下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]香葱苏打

香葱的辛甜
    ; F/ b" u- P5 a3 w% o  r4 ?9 o平静的诱引我的眼泪
    - N: V& h$ h% d5 v苏打的酸涩 ; {+ m5 P# Q- S
    清楚的刺木我的舌尖
    $ L5 O! b' E" u. W; p  g行车流行中
    - w9 c! \2 l1 m+ f- E躲在阳光下的树影 5 M9 H" x' T% Q
    一口一口吞食
    , G: ~, j$ X* `+ W9 u淡淡的香葱苏打 2 G( E4 }' {: t( Z# t- |, |

6 A3 R& a: A. ]# ]9 [0 b3 f一个人的生活总是很平淡
    4 X" K3 @  c; U+ A7 \% N2 v3 i3 o是孤单的驱使
    # q" W2 b* p. I% b/ x/ Z+ R  z( x才有辗转杭州的大街小巷
    : w  K9 x8 n) p: O* _. L是寂寞的侵袭 3 L5 N& n* O" ?) L) p$ p
    才有彻夜燃烟的每分每秒 : }# U& a/ O2 N& ]9 P  D, K  o( P
    是幻想的诱惑 0 n9 x" B% Y( a6 L! l
    才有情欲伤痕的愈合破裂 - d' g% ~7 m5 C+ y7 w
    " A2 o# r5 L4 H. N& M7 A
    谈不上有多爱你
    & c2 H! H% Y6 x* L以前的我不懂事 $ P  G. {% V& M- E3 K  `
    许下无法实现的诺言
    , t$ J2 g# E) D5 L1 _" [现在我明白了
    7 _7 [/ e# f0 I0 o, G* B4 h6 L只是对年轻的自己 $ f# x4 a4 u6 d$ x8 i5 U- |* ~
    开的玩笑
    % a8 s  c- x: S* k! E' @1 X9 Q让我自己一无所有
    9 ^/ H, T" {! l1 h* a
    , h  l& {8 }8 Y' d说不错有多想你 5 b9 [* a: |' c6 s# Y0 x
    曾经的我太单纯
    * {+ Z: B! j7 ~4 k1 A只想守侯等不到的爱情
    ; J* P, ?! m- y  f; I所以我知道了 7 |( X/ H0 o) B& Z
    其实是我的一厢情愿
    & h0 d; E7 \8 z) Y不会在乎 ; ^  ?8 D0 C" U, z- x2 m
    我的感受如今夜的寒冷
    6 B/ b/ C9 Z. ~! L
    $ T6 _# k5 D9 r3 u* {2 d6 W越来越冷却
    $ l& [% ^$ L% ~我一个人在和自己恋爱 & D7 R" v7 A  ]
    自私的不再愿意付出 7 x* g  w3 g7 p% }: C5 K
    没有力气去争取
    - r% r6 W' R) B% ]9 t温暖我双手的人 ; ]0 {3 P1 T$ E9 e
    留下那一片空心 * J1 l. n( R9 v' K5 ~2 r: R! O4 y
    长满荒草
    , t# [1 j% _2 p
    - t% O& J, O" P, Z夜里一个人不敢睡觉
    " U3 G& ?+ M% ]怕又见你的身影
    " }+ P7 @& m2 e! O: x清晰的触痛 . p/ A& _" C$ k9 z- S
    一杯咖啡
    , f; k! f2 }0 J9 [% |4 m一包五一 * z& t0 ^# t; m" D5 D' g9 v
    一袋香葱苏打
    7 c. o: O* m% m* u! t; D# `等着天亮 + ~( W" H9 @9 O$ E) ?# V7 }+ O3 M
    : X4 [2 P; ^; Y3 K. g- s
    后记:大学谈的恋爱,没有完整的,匆匆路过,匆匆上路,我走的很慢,其实都在看着你的背影,留下自己,让你累的时候有人依靠。 4 h( f; J+ I* o) g

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

苏打终于发帖了啊!~呵呵 支持下

GG 好久没发贴了  MM来顶一下 嘿嘿

很久没吃饼干了

太平的香葱苏打不错的哦

哈哈,我要海苔味的

呵呵,你试过就知道了

hen jiu 没吃了: c& u8 L4 `+ Z9 [" j$ p, S8 N+ z2 M
    想念ING

今天难得哦!

吃饼干要胖的
    $ \/ G- E) U$ |! p但还是喜欢!: R& h/ P) D3 n( J7 y; Y6 r) s
    喜欢的是最原始的OLO

饼干要上火 不着呢么敢吃  但很喜欢吃面包 哈哈`~~~~~~~

是啊是啊!
    5 p7 p' C8 Q6 B' p( n浮力森林!!!!!!!!!!!2 m- i4 E& d& N3 G- [
    嘿嘿!

以下是引用[I]香葱苏打[/I]在2005-11-15 15:36:28的发言:[BR]太平的香葱苏打不错的哦
    ) ?# c* `7 x1 z1 B8 z9 G) u
    ```````````````en

我满喜欢他的诶`~

很久没见GG了~

一直在流浪啊4 j4 q6 F8 r) F' m0 r+ s# }

该安定下来了

恩,所以我要冬眠,要睡的一塌糊涂!

哎  GG你不是都把恩恩忘记拉??