下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xujin888

你们说网恋有结果么??

头像被屏蔽
    擦汗

不过关键是你觉得值得不值得咯# v: J- K* {2 R0 h! C
    值得的话就大胆的去吧
    开心

网恋是垃圾!
    CB 该用户已被删除
    不用那么绝对吧
    头像被屏蔽
    擦汗

no

以下是引用xujin888在2003-8-24 21:38:00的发言:' [: h4 r& _4 s
    最近比较烦!!!

! z1 o0 {( _7 K$ O2 x那样只会让爱你的人痛苦。

结果就是没结果
    哈哈鲸 该用户已被删除
    这个比较 好# Q3 q1 j9 v2 _8 O6 H, M/ n% C
    大家多试试

你去试吧,网恋是最无聊的事情
    sai 该用户已被删除
    以下是引用xujin888在2003-8-24 21:38:00的发言:
    2 }( G! E" ~; }4 ~9 s) L7 _1 w7 ?你们说网恋有结果么??
    " v7 ]: A) D6 k/ `" W" g' g最近比较烦!!!
    5 T" e% ]: ]% ]% y5 {. v) o$ b
    别人有啦,你这种衰人就不会有
    木棉 该用户已被删除
    网恋没什么可信度

现实生活中的爱情还不能保证都会有永久的幸福,何必还在乎感情是通过什么媒介传输的呢?所以我相信,因为我们都是拥有感情的人。
    vszxm 该用户已被删除
    呵呵 结果是要你去争取的。

争取来的感情靠得住么?

靠不住

那就是了呗!
    skymood 该用户已被删除
    哈哈,那就不要争取了!白费力气。不如多吃点东西
    贝蓓青青 该用户已被删除
    网恋?没有接触网络之前,我根本不相信,接触网络了,还是不怎么相信,) B2 v$ J% ?; [; F) ?
    直到那一天,我遇到了一个人,那个值得我喜欢得人的出现。
    6 c8 ]2 h' {2 C我网恋了,我追求,我喜欢。% o, n. {# q8 {2 ]  P" g, Y
    结果-----要看两个人怎样去把握了,也许会失败,也许会成功!* {5 O3 k8 L1 `, U) m
    我相信,属于我的,一定会来到的。

以下是引用贝蓓青青在2003-9-18 19:10:00的发言:0 a& x) _" M0 ?
    网恋?没有接触网络之前,我根本不相信,接触网络了,还是不怎么相信,
    4 y/ g0 a6 r5 |7 { 直到那一天,我遇到了一个人,那个值得我喜欢得人的出现。
    $ U  c6 Z2 ]8 V4 |$ j0 i 我网恋了,我追求,我喜欢。
    & n" {! {" k% H2 k* ?6 f$ I% i- ~ 结果-----要看两个人怎样去把握了,也许会失败,也许会成功!
    5 F# ^! D: J; E! F6 O/ ]' U, e 我相信,属于我的,一定会来到的。
    " w+ z) i' n: w+ p' f* o! `& Y
    好好哦,希望你会实现你的梦想!
    : a9 V- P- R1 V3 e

这个谁也没把握,最好的方法就是尽可能将网恋向实恋转化......

同意!
    雨中人 该用户已被删除
    只要付出的感情是真实的,又何必在乎这感情的载体是什么呢?4 P) h+ l, u/ R" G  ~: A! C1 M' X

& ?. @6 E2 l3 S; X7 `        其实,许许多多的事,在网络中都要比在现实中更真实~~