下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ctity

有去过乌镇的吗?

对了0 j% |- b: J: c  D1 `, x! F# |
风景区对面那片老房子的纪念品一条街的右手边有家卤味店的豆腐干味道很不错
2 W6 M9 y# r  R" M- M. x3 ]* i& Q1 l2 `好象是红烧的,反正是方形的红色的0 ~( j3 a7 v! o$ z' ?
不妨试试啊+ I* X/ J. g: ]5 L" _# t" F# X5 V
不好吃拿回来给我吃!

请问楼上的你什么时候去过呀?我怎么在网上看到的住宿都很贵呀!一百内的都没有!

要去乌镇吗?离我家很近哦,我觉得也没什么,可能是那里的人所以没有感觉了,那里有半边是不用钱的,另一半才要钱,住宿的话可以到乌镇边上的地方啊,要便宜很多哦

哦?

”水的弹性“你好象很喜欢那啊,那里好吃的还多着呢,我从小在那一带长大,我最喜欢的是冬天的苏羊大面,别的地方是绝没有的,是我们桐乡的特产呀1 H- c; l& g* Z. P. Y

那豆腐干是不是两块串在一起放在一口锅里烧的?

不是啦
0 T# c7 W% T. i2 y( p+ A是一块一块的装在泡沫盒子里的红烧的好象
, b; k* {4 [/ b7 Y. |# y
5 j8 K( J4 K# C7 Y, \8 \" Z; ]. W苏羊大面是什么啊?好想吃啊~~~好吃么?

ctity啊,网上找的价钱肯定会贵的啊
2 k+ `2 M4 V, ?6 Y. l别都是什么高级宾馆,那我没的说了
& h- J; V# m+ i# T( [+ `+ S反正我说的旅馆也不比三星的差多少啊
% F9 X  V" k# ~2 W) m1 k  o9 q7 Q就是该有的都有:彩电、空调、厕所……最重要的是白床套绝对干净  X$ H# a& P: A& s4 @" x
我小贫民个人认为这样已经很不错了
  i4 r: }4 g; n3 L不知道你还有什么要求没有?
    擦汗

有人想去敦煌吗~?

o不会吧,泡末盒。一点也环保哦,是香干吧,哈哈,还是臭豆腐好吃
    0 k% Z9 l5 B' B' D就是红烧羊柔面啊,不过和杭州的绝不一样哦
    # U% S9 t6 m- {' d+ h9 r怕闻羊肉味的可能不爱吃

啊?我就是不喜欢闻羊肉味的
    ) g! _3 P+ w! _: f那不是又错过了一种美味?555555555555~~~~~~~~~~
    8 V! q# C9 F& X  e' |/ v
    1 O0 u4 Z8 z7 c; Q/ F% v( V$ a不过臭豆腐倒是真的香!!

疯疯冰啊!!!!3 Q1 c6 {: \: q7 {- j. Y* B8 t
    我早就想去敦煌了啊!!本来高中就有机会去的,却因为成绩不好被老爸禁足了……~~. M. Z, f% B  e+ c' d/ P: M% o9 Q9 Z. @$ N
    你准备什么时候去啊??采取怎样的旅行方式呢??
    ; U  \6 I" L  ?; m# E. k有机会的话一起啊!!

不如步行吧,哈哈

那我不禁要多看几遍《BRAVEHEART》了3 Q2 e( ?" U2 `& u

哦?是吗?

我也知道网上的宾馆价格肯定会高,可我打算那天晚上过去看夜景,我怕临时找不到住的地方呀。你们有什么更好的建议吗?

住我家啊,哈哈

大家快帮帮忙呀!我明天就去了!

那里有小旅馆的

自己去吧不要怕* q; Q- N: |. g# H# ]$ k, l- j
    到时候看看旅店老板娘干净不干净就大概知道店干净不干净了
    擦汗

到敦煌前我会发个帖+ t; u, I! O0 H2 s8 i2 ?4 A9 e
    大家组队一起去~
    / V9 m! e8 w5 K" @呵呵~
    7 i( C2 R7 M9 P# [9 \- Q1 Z