下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 等待戈多

这款笔记本性价比好!

有点贵的
1 C# L  J1 {2 }/ c  Q- H6 _我想买三星的笔记本,但PP想在15000之内,屏幕要大点的
1 R" S8 U( |' G; j+ k, ]有好的推荐吗?

COMPAQ是较专业的本本制造商。应该说是上乘货色。这个配置目前是主流。
. u) E0 c% h4 K9 T( i- O甚至能够担当一般性的图形设计。我比较喜欢。就外形自然不如SONY。(但是SONY更谈不上性价比)
% M5 k9 w5 P# r. [/ N+ ?5 f11000差不多。& X2 o! v9 Q4 \$ O$ z

听说,6月1日之后,迅持不能支持无线上网了
0 N# ?' r9 V( k3 |/ U可我在店里看到很多的笔记本都用迅持的闹% \: i0 J- L6 n* R; N
怎么回事啦???

不好看么!!

以下是引用え小妖精ぅ在2004-4-15 19:52:00的发言:
( G, x4 y2 }, x) Y0 _0 X不好看么!!
& s( _5 h7 a+ j& i4 V
哈哈,女生买东西不看质量看外观的~

奔4的M有2个G的?不是M的吧?而且现在的迅驰国家有了新的标准~一切都在等待中~暂时对笔记本没想法~

以下是引用willbaby在2004-4-12 21:08:00的发言:
3 L+ y7 b; r2 S; @) XCOMPAQ是较专业的本本制造商。应该说是上乘货色。这个配置目前是主流。% J3 M. d+ o6 a
甚至能够担当一般性的图形设计。我比较喜欢。就外形自然不如SONY。(但是SONY更谈不上性价比)6 P( \2 i) A" s
11000差不多。
9 L  v# D7 s) F$ W$ Y2 S
- q5 S% @) {1 j, |4 [  Z  {& h
同样的配置,SONY的价格是比较低的!
木易 该用户已被删除
晕!!国产的都有人买啊!国产的和不是国产的根本就不存在性价比这个感念的啊 1
/ v5 F7 q6 `4 m% V$ `/ H3 ]( p. K+ n