下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: CB

关于灌水[建议都来看]

CB 该用户已被删除
以下是引用阿攴在2003-8-21 12:39:00的发言:/ T9 e+ r$ b- P. _( E* m
做为论坛的斑竹首先要了解别人发帖的心情
# {/ R6 |# ^7 b8 u" F4 [ 简单的一个字——顶* h- I+ q' B" w3 e, a- Z9 \: Y+ y
代表的是自己对该帖无限的喜欢和支持
% S* v/ G- r/ p 代表的是自己想说,但又无法言语的心境
$ k" @1 e+ D( ]9 n 为了字数而删除别人的所谓的水帖的你
+ k. }& D0 G0 v8 m 没有做斑竹的潜质
& A2 f' A0 {% G+ F. Q% G* G# O) h; B; f7 R+ C& B

9 K# r/ @4 Y! j: P' r5 F 以上代表个人观点
. S  u5 x2 m* Z5 W5 l6 h& U8 B, e- [" P6 `5 r8 P4 z* t

8 X- @" b; n( g- r- o) m
: P6 ]0 o/ ]$ [, u7 o5 `: T: y8 Y

! @! K7 h# R$ g9 G' w' v9 [您老希望您辛苦发出的贴/ B9 m: n, w% j6 u( T1 E
得来的是一片“UP”吗?' S$ H( t0 {8 O. s( N
你认为一个顶能够代表那么多吗?
2 c6 G! c7 G" d4 e" B, R一个顶能代表什么?代表混贴

靠,你以前说自己不发水帖至少有10帖了吧,我两只眼睛都看到了。
0 F" c# L$ _, H2 @: F; @8 {所有人都知道,我冰冷是不会撒谎的,如果你忘了,可以去查,如果你想抵赖,可以删。
; u3 K. g$ k/ N) b3 k& Q但是不要在这里不动脑子地否认。; N/ j$ K. P7 D( h$ S+ t* N

8 q" y6 X$ _5 D9 k7 G' y$ t6 o
什么叫我每帖必同意,又一个谎言,我同意至少在50帖之内,而你呢,每次我回来一打开电脑全是你刷地屏,而且全是无聊到低地废话,别人问为什么,你说不知道,别人说怎么样,你说“闪”,别人UP,你也UP。本来我也不想说什么,觉得也没什么,你喜欢怎么样就怎么样好了,但是你今天发了这么个主题出来,我就觉得有点看不下去了。
# L9 b% a( ]7 M( p8 H3 A2 b6 @9 |2 R. g4 R. I
如果说EC都是水,那我冰冷敢说,里面有8成你是和仙树师搞出来地,你也不用开什么帖子来跟我们说教,你们2个自己管好自己就可以了,不要让我说句,当了XX,还要立XX。
- k  i1 C2 P* K& E/ I0 t$ b+ w! O' s, P+ T1 @0 I
小吟说地很对,我完全同意他。
CB 该用户已被删除
我只是说不发废水贴
9 M1 d# c, o+ f1 {: [要看自己去看去7 D6 ]4 t2 j' i( l
什么叫动脑子否认,写这两个字不需要脑子的,懂不懂  \9 l8 o- V. T- x2 Z! M$ Z  J
我原来刷屏又如何
8 ^9 E* o; z9 F" b我什么时候说过不准刷屏了?我只是希望能够用字数来杜绝一些无聊的废水而已; m, H# o5 C% I/ X8 I: S
你何必要在那大动肝火
8 d  J; [: t& B: }7 b少生点气吧. j, B' S  l& D& ]; e
不然老了就麻烦了!0 z) F7 V1 o+ p1 F5 Y+ x* r
这个帖子是我作为EC一个普通的会员写的+ E; Q9 c5 m0 ]
看不看是你们自己的事情
% j6 k, F. K& d' `写不写是我的事情
7 y) m0 M- K5 q跟你有关系吗?又没有指着你说4 P2 W" u8 q# F$ l2 b/ B# \- r/ V  F
我不知道惹到你什么了,无聊到底的废话?!拜托老兄别把自己的话当成别人的2 \/ u% d' @" a3 x
而且,我从来就不会一个字的说“闪”,不相信来翻贴啊!5 `3 r- {  J+ |3 [) q" \% H# D

不要说什么废水帖,根本没那话的,我说的就是事实,有空我把老帖子给翻出来。
CB 该用户已被删除
没人针对你!/ Y1 w9 N, b; d- @0 D- x' d
你为什么不看清楚来?
1 u' z  H) b1 R$ @

我也没说你针对我,我就是看你不爽,才出来说句公道话。
仙术师 该用户已被删除
汗,大家少说几句就米事了
CB 该用户已被删除
以下是引用冰冷在2003-8-21 19:04:00的发言:
( k& a0 K7 ^% }  J! g2 W我也没说你针对我,我就是看你不爽,才出来说句公道话。
说句公道话?哦,第一次见识到公道话是这样的

