下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子〈转载〉

她说:我需要这样一个男人:
1 G* I9 W2 h( r! t. F: u  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 3 g" c8 E0 p1 G5 \( ^. S
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
& d' V2 }. l; F  言而有信。
6 v: G. L) A5 F5 S5 u  从来不迟到——我迟到他不生气。 9 @" U4 v2 F0 M' }0 E3 v7 g  l; E
  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
$ v& M1 D) ?! ]2 m  睡得比我迟一点,醒来早一点。
4 q; m+ R4 C6 d; h6 \: ]) D; f; K  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 - G! ^% U/ W" K/ [; T; O
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
7 w' A- S# e( H8 p. Z  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 $ V4 m2 i; J  {
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。
& t8 h3 y" r! j  j; j9 W" v  笑起来很像个坏蛋———其实不是。 6 g: U5 e/ @* k+ W2 y6 T1 @
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 9 K3 p8 J5 h4 n% U: r& I7 K
开车绝不喝酒,让我系上安全带。 : [2 u; q1 r! K8 k9 p9 H/ G
帮我做家务,每天,边做边聊天。
3 D" M, g, c9 f/ e常常帮助别人,不为什么。
3 |" }7 T# x% x答应我:永远不。然后永远不。 - ^; T7 j; h; w9 F: r9 W; Y. h
一边吹口哨一边修马桶。   }8 t; Y0 [  h% ]) H# b
说:希望你是我的女儿。
5 P2 Y" {7 a; M3 |/ l白煮蛋的黄可以给他吃。
+ \3 d! _( z' D  v' S雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 9 e; w. q: ^% }$ Y8 T' V" \
吵嘴时不会一走了之。
/ c" i6 a2 J$ |错了会认错。
, ^6 U7 P& r& P# z6 A阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 % ?9 W7 M# B$ _- d1 G3 r, {
我说笑话他笑。 ; L7 K& }  d0 I* o9 N1 ?
逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 . H8 ]$ n" Z1 l) B* k+ n0 u
试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。 , x9 w4 j- D' x( {  x$ y
常常说,有我呢。 8 i  K: f) E9 w, t. r5 v1 m* U$ Q
事情过了才告诉我,轻描淡写。 ! v# N& d( \2 [+ N3 k# {$ g( }
指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
# ~- n; x7 B2 c; D! p( }我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
: W6 A- T; k  L+ x8 u小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 4 @. a6 @( P+ ^
轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
( c; W' r# Y8 p. s忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 - m6 x, |" i1 X2 Y& `* T1 p0 p
告诉我——24小时随时打电话。
1 O8 k  H  T) v9 J  ^告诉我——不要省钱。 . ~' f, S: ^, G5 ?
去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
( T3 P  T5 [# o- D& b; t6 `6 X: B偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 + c& {) q; E0 n  ]3 b' M; T# k
我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
6 v  k$ u7 d  P- K. Y留言时画一个小老虎头当签名。 ) {  _0 F; O; ~8 {4 ~" W
偶尔叫我妈妈。 ( v7 Y- Z) ], y% E
说谎时结巴。
3 p6 Q! P* a8 y- n9 e$ {% U与人争论听上去像是解释。 ! N( Z) V# ?8 I
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 从不上网聊天。 $ p$ h7 K5 v. s6 s4 w
他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 ; ^8 ]% w. P, ]/ F: \
送我的花是盆花,替我浇水。
) v8 Y1 g* ]3 L  ]# L# a& p) H' h) V, G和我下棋,允许我悔棋。
# h8 q( I" M& E1 Q# u. I" s他其实很早就对他的父母说起我。
; c! B; N# d/ y2 r8 R2 _* A喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。 , `' D- m! r: K! p; q
穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ) I0 O, C+ g# _2 ]$ z
他养了一条大狗,他的狗喜欢我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个要求太高了哇
% _) m( a( b3 V/ O) I我是男人7 H5 b0 K5 L0 B+ C: D7 Q
我抗议啊

抗议?
. ~0 _. e8 @% v0 f. r有必要吗

我基本上都可以做到啊

恐怕没有吧.......

ding

ding

ding

我觉得吧
& A! N) t6 O) p8 R( h0 l4 m/ M" j这样的他是稀有的珍惜动物4 {* L5 a  c# a; k" e
可惜不知道在什么时候已经绝灭了
$ t! g+ D8 B# U, Z- w* v" b& I

是骂

打错了,是吗

呵呵,如果真有这种人就好了

这个社会真好$ [! T' g: i5 |' ^2 P  Q! a/ k3 a
马甲真少
; D( i) H$ N9 L. \. j爱情真妙

爱情只有在细微之处才会体现的淋漓尽致吧!

呵呵 完美但不现时

dd

头晕

我参加了大学生校园网络歌手比赛,在http://www.91life.cn/网站上,麻烦你们给我投票,就是有些麻烦,一定要注册登陆才能投票,看在校友的面子上,帮一下忙吧~~好吗?大家?我在那上面是落落,107号,麻烦大家去帮我投票!拜托了!!!为了我的梦想!