下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

ee

你仿佛有一种魔力,* g, e( P& `6 e0 ^8 S  x
使我每次见到你都会感到自己的心在狂跳不止,0 d- e( J0 F7 B. W7 |

: C- |  p) r& C% u8 \/ G我知道你根本没有意识到我的存在,% I5 u8 j- I* F# {8 q8 X  e
% ]% G0 |6 e; I0 c' z1 z( @
但你的容颜,! C* L+ s2 u  M9 B8 }) E
$ v5 k: q" r& w
已在我逐渐变冷的心中点燃了熊熊烈火,
; [( p. @4 w; o) d
! ~8 ?7 O' ]6 J7 y7 k8 s+ g( ~好几次我想鼓起勇气想你表明心中的感受,
- s) `9 _- }, x: E, P2 a
# ~" |# o1 j. z- @/ x+ e# l区被你那一双明亮的眼睛压了回去,% _: u) h3 Z( y8 `  K. a2 D6 k

) E$ |* c( Q4 a我是如此的害怕看你的双眼,: ~( A! o+ t: a1 E1 U4 m7 t

. E$ {# Z& }( K' g( P, d. a只好把话留在心里.
+ i/ _5 m  H5 d: N% E$ g2 f3 v% e( ?; R
我努力的强迫自己不去想你,
5 g; O4 v% U3 o
1 z( P1 y6 m0 c& P9 F不要打扰你平静的生活,+ }# B5 Z: i: p+ d' t

5 A7 S0 g6 j& j) ?尽管如此,当我闭上双眼,
7 x! f4 M' S! O- q! M# n
: d/ R6 O  T0 p- U你的身影又浮现在我的眼前.8 P) ?% H8 Z3 F+ S- J+ U, B$ a
0 U  R# f2 }9 `
我挥手让他散去,
% J5 p! w( n# L3 _' p* c" h# }
3 t1 R$ ]  N- E" H, A7 k* ]( @. K他却纹丝不动,- y$ A. f( i, [" i& t/ {& W

. n1 J5 ^" B, j: e: H6 A我终于明白,7 ]: H$ V3 [! |- k- [' K
. Y' t  Q# h8 O* |
你对于我来说不只是一阵过眼云烟,
7 P7 O( V# P+ {0 V$ L" }; J# U7 o, q! O+ K) d8 N1 p
而是深深的印在了我的每一个角落.# ?. A3 J+ h( {9 c6 X; L2 L0 F

5 d" X% N+ {6 T0 m# t在我的心中,有一件为你敞开们的小屋,
: s0 I7 b% ]& O; `# @: S: b* w9 L$ l% b
它的名字叫"爱" , 4 z  q) A0 Z; E6 B! k& d6 N! v

: Z7 r7 s7 v5 t! n% n/ j我始终把他藏在那最温暖的角落,
, r2 a8 p# W6 _* V
) M+ e- I# `+ b9 h  [% e等待着你能住在里面我期望有一天,* |0 I. T: i0 E# B& ^" a7 J
: M" i. }, h* c- v1 ^5 F  D
你也能把你的心扉向我敞开,. ^3 Z9 @+ r8 A) ^. H/ y( A
! `/ H# S5 v  {: Y( x+ l5 p
不要让我的梦想一个美丽的泡泡一样破灭,/ x8 N5 r+ s% E1 S/ P/ v7 U+ K! e

! U( v) V' m. k% n1 s  F美丽的东西都是应该被珍藏的,对吗?- K1 V. i4 @' n% ~

. b" i+ w/ H( l让我的梦想变成现实吧!- Y  i+ e7 v  h6 ~9 [" b
" t) r/ F" |& T; w
不要让他在折磨我,
0 k$ Z+ A/ T$ L3 V  i" b2 Q+ u( m
. d& N( f1 V" R; d% I& U% F' A5 ^0 g我会付出我的一切,关心你,爱护你,
# n& e8 e; p( V7 _
' U! x# m6 c$ z: K$ z; @- K$ l. y7 N让你这朵美丽的花朵永远不会凋谢,! S, @7 J8 v8 O; \/ k& D5 H# \& X
6 V( n. L, s4 _4 j( L, r1 j8 i
哪怕是有狂风暴雨,
, @4 s6 c. ~# L: }* L, U, g" U/ V- L3 _; Z
我的温暖都会在你身边!: O5 E! B! _' G5 c1 t$ T5 o, X

2 m7 Z4 q0 a8 g! ?/ h" S

/ Y% y" L' b( v9 R" S# l  H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是吧# u& ^5 j2 I' Q" S
这样也可以......+ ]$ @1 ]$ k" X6 A' P  `3 K* f
告白?% Y5 z. L- m( x, j% j4 L

HOHO

这也可以,谢谢你教了我一招,

说不定什么时候用的着,顶你

靠  郁闷

楼上怎么就郁闷了啊; I  N) C9 x1 |6 \- ]7 \
爱要大胆说出来" o+ d- ^, ^! C" l: N7 {
哈哈
- ^. T( s/ a: ~& i2 w

看不到啊

已经没了./.........HOHO

靠啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~