下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

缘起QQ

不知道自己~   是不是喜欢上了他~, _7 V, T0 s0 S1 f5 Q# M" z
最近老是关注他的事~
  p% n8 V$ |% E+ N: k* i关注他的篮球赛~他的系活动~
. r: b& ^) k% g( q7 C我不明白自己为什么会那么在意他?~' d4 O& x- {  i
他很平凡~
* L4 @% J# g% S- n( J' H  H. j只是他的声音很好听~
( l" c/ y' ?' N" ^* C# L他唱的歌也很好听~5 V, G4 Z7 P; o: k8 v: s) K
呵呵~真的被他的箭射到了吧~
8 k( Z* a, H  t5 U9 C( I4 t可是~他的99%的爱已经有了归宿,只剩那1%的爱了~1 Q6 v$ K0 q- q
高中的那场恋爱好像让他很难忘~
, S: P5 A5 j. [* @( C什么是爱?我不懂~6 ]# |8 Z1 E, s$ r+ C. A
我谈过恋爱~4 h( S* Z7 q% Y# }
可是~对“爱”这个名词还是不理解~
. n& s5 Y6 C3 }3 n7 Y1 L爱到底是什么?
5 f0 u2 w! j. G* c* o+ T爱上一个人到底是怎么样的感觉~
6 o* ?* n/ F3 E0 k9 t' f9 ]; _, _他叫我男人婆~
7 b5 J# z" J: z6 U在他眼里~我是一个野蛮没有女人味的吧?~  J" V, \0 n1 S" F( k, t5 S/ Q
我帮他介绍美女~
( O6 ?+ A2 i5 V他练球累了,我帮他洗衣服~室友很不理解!问我有必要么?
% P# e% F$ [- h# n6 L可是就是愿意帮他洗~
; n7 i8 Z& F3 U4 t/ C4 e他说过要教我打篮球的~7 J% f+ n) f( z7 I
可是因为一时的嘴快~说以后不理他了~就这样一直不联系他了~+ N: Q2 R) S& P4 H
他也没有主动联系我~
" f6 H. c. C: j4 h+ o0 }还以为不就少了一个网友么?没什么大不了的~% H" `8 V: r% f/ C
可是每次经过体育馆,眼睛很不听话的一直盯着那亮光~) v6 w% R, d9 Z' x* J
耳朵搜寻是否有篮球的声音~! ?8 |; c$ U$ Q( f7 j) `
昨天晚上脚不听话的走进了体育馆~
3 a2 @, R) J+ v  y走上看台~
6 Q) |5 `1 d% ]8 H/ E校队的都在~可惜他不在~
( j. q0 M* J7 Z8 x失望的回了寝室~没开灯~几脱掉衣服睡觉了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道自己~~~~~  是不是喜欢上了他~~~~~~~
    开心

LZ你河只是稀饭啊。。。已经进化到爱了。。。= =

也许吧 可没人知道
    开心

爱要说爱要做~

开心

水呆了。。。— —+

那就起来走人吧
    开心

。。。都在地球上

呵呵,爱上了...看的出来.

哈哈!喜欢就上 

走过~~

在QQ上找了个男朋友诶!

都帮他洗衣服了啊~~啊哈哈...
    7 V' N1 k8 j+ v) E4 C只要他不讨厌你就慢慢发展撒..哈哈

哎~网络成灾

以下是引用[I]Q7[/I]在2005-10-28 22:05:46的发言:[BR]爱要说爱要做~
    3 ~4 ]% Y/ p1 Z
    爱要怎么做?

路过~~~~~~``

郁闷~
    擦汗

爱,是要看清楚点的,. }. p; Z) [8 f4 Q
    错把友情当爱情,伤害会很大。
    * b2 p% o" W" }' ~7 g/ i* g; _/ o. o错过了真爱,一生都会后悔。
      V( Y; j. e, {; |2 g+ Q所以自己好好把握。
      e) V6 o, c. C; y爱不再乎她来自己哪里,网络,没什么错
    ( c4 g' v- I" a; c% } & U+ |* Q! K1 U# m3 v9 D
    依我看那男的,假如不喜欢你,
    . p8 R- u$ m  |6 M, J# R却接受你的“洗衣服”
    3 j: P/ G2 Z  I; R9 ?/ k( ~! |那么他就是一个戏子。
      C5 {4 N# ^2 v所以找一个方法,一个机会试试看,
    ' P+ B% d+ A9 l3 n, C2 @4 s' A是不是真爱。9 N+ y* e7 U: B+ p6 h: ~: \# R6 S
    越快越好。