下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一一的鱼

[原创]当你面临这样的抉择的时候你会选择谁?

<>对对,内向的安全,呵呵</P>

<>呵呵</P>
! Q  T$ Z" T; P' k- z<>让我看见了</P>( L( }6 i' n5 W# B
<>哪位美女啊??</P>
8 |2 y4 f- N+ M<>呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>野♂风</I>在2005-10-27 16:35:45的发言:</B><BR>
1 O& v) ~3 J+ J8 d<>对对,内向的安全,呵呵</P></DIV>
1 e! T. u$ x; f<>内向的一定安全吗?
! V+ B2 C! Q4 J<>不会变吗一定?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suffan</I>在2005-10-27 16:52:32的发言:</B><BR>
& B1 r1 b3 [& f1 e" _7 u<>呵呵</P>
* ^/ _- m+ w/ R) b1 y! Q8 L& w<>让我看见了</P>
( ]: f+ P8 j* u- @7 D<>哪位美女啊??</P>7 i% L! ]- j6 l3 Y0 d. ~5 z
<>呵呵</P></DIV>, q; P& N7 U' u4 Z, g
<>
9 g1 u! n9 {) t( c$ F  }<>你说的美女是指我吗?</P>: O' w/ h) v* ]7 D" }: s
<>呵呵</P>1 N7 P+ V' f" R( R4 R. J
<>不客气啦</P>

没法保证。" J6 X& ]" o& z% L8 b  E" V
我又不是那个1号。。。被楼主迷糊的崩溃啦~~!!& b7 H1 T; R9 ]% f' }+ C" p' \( r
    慵懒

内向的 你知道 内向的人在想什么吗~

<>同意楼上的</P>+ d* M" b" _+ N; ]: G( J1 o& h# ^
    <>我也觉得内向的人其实恐怖</P>
    $ X, b4 z9 c7 M" A<>永远活在自己的世界里</P>
    慵懒

<>虽然是喜欢你  但你不知道他一直在想什么  </P>
    / M& ^+ s' Y3 ]$ C<>长时间 会疯的!</P>

<>会闷死</P>' r, n3 S4 t* a3 F+ r; S0 Q; m
    <>也许那样的人比较适合古代的妇女</P>
    0 X' b. s4 K" U; L" E( T<>现在女生都这么活泼</P>
    - X, r" n* t0 b% O! I<>这么喜欢玩</P>
    / L* b. X* a' e. Z- }0 E! s<>哪里受的了</P>

甜言蜜语的男人不可靠
    慵懒

都是先入为主的想法  看具体的

外向的男生就一定回甜言蜜语吗?

一般会

<>那他对你甜言蜜语的时候</P>: ]/ _( J1 a9 k! B, y' E6 k0 [4 f
    <>一般女生都会高兴吧</P>. s8 Q! y. ]( G1 i: M1 @# o
    <>总不至于有人只有而言相对的时候才开心啊</P>

恩。。。不知道我是那种 。。唉