贼喊捉贼。
    开心

都够了!!!!
    1 z6 x1 p4 t) f8 c8 \% X/ P' M# U# G# Z
    这样吵有意义吗?都管好自己就好了~
    奋斗

以下是引用CB在2003-8-21 15:49:00的发言:' W& ?  k9 @& k. P$ V
    [quote]以下是引用阿攴在2003-8-21 12:39:00的发言:) y( _8 \/ ]. M( T6 l% k) N
    做为论坛的斑竹首先要了解别人发帖的心情, S$ n! p9 l9 S  _: i
      简单的一个字——顶3 F6 K2 q' x# g8 X- p8 I
    : V( j2 U' F1 D6 ]7 K  代表的是自己想说,但又无法言语的心境5 J6 U9 F$ ?$ v3 o
      为了字数而删除别人的所谓的水帖的你
    5 g. s' j3 n; R8 r: n9 `  没有做斑竹的潜质
    ! P, q3 v" |4 V6 ]5 A. H1 a
    5 U; a) y) z6 s3 }& J. J  6 @) K' R9 x1 u
      以上代表个人观点
    7 x  M# \8 g' ]6 \" `! U; X+ j  Z! S- I$ B: i

2 v6 r7 w) r4 k! q2 a1 l& Z5 I; ^; ^6 u5 T

6 J; ]% j; L3 X" g$ ^" c; O
    : b# ?" G6 ]& {
    您老希望您辛苦发出的贴  ]+ ]% [( k1 H7 g  W
    得来的是一片“UP”吗?8 f" X7 x3 X, X
    你认为一个顶能够代表那么多吗?4 t2 w9 t3 u9 W+ F" }( s7 Z- }
    一个顶能代表什么?代表混贴% y# t0 J! t$ U! d1 X
    [/quote]
    % E& g- N) n1 D( u# e' b, Z$ a
    ' \  q6 Q' O. }& E# ]' m# B我只是觉得有人UP我的文章说明我的文章可看
    & k7 i9 H/ B8 n: i看了人家还有点想法1 y6 `# W2 e; X' c5 e
    几个字我是不在乎
    / e9 m" `2 C( u2 t- A哪怕只有一个符号
    ! @' H7 k' u) U/ o' w起码我的帖能浮在上面被更多的人看到
    7 ~8 \7 a3 d3 c# W至于混帖一说,不是字数能决定的7 [: y% f, l% a- X( s/ Y
    大于5个字不代表就不是混帖
    ' W) _# I) Y" p: `: }6 W一个字能代表的东西远远比你知道的多
    3 V: d$ W( j$ v: c/ H/ C在你还没学会怎么去尊重人之前
    % n* T" h& x% x( ~2 Z  v* }不要奢望有人来尊重你
    3 k3 R, k( Q3 y/ _, `8 E3 {罪犯不管怎么改都改不了案底很难成为警察
    9 q7 @! i9 V" `* f# o: X
    $ j7 L' o' p! K- \. S5 _$ \
    0 C! M  a+ |+ f没达到灌水的最高境界请不要鄙视人家灌水1 a8 h/ i8 q+ I* T
    正如我们没拦着你一样
    9 u9 |* @) F/ R' j
    ; T7 K( }. d) Z! j/ P; a9 T+ ]
    6 Z3 ~$ u' y- K1 M

* j- ~* S! S% B* \/ ~! B( q
    奋斗

FT~本想置顶好好看看的,没想到成打架的地方了.......说来说去还是:灌到底对不对?什么样的帖子才是纯净水.大家自己控制下就好了,没必要大动干戈

靠,又删我帖子,说不过我就删,这里的版猪都这样。
    桃子 该用户已被删除
    我刚才也被删了   5555555555555

斑竹应该做版块里最大的和事老!
    CB 该用户已被删除
    以下是引用阿攴在2003-8-21 23:36:00的发言:8 F! W/ @4 V! [
    [quote]以下是引用CB在2003-8-21 15:49:00的发言:; A) V$ J- f' k1 |; q/ z% I& v
    [quote]以下是引用阿攴在2003-8-21 12:39:00的发言:( f2 t: R7 A. d
      做为论坛的斑竹首先要了解别人发帖的心情' X2 e1 N( {, B7 n3 W/ D  w
       简单的一个字——顶, D- I! Q* R* s( O2 f
    / Z$ ^' R; L- l3 ]   代表的是自己想说,但又无法言语的心境
    . }" R9 I& h9 K" w, A$ k   为了字数而删除别人的所谓的水帖的你
    $ Z( r: y4 ?  A) d) l6 t   没有做斑竹的潜质1 L6 Y0 M: X; m, w1 i/ Q

