她开心的,也就是后者.但我觉得她应该在她做出选择的时候替前者想一想,因为前者也许付出的比后者多,只是他不善于表达出来(这就是前后者最大的区别),所以也许在楼主朋友选择后,也就同时深深的伤害了一个也同样深爱她的人!所以如果楼主的朋友深明大意的话呵呵,不如选择放弃,放弃两者也就等于成全了两个深爱她的人也成全了自己!如果可以选择,我宁愿选择遗忘!!!</FONT>: u5 C2 e+ m8 W! P  |' R

5 M- {0 _- |- c! m

玩玩的就选后者,过一辈子的选前者
    + i! m, v% X  p2 K" c
    ! U5 L3 B( Z) @3 g$ c9 V/ x目前看来,大学生玩玩得多,玩得起放得下……
      R3 G4 Z8 M/ u+ r

会哄人的不见得可靠,老老实实的也不见得一无是处……
    3 M8 f  T' |& D5 ?. b
      u* C3 }5 r7 g( X个人见解,仅供各位茶余饭后的谈资

<>这么多意见啊?</P>
    7 d+ Y# T! O8 o) a5 X( [$ e* Y<>我一会就整理成册!</P>
    ' G& b4 j. k) z<>明天拿给我朋友看!</P>2 E  K+ i0 P1 ~) r
    <>至于怎么选择我想她应该有自己的想法!</P>

想想都知道了,因为我就是个不内向也不外向的人,我觉得中性点的比较好,你们认为呢

有没有人觉得自己其实很多时候都具有两面性

恩。。不能为了不伤害谁都放弃,感情本来就是有伤害的,爱人没错,但是不爱也没错,。不能怕伤害谁就放弃自己的所爱。。
    慵懒

外向的 不一定市玩玩的呀!!!大家有偏见哟 ~

我内向...难怪没人爱了...

......选最适合自己的..

<>两个都不好</P>

汗.....

<>也并没有说内向的就一定没有喜欢了</P>
    4 m! i7 D4 X* ?& O5 I  F# m<>只是有时候有想法真的应该说出来</P>
    # R6 D0 E. q1 y<>有沟通才可以啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SK</I>在2005-10-26 8:42:52的发言:</B><BR># M9 J0 W; c) m2 X; I( k$ h
    <>两个都不好</P></DIV>/ C; ~1 P3 a4 N% M! ^
    <br>你为什么说两个都不好呢

<>鱼,我同意你的观点</P>
    % m) ]( ~8 H/ l! Z<>只可惜我朋友到现在还没有清楚认识到</P>
    8 Z# V, a) f& p<>哪个更适合她</P>

不管当初是因为赌气,还是一时兴起,或者深思熟虑做出了决定,也不管将来是突如其来的幸福,还是被人丢弃的痛苦,或者一如既往的甜蜜,结果只能是自己一个人承担,自己种下的果实还需要自己来品尝。
    0 J5 I8 y6 \  e  ]# f- k% b! s0 x" ?$ V8 `, h% c2 D1 A: `; q
    真羡慕那些玩得起放得下的XDJM

爱情。爱情。真伤感情。。。

<>不是每个人都可以那么洒脱的</P>- E' a  P1 e0 p% E( G
    <>决定爱了就有一份责任在里面</P>5 O. i* w  C* |. _, ]
    <>——爱的责任</P>
    - Z* L# J" @  J3 D) u* ?# r8 N6 ?) k

<>如果不是因为感情可以让人品位千般滋味</P>: z- [/ K$ ?2 ~4 i) C
    <>又会有谁对她那么向往呢</P>

<>讨厌这个话题</P>4 b+ q! d. _  ]) `8 |
    <>弄得我都不象我了</P>
    9 a: \7 S0 S$ B<>因为我快乐所以我快乐</P>
    * R' P9 r; d" {9 A. U& s<>哈哈</P>