下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖][原创]十佳 十佳 十佳 明天一定要成功啊 !!

记得去年在体育馆和部门里一起办的十佳。虽然在同学们的眼里那只不过是一场晚会而已。但是对我来说它的意义却远远大于这些。大一的时候是最为一个干事来参加的,期间也不过搬搬凳子、拉拉横幅。那次对我来说是第一次以组织者的身份一手承接下了这么大的活动。和一帮兄弟们一起辛苦了一个多月的成果。在这中间也失意过、绝望过。甚至在十佳前一天还要参加计算机2级考试。但是最后挺过来了,就像看着一可孩子一点点的出生长大。在我们的眼中这是场历年来最好的晚会。那次十佳的海报已经被我永远贴在家中。今年虽然人已经离开了这个舞台,但对于这个晚会感情依旧。今年又碰到了和去年一年的情况,————下雨。这个平时看来习以为常的天气情况却成为我们最大的难题。听说明天天气会转阴。老天保佑啊!!!!!      会成功的我一定相信。( x% `$ `, B/ h6 B
大家明天一定要来啊!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>你是文艺部部长吗???</P>! P' ~/ `& f: R3 {2 W) \; J& A# ?
<>幕后人员的确很辛苦,幕前的也不容易!</P>
7 ]1 I& |+ ~' l& Z2 Z<>送你鲜花!!!</P>

<>偶有来帮顶顶</P>; `, H% F5 g; h. v. b2 R2 y: E

<>A~ZA~A~ZA~~~Fighting`~~~</P>
* g# M. q+ Q3 T2 ?$ }( O' R<>没拼错把???嘻嘻。。。。。。</P>

物是人非

8古这次有偶们学院的形象大使在

应该说的前学校的文艺部长  呵呵4 K. j; r* g' ^
谢谢大家啊  明天要去看的哦 不过晚上会冷的大家记得多穿衣服哦
; l- u1 x% j8 h% }4 z人多了就会热起来的

路过。。。。

呵呵 老婆顶的好!!!!!

再路过下。。。。

飘过。。。。。。。。。。。。。。。

灌水王老婆
$ |3 y+ s9 ^5 r3 v' W  o下次就游过 飞过 骑过 走过 跑过 跳过 蹦过 钻过 爬过 4 C0 g% |  m3 B6 [8 P

还有滚过。。。。

为了十佳 自己给自己顶一下

UP。。。UP 。。。

无聊的家伙  一个学校十佳算什么 啊,有本事来个省的啊
    开心

什么玩意?

办场晚会也不容易啊

呵呵 喜欢的人来看 不喜欢的理工上万了也不差你一个的

我明天一定好好唱!