, \" c% @3 l! `# E. l   / h' ^# K' y) B% y1 \- |
       以上代表个人观点
    9 `7 o6 Y: ]% p  Z  W% `6 a# o3 K, k% w- p7 t2 y' ~% Z7 S* U

0 d) M% V# i' T4 t9 e8 N; u) H" \4 L, o5 B" O' Z. I8 b

" m0 z  M/ _# S; e3 X2 N- Z1 ?9 d  
    9 J+ K! y" i1 w* T; J! ?
      您老希望您辛苦发出的贴" u1 y4 A& E- J, e
      得来的是一片“UP”吗?, g3 T% p' x0 C  V2 E
      你认为一个顶能够代表那么多吗?
    5 L# H( w- ^9 P) c- e  一个顶能代表什么?代表混贴: r9 h; u9 g# B7 \
    [/quote]# B) ]$ V9 a8 S) c$ A* p# ?) T

" d* ?# U! w6 H4 x& M8 U9 ]5 k' l 我只是觉得有人UP我的文章说明我的文章可看3 m6 U, _- f" Z8 z# ?* C+ W
    看了人家还有点想法$ x) t- N" }8 R6 D
    几个字我是不在乎) G* K. e- \* U& M
    哪怕只有一个符号
    , P; y) h3 i- ~/ ?2 }7 M 起码我的帖能浮在上面被更多的人看到
    - C! A  ]3 P3 P 至于混帖一说,不是字数能决定的/ l, M9 h# }2 \; z7 ?+ d2 u. R
    大于5个字不代表就不是混帖. d7 R" V; U8 \. c) B) c4 d% p9 S
    一个字能代表的东西远远比你知道的多5 Q! S, L/ i0 \" I
    在你还没学会怎么去尊重人之前* k0 l; O1 y) M* ?1 y, x2 Q
    不要奢望有人来尊重你
    * O; S3 [1 O8 c* J% N 罪犯不管怎么改都改不了案底很难成为警察
    ; p2 [( G) E6 B0 ?7 Y' Z7 X* v+ d5 i8 A1 B: u$ \9 B0 K9 B

; W" M4 U8 C/ i0 |, K 没达到灌水的最高境界请不要鄙视人家灌水
    ! ]9 j3 p$ K& X( K- B 正如我们没拦着你一样
    9 i9 u( c, Z: b" i; q# `6 e! a. _! p" f  g7 d$ W) H, Y) w
    ' u2 F3 H9 T* _: A! q

# [9 z8 [- w) h3 W& s/ Z( J[/quote]
      ~7 ]4 ]# U8 j6 J5 h你认为一个UP一个符号就代表有人看过你的帖子8 T" Y5 d* {# a2 X
    你好天真啊4 i) w& c/ v0 F0 a; a' l2 C6 {
    你们拦着我又能如何
    3 d0 D* {8 _9 d+ l( c1 k你们的帖子也是彼此彼此拉

你们有本事就把阿攴的帖子也删了吧,跟他废话什么啊,你们不就会删吗
    CB 该用户已被删除
    他的帖子
    & W6 I/ \2 c$ {) b一没攻击人: {& ]" U- {: E& m6 F
    二没色情言论
    # j! [8 |1 D/ |# @三字数足够
    # r+ \, t5 d1 l* x. p5 m, V有必要删吗?
    1 L! c# }0 Z( A8 v5 j, S你不想想你被删的都是几个字的?四个字啊,老兄!

我已经不想跟你们讲道理了,你们从来没讲赢过我,说不过就删,EC的一贯作风。
    CB 该用户已被删除
    谁知道EC什么一贯作风
    3 |) \) S( M# h# W关我什么事情6 U4 }8 c4 e) x7 x
    我删你的帖子完全是因为你字数问题
    : U: j, f: @( Y% {1 s) r; l! u0 B' J既然已经贴出规定了
    5 {+ P0 H' D- o9 Z; A6 n就必须要执行
    * g6 w" A2 C, f, a+ g: D$ A如果真的要耍无赖,我完全可以把你那些贴子全删光
    ' O+ N* Z, i7 v/ q6 r请你自己好好想想吧7 t0 r' U, _% Q, D" I* n) `7 z0 K  s
    * a3 Y+ {; j  ~0 b
    下面不是指对你的7 r! L* M$ `  H; F& |% W9 N0 f- T
    9 _' h" _  G+ {' c- k1 M* l/ ]
    有什么意见和建议麻烦说出来
    * e% ^6 g7 P* N! m. [0 U: h不要一味的在那混充批评
    ( @* C/ h* I, |3 f' ~对哪一条不满意麻烦拿出更好的建议5 R" ^" @9 s- g
    现在这样我只能认为你们在无理取闹