下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若芽

〓〓烟鬼征婚ing〓〓

表把我当猪
    慵懒

<>快点行那~</P>
    4 j: T, r+ Z1 `3 R, L/ ]. A<>怎么还么征到</P>

偶功力不行
    开心

<>嘿嘿~~</P>
    # U; }8 i3 A( q3 f' k6 n6 E<>说到哪里去了啊~</P>
    ) L  C9 X% @; E6 b<>偶怎么会把你当猪腻.</P>
    ! |5 n& O  ^6 j# E<>偶只是想看看你吃饭的样子是不是很像猪啊呵呵~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-30 18:28:13的发言:</B><BR>
    3 J3 p7 T& u1 X( W<>嘿嘿~~</P>
    $ C+ q8 S1 [+ f7 K8 {* N7 r" Q<>说到哪里去了啊~</P>, p4 T, x8 e& C( H$ h+ N
    <>偶怎么会把你当猪腻.</P>+ j/ c3 U  j; P/ [
    <>偶只是想看看你吃饭的样子是不是很像猪啊呵呵~~~</P></DIV>8 P6 _2 d- M& t) O7 w" i- V
    <>) Z+ d  b: E5 ]8 t/ Z8 O+ `
    <>还是把偶当猪了</P>
    # H. P4 X! D) K, U% `/ q<>偶吃反用吞的</P>
    慵懒

挖~果然猪猪
    开心

<>啊!!</P>* X3 h: I; a! N! G9 w
    <>用吞的啊?</P>% E8 j8 C% t) V
    <>厉害的饿~</P>7 q. N, S& g! z, X7 m% q; i6 |
    <>我只知道蛇吃东西都是用来吞的</P>7 M$ N) J! y2 v5 d5 Q
    <>莫非~~哎呀~~闪了~我怕蛇的~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-30 18:30:21的发言:</B><BR>
    $ {+ a/ v" G8 P$ \<>啊!!</P>4 ?- k% ]; U4 X4 \% ~
    <>用吞的啊?</P># {* A8 Q+ x) Z4 K
    <>厉害的饿~</P>
    7 H" V, g# D2 ?- Y0 f5 R<>我只知道蛇吃东西都是用来吞的</P>
    & K, ~% n5 A, N5 ?, n. X<>莫非~~哎呀~~闪了~我怕蛇的~~</P></DIV>
    ) V/ i( J' |2 z: k1 W# P# P<br>偶....
    开心

<>偶~~~</P>
    - j' n( I" V; C' b( F& ]" e" c<>你想说什么啊?</P>
    * S1 _% z  M. W<>你想说就说嘛~呵呵~~你不说我怎么知道你想说什么呢?你说了我就知道你想说什么了啊~你不说你想说的,那我就不知道你想说什么啦,你跟我说你想说的,那我就明白了~~</P>3 {2 Q. P$ V0 m1 r3 s- b. W! J( i
    <>明白了吗你</P>
    慵懒

<>烟鬼也厉害那  </P>0 t) Y- _/ i- a- u2 v( Y; l% _
    <>\那么多字</P>9 L( H" K& o% \
    <>强啊~ 狸猫佩服</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-30 18:37:12的发言:</B><BR>- i1 g3 n1 {% `7 I
    <>偶~~~</P>
    6 _, A" w9 F' s+ k1 S<>你想说什么啊?</P>+ y1 K) t& k; X$ f8 o
    <>你想说就说嘛~呵呵~~你不说我怎么知道你想说什么呢?你说了我就知道你想说什么了啊~你不说你想说的,那我就不知道你想说什么啦,你跟我说你想说的,那我就明白了~~</P>
    % p- ]8 N* ~5 F6 d& B4 E<>明白了吗你</P></DIV>2 Z) b* {% Y/ a; R
    <>打了</P>
    3 ?4 N7 F* N- N1 P* ~
    开心

<>哈哈~~</P>
    ( x  o9 E4 y# J3 g<>不准使用暴力啊~~</P>9 S5 L: E( V; k' E/ e1 u! q, k

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半支烟鬼</I>在2005-10-30 18:41:58的发言:</B><BR>! j7 e; c! d. ^" m! [
    <>哈哈~~</P>
    , K- {& ?4 z' V: Z& t# U$ X. U<>不准使用暴力啊~~</P><BR></DIV>
    5 e$ M2 D4 y6 [; Y& W( x<br>偶就打
    开心

<>顶!</P>
    , l2 n( `3 Z- B4 i  U

烟,,,,,,,,,,咳咳,你们继续,偶回避

闷的时候会吸烟。。。。想 东西时会吸烟。。。。一个人时也会。。。。。米办法。。。

帮主连这么老的帖子也捞起来...