下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 鸭血粉丝汤

向芽芽求婚 顶到500我们领证

知道就好了~~!!

见鬼偶会送你金子的

4 L+ I% L; h# j. s0 y+ \

连烟鬼GG要奖的那份也一起给

哦哦哦,那好啊,那就是1000*2=2000了吧,啊哈哈

富婆 说明有对金钱的征服能力

! `- B: [7 E2 }8 U9 {* y

财迷 说明有对金钱的征服欲望

0 Z5 D( ]& l: _. f

吝啬 说明对来之不易的金钱有取舍

; ~) X0 c# J L4 R

恶女 说明她不会太容易受欺负

* I! d) P% Y8 x; h7 q# C4 ^

暴力 没有一定的底子你想当都不可能

+ C, M' C1 c" P: U

贪睡 从另外一个侧面说明她的皮肤很好

/ o" \* y2 k5 ~* n& G" l9 l2 T: ^

野蛮 不是流行野蛮女友嘛。。。。

不错

以下是引用若芽在2005-11-4 18:24:16的发言:
连道都这么说偶
! H% b8 W% @1 c) {9 R6 d: `; T- a
偶见到真理 ,不得不~~~~

以下是引用鸭血粉丝汤在2005-11-4 18:27:24的发言:
" F) a& W2 \ L$ T

2 R4 L9 u! U l: e

' X5 k" U$ `8 J, D$ H. _

- J* ?+ A1 O2 p& ^: q9 U% |

' d. l2 N" S! z$ p

) v, f# B1 g% C( |* ?. V1 |

5 {6 Y, o- l# d

* R. |, ^7 M: a& p4 a9 v* R

肺腑啊 1 t* `. C9 M0 }& v/ J$ b/ f0 W7 P

佩服ING

以下是引用鸭血粉丝汤在2005-11-4 18:27:24的发言:

5 S4 `, S9 F2 ]) E8 t# f2 E! z这都行……强……是不是偶以后也找个这样的呢……

看人麻烦从另外一个侧面看问题。。。。。我做了 所以我成 你们没做 所以还得过11.11。。。。。人和人是有很大区别的。。。。

呵....

. \# U E& @& ]% T0 ?: l, {. M

粉丝这么说偶都不好意思了哈

汗,偶只是现在还没那个心情……

以下是引用若芽在2005-11-4 18:26:08的发言:
5 h2 V2 t2 X4 [0 P

见鬼偶会送你金子的

+ C8 ^6 n$ }0 a- s1 e3 c

连烟鬼GG要奖的那份也一起给

0 D# n' d7 w; K$ b) z1 ?

! ~7 ]1 w }$ W

什么时候再送点偶啊

4 \2 r1 o- C6 V7 S

偶先说声谢谢啊

7 B5 N! r1 x! e4 v( \7 p8 } r* w

顺便祝 结婚快乐

1111???我喜欢~~!!因为我生日1114~~!!

以下是引用昨夜星辰在2005-11-4 18:27:05的发言:
哦哦哦,那好啊,那就是1000*2=2000了吧,啊哈哈
. l9 \" Z7 Q8 Q0 Z
想的美

离五百还好远啊。。。。。。。你们别偷懒。。。。继续给我水。。。。。。。。。。。。

楼主分些金子呀

分了金子肯定快

我马上要吃饭去了,然后晚上就不来了,我只能做到这些了……还有,你们要结就结啊,干吗弄个那么大的动静啊,非要500不行……

他吝啬~!!

我怎么忘了这点。。。。。。未来媳妇告诉我现在应该怎么改?偶不会。。。。