下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

听下沙饭店的一老板讲他的自行车就是理工保安卖给他的!

保安?!CAO!那么多自行车都丢了,这些PIGS都干吗去了!听下沙饭店的老板讲他的自行车就是理工保安卖给他的!
( n% G7 p9 W& y( n1 ~7 H2 O站在门口看女生!小偷从他面前过去他都不知道!瞎子!
5 I$ g8 e( A+ e3 ]一个个没事情就往舞会钻~~ 穿的稀奇古怪,有的还装的跟猫王似的.LZ!你就是穿最华丽,最奢侈的衣服,你T.M.D还是个保安!!!
! Y% n5 F' ?6 A7 y5 E就算WC外面种慢了再!!很多鲜花!WC还是WC.不可能是HOTEL!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一群白进化的 动物 !!!!!

<>呵呵 LZ好象意见很大啊</P>

<>楼上的那个怎么一天到晚发.....晕!</P>

楼主的车似乎不见过.........=_=!

有证据不

<>这个.. 保安手头其实有很多车子的~ </P>2 ~/ j1 g4 m; i% o0 S9 p
<>像学生违章停车被扣的,回头找不到车子就以为被偷了,就不管了~ 其实是在保安手里</P>

<>保安靠这个赚钱?</P>
4 c' j; O. D" i4 K: `4 |$ ^8 f<>直接报公安了!!</P>
    开心

楼主好激进哦~~

偶看到过保安那真的有好多车子呢.....

<>保安真TMM的无知,老是要我同学下车,还要我的学号  我晕  算个鸟啊  结果还是说了好话放我走。</P>) o& D2 y9 e$ u! L
    / V, k3 k* ^; u

, P7 C* o/ ]) e; k<>最不能忍的是我在学校(理工)东门听到那个小保安很贱的唱改编后〈大约在冬季〉  什么轻轻的我将插进去..............   不能说了太恶心了</P>
    / t7 D/ C5 l  G; \5 @<>所以现在我出校门 一直冲  出去 后面保安直乱叫   好爽!</P>

呵呵,保安就只会这样,看了不爽.....

<>职责所在……外快所在……</P>

学校里是不可以骑车带人的~ 这是常识~

<>我也激动</P>8 L1 e+ J& ^  s5 E, Q) n
    <>我的爱车"宝马"就是放在停车棚里 被人偷了....</P>- q8 Q9 S. |9 t" R+ e9 T
    <>难道...............恩..............</P>
    6 R4 i( B8 [3 b) Y4 T; r<>心疼 咋这么欺负人呢????????????</P>$ c2 Z2 u4 {$ S# q

宝马……

我一向都很鄙视保安!在学校他们可能是保安,因为穿着制服。但是一脱掉就说不定是个流氓!!

<>真的不排除这个可能,很多人怀疑过</P>
    ; _. U- ]6 v6 Y<>一是停在生活区或者学校里</P>
    ) w( l- e8 n! n- J7 u<>二是 用的都不是普通的锁</P>
    / X9 L0 c& s7 w' d( o: V9 o<>只有在学校里的人把车藏好了,慢慢把锁<STRONG>锯</STRONG>开才可能</P>

真的  有这事~~~. o) k$ L7 @+ S: Q6 o
      那那些被偷的车~~~~~~……+ f& o' j% U; l: C4 o
      他们怎么会这样啊!!6 B$ S) `3 w& P1 }" O

<>保安其实很难做的</P>4 t, Q% K- R( F- v- O