下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: justin

by justin....你不在.....(you're not here).......

以下是引用菠萝帮帮主在2005-10-30 23:31:13的发言:

2 T7 v, O. R" g. ?+ c3 R3 @ k, v0 }

嗯 不止一次了。去要糖的

2 f' I! C& L: {; A9 N. u' N

! `3 @5 |! ?4 W) Z# \+ O$ s 3 [8 p( y) O. H! z) H0 X

来的话......娃儿向爷爷来要糖好了..

现在是滴

以下是引用贾斯汀在2005-10-30 23:34:26的发言:

7 {5 {, I1 r1 y8 w# E0 |) W( `

. e4 `6 `3 F- _0 X

你现在不是在西区么..?

/ P1 d" G& T, G6 ~

是啊,明天一早带水果来给奶奶请安吧。

帅气

以下是引用小米的天在2005-10-30 23:35:18的发言:

0 ]; l( v& V( k4 w' t

是啊,明天一早带水果来给奶奶请安吧。

/ S$ J* Z% n, p* @/ B8 |

* J1 I1 w0 N3 S. [ ! V& [: W6 ?- i) B2 z5 M: C

明天素班主任的课.....

9 ^, o, ?4 o% Q5 P

上次就被点鸟....

/ W7 }& [+ ?* L# u, Y: D( O

不去不行了...

9 y2 U6 G) u: b E4 Z# N2 [

可怜的justin..

以下是引用贾斯汀在2005-10-30 23:36:34的发言:

+ ~2 ^ {+ L2 a' c

, [0 x+ c' B, b7 q/ X Q3 z

明天素班主任的课.....

' n% o; ^: P: V! I% L

上次就被点鸟....

/ i, v2 [& T" E6 m2 S5 Q r8 L! n

不去不行了...

) E9 ]& [' {$ n* o

可怜的justin..

0 Z% P* r8 d* Y. g4 U! _

口连地孙子啊,,,奶奶我好久没去上课了。

困告了...

2 @8 r0 @3 m$ X+ i5 m* m+ C

明天上课起...

* O" g B4 @3 f' y

好久米去了...

. O5 N0 n) {, i+ r# e$ l

各位北北.

安的安的

现在是2点46分....睡不着....于是我又爬了下来....

9 ` ?! ~# M0 c

这样....是这样....就这样......

$ k1 j( K% }* F: j

重新编辑了下帖子..更新了PP....

Z% @& D! `' U# m6 o

为什么睡不着了...

精彩的帖子

和尚不睡觉。

头帖看了还感动呢....越往下看....发现越泥 心....

7 _9 R0 S- g- n2 p

....总结:这个男人真自恋....还带坏小孩子....

. O( E: ^9 ^: K; n
    擦汗

哦。。。LG你好泥心啊!

7 O% |, g0 c9 ?, t爸爸

哦哟,,孙子这么多儿子女儿的。。。。。。。。

相当的恐怖啊

我昨天晚上没睡觉....

+ ~3 r& i1 z' N1 b% _

今天早上准备躺一小下...

* B; P3 c5 T4 B2 N& J% U6 f7 Z

居然睡着了.....

& F% B$ L4 q3 T( w% l6 Y/ x

到现在刚起来.......

. f: A: _$ p0 `) P, w- Z: y

怎么了.....

; |# A! C! F v+ i0 x

分了....

, b7 l4 [& ?( O& _: s( F0 t6 a7 i8 ~

彻底...

6 }- Y$ q8 D6 }0 y5 d$ T1 ^' u
    8 R1 q) ~2 m2 n! q ~

好听挖........

很迷茫,,分什么了?

以下是引用小米的天在2005-10-31 13:04:11的发言:
    很迷茫,,分什么了?
    ( {) n8 Z' l$ E- P, \

! u. i ~! Z* _0 n4 G0 z$ U

分...............................手 机了.... - j1 S3 w0 q: q# C; _3 U1 h b% K

大家来...一人一部...都有都有..