下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你们说网恋有结果么??

最近比较烦!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上三位的话我都很同意哎,不过好象现在很多人都是在网上认识,在手机短信上聊的起劲,不知道是不是这样?想听听意见!
雨中人 该用户已被删除
只要付出的感情是真实的,又何必在乎这感情的载体是什么呢?" N- M1 N. h7 J  _5 M& [8 P
# N# _2 q& H+ B1 g4 v
        其实,许许多多的事,在网络中都要比在现实中更真实~~

同意!

这个谁也没把握,最好的方法就是尽可能将网恋向实恋转化......

以下是引用贝蓓青青在2003-9-18 19:10:00的发言:
& }& A! k) @9 R; H) E网恋?没有接触网络之前,我根本不相信,接触网络了,还是不怎么相信,6 N; Y( ]7 W( h! V. y- }
直到那一天,我遇到了一个人,那个值得我喜欢得人的出现。
& ~, x# p1 w; m1 j8 p4 d1 b0 u6 i 我网恋了,我追求,我喜欢。
8 k; i3 p4 f/ [) m( J2 E* F 结果-----要看两个人怎样去把握了,也许会失败,也许会成功!: o. ^- m. K% p, m6 N' L
我相信,属于我的,一定会来到的。
# O6 t. V7 |' G( A3 z0 W
好好哦,希望你会实现你的梦想!4 b+ X: ~1 n; @3 s. K2 z/ j
贝蓓青青 该用户已被删除
网恋?没有接触网络之前,我根本不相信,接触网络了,还是不怎么相信,% @5 d: b+ q% T) y
直到那一天,我遇到了一个人,那个值得我喜欢得人的出现。5 T" s+ k. F/ ?% ^0 M; A
我网恋了,我追求,我喜欢。
2 e* |! k. J2 L结果-----要看两个人怎样去把握了,也许会失败,也许会成功!
# G7 M# D7 t/ j% W我相信,属于我的,一定会来到的。
skymood 该用户已被删除
哈哈,那就不要争取了!白费力气。不如多吃点东西

那就是了呗!

靠不住

争取来的感情靠得住么?
vszxm 该用户已被删除
呵呵 结果是要你去争取的。

现实生活中的爱情还不能保证都会有永久的幸福,何必还在乎感情是通过什么媒介传输的呢?所以我相信,因为我们都是拥有感情的人。
木棉 该用户已被删除
网恋没什么可信度
sai 该用户已被删除
以下是引用xujin888在2003-8-24 21:38:00的发言:+ Y  K+ q4 D) H+ s
你们说网恋有结果么??# j  ]4 h; S% S+ d7 W
最近比较烦!!!

8 _7 y5 b* B9 P- _: @9 i% r. v别人有啦,你这种衰人就不会有

你去试吧,网恋是最无聊的事情
哈哈鲸 该用户已被删除
这个比较 好
# ^: ~" }- w: w: \4 t大家多试试

结果就是没结果
头像被屏蔽
    擦汗

no

以下是引用xujin888在2003-8-24 21:38:00的发言:1 b- F0 ^' _& Z/ N6 Z0 x- o
    最近比较烦!!!

+ N" [6 o5 M; T6 L! d( X那样只会让爱你的人痛苦。
    CB 该用户已被删除
    不用那么绝对吧
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条