下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哎~~现在的人哪~~~~~~~~~~

一个流产女孩写给男朋友的信!!!!!!!!!!!!!!!!!# h$ P& j* W1 Z: W/ E
“最近时常跟你发脾气,觉得过意不去,请你原谅!  " X& R0 @& }5 f

9 e2 v: W' b& w) c# g( ~ 因为心理压力比较大,常常会觉得无所适从,好象走着走着就到穷途,竟没有豁然开朗的时候。总觉得你不能体会到我的感受,还那么自在,心中因此颇感懊恼。后来静下来想想,毕竟你是个男人,加上我性格敏感又比较内向,你察觉不到我那么细微的情感变化也是很正常的。我不该情绪一上来就冲你发作,对不起。  
5 \+ n1 n, ~, l) G% Y) t0 m9 T' m/ ^) p
 这些天,说实话,很苦很苦。也许你身边经常发生这种事情,女人作流产不过是稀松平常的事情。可是这一次我真的很寒心。这一次对你而言不比你从朋友那里听说一次流产经历希奇多少,一样的无足轻重。  8 B8 E. a5 m# m# n, v; L
5 s5 ~: |% ?" h) O0 h% c
 我没有权利要求你和我一样的难过,和我一样持续长时间的苦痛,因为这个过程中你只是旁观者,从头到尾都没有亲身参与。自始至终,你只是一个观众,纵然难过,也是在我的剧情中为我难过而难过。可是一旦脱离了剧剧情,一旦落了幕,你还是会回到正常的生活。刚刚的一切不过是个让人遗憾的故事,而你在情感上充当了一回伤心的主人翁。然而,你可以落幕走人,我不能,别人演戏,我演生活。所以即使我那么要求,你也不可能体会得到。所以我写这封信给你,告诉你我这些天是怎么过的。  5 O* E+ p# Y: B+ {
1 _$ i  Q% n8 U7 v# m- S
 我的生活就是这样。天天都在谴责自己,甚至怀疑老天再惩罚我,半个月来血流不止,它让我用血洗净自己的罪过。这几天,我常做噩梦,每次醒过来的时候枕巾都湿了一片。每次看到自己的血我都会恐怖,有时候我想,如果一直就这样血流不止可能我会就这样死掉。每次去医院,坐在外面冰凉的长凳上,身边的女孩,比我大的比我小的,都有男友陪伴。看到他们小心翼翼呵护女孩的时候,我的心口常常会有一种麻麻的感觉,不停的向胸腔四周扩散,这种感觉让我坐立不安。 最后一次去医院的时候,做完一系列检查,我身上只有50块钱了,一付中药要70多,大夫叮嘱最少喝三付。因为我的情况比较糟糕,这个期间劳累过度,又碰了凉水,还有一堆妇科炎症。我买不起那么多药,已经借了朋友300元钱(又不能告诉家人),下个月还不知道怎么安排,想或者拖一拖兴许问题不大。可是没想到今天出血量又突然增大,整个人顿时没了主意。不知道接下来该去找谁,现在连买卫生巾的钱都没有了。欲哭无泪,却也忽然有种解脱的感觉,若是就这样死掉也好,走的干净。回想起这些日子觉得有些委屈。流产其实不算什么,我的同居女友基本上都经历过。可是这个过程中,她们的男友一直在身边,经济上有男友负担,生活上有男友料理,压力有男友分担。我跟你说过惠的男友事后才肯出现,可是接下来的时间他给惠洗了一个月的衣服,作了一个月的饭,天天给她炖汤补身子。可是我连吃饭的钱都没有了,流产第二天就自己洗床单被罩(到处都是血)。  # ?" \0 U6 R0 w& i
?我知道你无能为力,知道你身不由己,知道你挂念我,也知道你心理愧疚。可是不一样,真的不一样。就向没有亲眼看到孩子的出生,就不会真正体会到老婆生孩子有多辛苦一样。你体会不到你朋友的感受,体会不到惠男友的感受,更体会不到我的感受。  
; M( j$ F  M" T9 O
8 I/ c7 |; I4 G3 _' U?你总说你对我好,可是回想这些天,你除了那些让我感动的话语,真的没有什么可以温暖我的心。我一个人在这边好难, 好难,好难,好委屈,好委屈,好委屈。  + B0 \5 R, _! `5 J. }

# v1 }" f- `0 P' [9 o 所有的压力都要我一个人承受,心理上的,身体上的,经济上的。整个过程你都不能在我身边陪伴我,没办法照顾我,相关的信息都是从我这里了解到的。至于第一次流产该怎么做,药流人流怎么选择,去什么样的医院,要注意什么,种种种种你从来没有操过心,钱也没有出过一分。你是身不由己,你能力有限,该做的作不到,可是你能做的也一点没作过。 你说我**,是的,我**,因为没有人可以让我依靠,可是不代表我不需要。我也有撑不下去的时候,就象现在,口袋里只有十几块,血流不止,都不敢站起来,每一个关节都是酸痛麻木的。我有种孤立无援的感觉,可是心理也出奇的平静,现在只想静待结果。不知道这样下去会怎么样,还真有点好奇。  
" w$ ]# d" \" t  [& H2 S+ K& F- a2 r% E5 ~
 但有一点是肯定的,我不打算再爱你了。我没办法把你再当成我的老公,没办法不怪你怨你恨你,没办法原谅你,没办法相信你将来会对我好(呵呵,能好到那里去?)我答应过你永远不提分手,可是我把爱情收回了,接下来我同意你的任何决& |1 O/ z' C% E4 N" H" z

7 N- w' x# F# ]; c转载~~~~~~~~~~为什么受伤的都是女孩???女孩们要坚强要加油啊~~~~~~~~不可以被打倒的( S2 m( U2 J0 Z- W# a. f6 k( Z3 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

为什么受伤的都是女孩???女孩们要坚强要加油啊~~~~~~~~不可以被打倒的

那你就努力让男人怀孕吧~~~~~~~~~~~`

呵呵

家事   谁说的清  难道女人自己没有错???????
5 h, n, n) r! d! U7 L- C+ u9 i哎 还是希望男人和女人都引以为戒 1 C5 G2 D* ?9 F* d: q5 y1 c

现在的很多事说不清谁对谁错。
, Y8 G" ?, U1 U) N7 s! d背后的故事又有谁了解呢; s/ y  O+ k7 q: P1 R! @( N
每个人说自己的时候总是对的,即使说自己错也是为了让你觉得他是无辜

哎~~~当代的人啊

还是好的多  

有这么一些不负责任的人存着,才能体现出另外一些人的好

以下是引用[I]富狠狠[/I]在2005-10-25 23:01:50的发言:[BR]那你就努力让男人怀孕吧~~~~~~~~~~~`
厉害   拜你做师傅了

已经看了好几遍了

第一遍
; A( s3 q  A  ?: Z! ^4 y3 A( c

顶啊