下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

我觉得好无助啊!我的心好乱,谁来帮我整理啊!

小马!! B, |) Z1 X; W$ g) L- ?/ \7 ]
好久没来怎么变得怎么快阿!7 C! F. `) M( W9 r8 a: Y/ L5 c
开心哈!

嘿嘿~

如果你是女人。。。呵呵 那就好说了啊

乱什么,时间是治疗的药剂。

嘿嘿~我现在不乱了!因为……哈哈~

听听歌 让自己安静下来

楼上的 楼主 是3号心乱今天还有什么好说的哇 ?

???不懂!

不是人话

从今天开始,在大学里决口不再提"爱"字!

% P0 O% m/ ]9 Z9 U4 n7 g5 O: v: O没爱心

0 f) X2 t9 x- u7 X- ^* N$ a
2 X9 X- c& ^' ~( R. S$ r4 K
春秋战国时代,一位父亲和他的儿子出征打战。父亲已做了将军,儿子还只是马前卒。又一阵号角吹响,战鼓雷鸣了,父亲庄严地托起一个箭囊,其中插着一只箭。
, }" Y% A" ?: S/ u; y$ ^父亲郑重对儿子说:“这是家袭宝箭,配带身边,力量无穷,但千万不可抽出来。”
. ^9 ~3 ~; D/ c, g; S8 V* V/ `  那是一个极其精美的箭囊,厚牛皮打制,镶着幽幽泛光的铜边儿,再看露出的箭 尾。一眼便能认定用上等的孔雀羽毛制作。儿子喜上眉梢,贪婪地推想箭杆、箭头的模样,耳旁仿佛嗖嗖地箭声掠过,敌方的主帅应声折马而毙。
7 d! X/ }. V. x  f5 c; R8 t$ T# j. J* X  果然,配带宝箭的儿子英勇非凡,所向披靡。当鸣金收兵的号角吹响时,儿子再 也禁不住得胜的豪气,完全背弃了父亲的叮嘱,强烈的欲望驱赶着他呼一声就拔出宝 箭,试图看个究竟。骤然间他惊呆了。 3 D, a5 z$ t* E& [+ d- z" o4 [
 一只断箭,箭囊里装着一只折断的箭。 我一直刳着只断箭打仗呢!儿子吓出了一身冷汗,仿佛顷刻间失去支柱的房子, 轰然意志坍塌了。 结果不言自明,儿子惨死于乱军之中。 拂开蒙蒙的硝烟,父亲拣起那柄断箭,沉重地啐一口道:“不相信自己的意志,永远也做不成将军。”
( ^, h# \: E% u4 \. k3 d, Z8 p  把胜败寄托在一只宝箭上,多么愚蠢,而当一个人把生命的核心与把柄交给别人 ,又多么危险!比如把希望寄托在儿女身上;把幸福寄托在丈夫身上;把生活保障寄托在单位身上……
0 x! `& H9 T* N, h' k  温馨提示:自己才是一只箭,若要它坚韧,若要它锋利,若要它百步穿杨,百发百中,磨砺它,拯救它的都只能是自己。
4 q" e7 A% ?. |% i* r# r

1 y# {) }! a! x4 Z% |( K+ ?' e0 h

只有自己才能成全自己~!

这是正常现象,每个人总会在某个时候感觉无聊,也许并没有理由,也许因为某些特别的事情,时间会解决一切的,相信我!
# c2 O; n  F! ?4 D3 ?