下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

[求助]配置一台电脑

以下是引用傻傻在2003-8-20 21:50:00的发言:
0 D8 G! S2 P. s. d" n2 o) b买组装的会被骗的
9 t) O' q8 x- ^, W$ d
不懂的才会被骗。。( n. L9 C* K" Y' W, E  B, Y, S& v
既然不懂就不要说了。。

那这么说你一定很懂

肯定比你懂

昨天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

怕被骗就找我吧,我和电脑公司有点熟,假货绝对没有

以下是引用~小健~在2003-8-20 22:15:00的发言:& u. A7 T# R1 T
    肯定比你懂
    别人有可能& j! c4 Z3 N. F1 u- x
    你不一定

以下是引用煎饼在2003-8-20 21:04:00的发言:( q! b+ T7 y/ G1 W3 u; R
    cpu p4 2.4GC; J  t; Q  i% S$ V4 t9 W& g. z+ g
    内存 512M kingston7 A  o3 s$ a* F8 r3 ?
    主板 技嘉 Intel 845PE/奔腾4/Socket 478/533MHz  $ Z2 ^# O# |" @* o
    硬盘 希捷 酷鱼7200.7 120G 7200转 2M + M# J; m+ `( Y' L
    显卡 耕升 银狐 5200DT (Lite)
    " K$ C% O# |& K2 G 光驱 台电刻录机( O8 ~" F7 W' @( ~! N( p
    机箱 自己看,不要买杂牌,多彩 世纪之星 等1 m- d" v2 }+ k5 \
    显示器  NESO FD770A

0 {4 j8 X% t$ r0 I0 K显卡为什么要用fx5200啊。。fx5200明显是垃圾啊,同样的价钱可以买ti4200—8×7 h- [( B5 I1 A% Q# K* W1 I$ C
    除了不支持DX9.0以外,性能明显高于fx5200啊。表妹好像是艺术设计的吧,用不到专业的显卡的,也不会玩太变态的游戏,ti4200最好了
    7 j& E( U' X( R: T$ ?. v7 K硬盘我看还是用SATA的硬盘吧。。希捷120G的已经1000元以内了,性能很好的。
      U- [0 @0 w8 ]0 E3 M8 k6 k0 t刻录机我想表妹应该用不到吧,还是买DVD有用点。/ s, Z0 _( _$ c' X! q
    至于显示器,我觉得neso的不是很好啊。(我自己就是neso的)好像梦想家和LG有几款不错" S  Y* H8 K; B; R

以下是引用小猴子在2003-8-20 22:04:00的发言:2 M) H, w3 S/ Y! g2 G( X5 j
    [quote]以下是引用傻傻在2003-8-20 21:50:00的发言:
    , }! N: |5 L& F0 b9 l! F: t7 I. I 买组装的会被骗的
    ( H2 c/ [( e, `; _% d
    & L5 e/ T. u) Q( ?7 T
    不懂的才会被骗。。- m' f: t6 Q# r6 N; o
    既然不懂就不要说了。。( ?! o' b- `* ~2 o% q0 ?
    [/quote]太过份了~5 N( r- N* S8 g& J  I
    我只是提醒一下
    # n3 p* @+ D, M2 L4 F5 P" i用这样啊??

实在不行就按照我的来买。。
    ' \# T2 H0 b# i. ^3 }; F* |+ ]http://bbs.echot.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=10908
    . ^+ {- i; R" E! u, j7 @' H保证性能优越。。

谢谢谢谢 谢谢5 f, w& _/ A- T  \: t+ W3 ?
    这样字数就够了~~~~
    CB 该用户已被删除
    以下是引用煎饼在2003-8-20 22:16:00的发言:4 b2 f1 G) i" X& O
    怕被骗就找我吧,我和电脑公司有点熟,假货绝对没有
    偶买电脑肯定要找你!!
    擦汗

都是高手啊,只可惜我都看不懂啊,还是去被宰好了

这年头人家卖台电脑赚点钱也不容易,你想几千块一台电脑就算赚几百块才多少利润,赚点就让他们赚点吧

去机房吧,不会被骗,还锻炼身体