下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 唯♀零

【※封印※】『死了还要爱』

看不到。。。一直不明白阴天和多云的区别。。。。

呵呵,要不要晚上来我家吃火锅?

3 M# L. E }. c& ~. {

螃蟹,大虾,新西兰肥羊,精猪肉,什锦蔬菜,还有鱼丸虾丸,

2 m9 u( E. I+ O" `

麻辣汤底...

% x+ u! _0 G( c( Z6 }, X$ {

带给你烫一瓶好酒....

难过

以下是引用在2005-10-28 15:22:41的发言:
    看不到。。。一直不明白阴天和多云的区别。。。。
    ; i+ n+ o' m' l) `1 V

阴天就是要下雨 ' \0 R% b3 b7 E7 R7 }% M

多云只是有些阴天的迹象

难过

以下是引用绮梦涟漪在2005-10-28 15:24:10的发言:
    4 j: v v* B# B- t) V6 }9 o

( U( l+ G. }1 i$ A5 N

3 X9 o2 D" c3 B4 M

麻辣汤底...

3 M7 ~, E- Y, U7 @

1 n3 u2 b3 R( I4 ?

呵呵。。。。。也好的啊。。。% c7 }7 w( o" ]. `4 g1 \/ c1 r$ ]

我只是在努力戒酒

以下是引用绮梦涟漪在2005-10-28 15:24:10的发言:
    : s) f8 e9 q i; W, b! }8 ~ }

0 M5 }" K/ K8 U+ T. b$ z! j

. R$ b1 B1 t9 z4 H% {2 f Q) i/ f7 H

麻辣汤底...

! z7 L& ]: b) g2 V& T8 J, o

* h: I( R* `* K( W# `1 P
    5 H E: H4 w: E9 k7 T7 I8 ]( c7 u

9 y9 @$ ?1 |3 B) q

我啊要来。。。。。

难过

。。。。和我一道吗?

逃课去。。。。

酒的度数不大,38度,很香的,很好闻,

$ Q) j. f0 P& b

我买了好几年了,一直收藏着...

对了。。。还没问过主人要不要我去?

人雪。

如果想来,那就欢迎啦....

2 a( I% p5 q P; ?

大家置在一起,热呼呼的吃火锅,看雪景,喝小酒,

w0 P4 G0 u) k) A8 P8 |, I; N

多么温暖的画面呀..

难过

以下是引用绮梦涟漪在2005-10-28 15:28:06的发言:
    3 K) p7 B4 \8 s* T1 L6 _2 P4 H

酒的度数不大,38度,很香的,很好闻,

2 D) K$ V; {3 z

我买了好几年了,一直收藏着...

8 Y) }2 x( N$ h0 a* K0 d

呵呵。。。。不是自己家酿的就好。。。 ' w/ [+ j; Y P `8 l) u

我怕度数高的。。。

38度还高呀?

( t2 @. y8 _5 i+ g4 [1 `. ~

我的同学他们都说是没有度数,像喝水,哎~~~~

酒。。。。不能多喝。。。。伤身。。。。
    难过

以下是引用绮梦涟漪在2005-10-28 15:32:51的发言:
    5 W$ l5 d6 e; b9 r: T2 a

38度还高呀?

^. l2 a2 `5 t/ e; F; k N/ j

我的同学他们都说是没有度数,像喝水,哎~~~~

/ {$ g$ y& w" R, D; \: u0 D) H. M

我第一次喝白酒就喝伤了% @6 o" i/ f" x0 O

看到白酒就有点畏惧的

还准备了饭后水果:桔子,香蕉,苹果,桂圆,柚子,哈密瓜。

& E% S: G! G/ v @2 s

呵呵,我这两天拼了老命吃,哎~~~

; n8 _: S, |, Q

昨天亲友拿来的。。。

白酒。。。。白酒。。。。闪边去了。。。

难过

以下是引用绮梦涟漪在2005-10-28 15:36:57的发言:
    {4 u- r# x/ U

还准备了饭后水果:桔子,香蕉,苹果,桂圆,柚子,哈密瓜。

, X- @$ k: I1 Z3 k `; w' I

呵呵,我这两天拼了老命吃,哎~~~

1 v. j5 P9 L: V5 E, l4 r

昨天亲友拿来的。。。

8 r0 \+ D7 Q% H! ?( q0 m

妹妹真热心。。。。 ' Y) r2 R. v: U' [$ k* O0 i

呵呵~~~不愧是我的妹妹啊 d7 Z9 u6 S) c! Q; Z

和我一样的爽朗

也有你怕的啊
    难过

以下是引用菠萝帮帮主在2005-10-28 15:43:52的发言:
    也有你怕的啊
    1 s) U6 v) U$ C* K6 X" ^

怕酒 . |0 g/ H7 V. d3 a- z; H; ]0 V

但是不怕喝 : x |0 ^9 u0 p' L

又死不了 ' K. F! T! Q0 `" a" s

呵呵