下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: boating

我会等你到下雪的那一天.

现在好想你好想你,可是又不能去打扰你,真的难受

哎可怜的咯

庭庭自己照顾自己啊~~不要老是不吃饭,睡觉。。。。。

兄弟加油哦无论怎样希望你能幸福

有什么好等的

我的爱人你在哪里

哈哈后

以下是引用[I]magijiajia[/I]在2005-11-9 23:23:46的发言:[BR]庭庭自己照顾自己啊~~不要老是不吃饭,睡觉。。。。。

0 E6 M% D+ y$ k' ~7 v, g1 |9 x0 j0 I! [哦,知道了,以后不来了,你知道我想你就够了.

那个女的可能受不了你这么粘她,所以离开你的,你要反省自己哦

也许吧,这个只有她自己知道.

是啊 ~有时候太粘人会让她受不了的~不过你也满痴情的麻~

看LZ的贴子,觉得自己好像很无情,
% |# i" z7 f! R! q不知道是不是我的不对1 Q$ e# _: V! Z$ z
说对不起好像并不容易) ~) d' m. g# \& C' h. O
最后发现LZ喜欢的女孩子居然跟我同名,晕...
    开心

顶 你

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    * _5 Z0 y' \* k頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂   [7 ~( r6 n, X' P' w5 z& A
    頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
    * s' v% [( o9 a' @5 U頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
    $ o0 k- ]. J* v1 I4 Z2 B頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂 ' `8 e! O* K; j1 @! a1 N
    頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂 7 [/ H& ]8 f9 u' G% U
    頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂 / Z& D9 b) d( a1 k* D" h6 r
    頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂 7 p" Q3 c) j, t4 h
    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
    0 B, j* d- j7 K$ l9 q/ D- N* `. ~頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 6 u/ k+ d/ z/ j+ S* M) u' f. i
    頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂 3 j  [: V  F$ Z" ]6 H5 q9 ]) c6 d
    頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂 5 M) ?3 R+ s! I
    頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
      w: Z- n1 U  W9 \' v頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂 ( |. ?/ M: J. j# O) W8 Q# Z$ ^
    頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
    " A# n! {' M5 M! |2 C頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    开心

顶就一个字

不下雪怎么办……

不知道说什么好~

以下是引用[I]阿满GG[/I]在2005-11-19 12:14:23的发言:[BR]不下雪怎么办……

* M) ]: C  h1 ]好多人问过我这个问题哦,其实我自己也不知道,也许可能放弃,也许也可能继续等下去,反正等到绝望为止吧.

不过现在一切都已经不重要了,就在前天,她答应重新做我女朋友了.真的好开心,我的真心真的有了回报.佳佳,我爱你!!!

这些天都没来这里,自己的帖子竟然没沉满意外的,呵呵,真的谢谢你们,不管支持我的还是劝我放弃的.