下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

nVIDIA今天发布Geforce FX 5900SE

无聊

http://news.mydrivers.com/page/dir31/2003,08,26,15008.htm
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

这个价格比较便宜吧
    7 M- Y- e+ P3 }" O% y# H" I: y估计一个月后杭州就泛滥啦
    ) N9 q1 G2 V. @3 F9 u, y7 h~期待中
    6 f- F0 i9 h6 z) [# d; m" h& R另外SE版的东东其实都是不错的+ G1 g8 S. m' N3 I5 G) g
    但是由于板子被剪了一大块所以5900上的东东会少很多
      R  j7 T4 `5 e但是绝对是非常值得期待的: B( M8 Q1 R; W1 c* u
    特别是我们这些想有高档配置又没有什么票票的无产阶级同志啊~
    无聊

汗~据说做工8素很好啊
    擦汗

同志
      j$ e7 ?# }' e/ P! U" M! O你又不是买快正式的5900
    9 U& U' J3 V$ x& p: j, s只是快简装的啦1 D1 V( E. k% s
    性能早就超过5600& l8 \2 h  ~" P& p1 ]
    NNNN多啦
    7 e- y3 J  L$ D5 s6 N: T. x) |% {而且比9800SE好; W8 @( m4 d* a
    做工就要看各个厂的良心啦8 E7 J; K& N( w
    ~呵呵呵呵
    7 V: Y, e' E* k3 Y6 Y6 B" k: i期待中~
    " t3 E" i7 _1 O4 l9 Q2 N
    无聊

不能光看信价比的啊
    3 z* w' r  ~) m% p8 N我同学说他看了9800SE的风扇恶心的一塌糊涂的说3 w, P3 |4 t8 J
    结果他就买4200了+ {, b' f/ y* Z/ m/ a, N1 D; P) q
    也要1700,哎~偶穷啊~
    擦汗

他买的是什么牌的啊4 E" j; C. O& Q0 [) v1 F% @
    4200现在没有这个价
    % g6 t7 e6 S$ i% \- o$ q* [好的1500肯定可以入手了啊~
    ) K* n  Y: c, R- c7 @( |

不会便宜的,2000左右吧。。。* ?1 E9 \9 |9 Z
    而且说实话,等真正的DX9的游戏出来了,估计5900U都跑起来不爽的4 R4 z# V; _' }
    我的5600跑3Dmark2003时,有好些画面的fps就各位数。。
    ' U# T6 N* k+ _  k! J5 I, M现在有点后悔了,知道就买ti4200的
    无聊

汗~偶一直以为猴子素5600PRO
    无聊

以下是引用小猴子在2003-8-27 17:46:00的发言:' L" }. B) r8 R8 g/ X" O5 ^
    " j) M6 |8 z% Q9 X9 w" V8 F# I
    而且说实话,等真正的DX9的游戏出来了,估计5900U都跑起来不爽的5 @' d1 A9 n: n2 X0 `1 Z3 L* n

+ E$ v6 y7 S: r9 c! }6 r0 g6 S7 ?- B这个仙3在某些地方用了DX9,音乐是DX9,
    2 A1 ~/ A4 F8 ~9 b偶所知道的5900可能跑不爽的只有毁灭战士35 R9 r% |) R' t7 A5 z
    强烈期待DIABLO3中......6 c  F! x( C; C$ v2 \2 |4 p
    说到仙3偶就同时为国内3D游戏默哀一下吧
    擦汗

4200确实是性能不错的东东8 v2 @. k4 [* h& Y( f
    可是5600也没有你说的那么差8
    + Y( G( T1 D. R8 Z/ U4 Z你的芯片是几钠秒的来着~
    4 s" W. |  v# Y, d3 `* `' b9 r) d* b还有你的电脑其他东东是什么来着~
    : Q) I% E  @5 y4 Y应该没有这么可怜吧& O/ J2 ]& g# L8 Q) m8 H
    看来如果用5200不是连个位数都没有啦3 Z" Q" i  S: B+ c) [
    无聊

4200。DX8无冕之王啊
    擦汗

可惜没有DX9啊. b: |& E5 ~7 o% J% p) S
    DX9是趋势
      h% M5 X, x! N; U8 h: n# `8 v是大流/ F; Y$ w( Z3 p) c: w5 P* t, I
    无冕也只是在DX8中啦
    & U/ p1 R+ g  Q) e, H
    无聊

DX9啊?
    * h7 i8 }; l9 |: g: |趋势是这么说
    8 {) j# v* X1 y可素偶买不起啊
    0 K# R' y& z4 f$ E8 e8 l在这样的环境下买显卡最8爽拉!/ E/ u, {7 J5 k  D+ r
    不过等DX9游戏开发出来的时候5 {& k! i; X" t) i$ x3 F8 S! I) n* ^
    应该降拉吧

以下是引用疯疯冰在2003-8-27 17:49:00的发言:: x* k3 ~; T8 Y9 S! q5 n( p
    4200确实是性能不错的东东/ V" B. t- i4 D; Q& x. e1 U6 s1 G5 e
    可是5600也没有你说的那么差8
    8 O% M1 K/ z0 b, \, p: [ 你的芯片是几钠秒的来着~% ^, B: T0 `' ^
    还有你的电脑其他东东是什么来着~+ _0 q/ [  g3 {, u  V* k
    应该没有这么可怜吧, T! |) O* l4 F$ l( y7 l. W& h
    看来如果用5200不是连个位数都没有啦
    % X0 S) M; O0 c; m' ^  s9 ?
    / j  D( }3 I: q1 @# d
    5600在dx8上差ti4200不少啊。。3dmark01差1500到2000分啊! j. F+ i4 X1 F+ w& B, f/ K( _6 y
    我的卡的显存是3。6的% p3 s5 s& K* ?8 O2 C0 T
    我的机子http://bbs.echot.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=10908

555~~~5600PRO杭州没货拉~~~
    6 c1 g: j+ Y9 G0 c$ [2 C5600跑3Dmark2003简直惨不忍睹,我也跑过了~~TI4200现在很便宜的啊?1700?开玩笑啊?
    无聊

我同学买来是1700+ q7 w1 C* D; `/ w
    你的标点有米有打错?2 d- K% [3 I  P8 w9 h. u- J
    偶看不懂
    擦汗

真的不要~5 B8 _. V$ ?8 [2 P8 ]( J
    我自己拿货都不要这个价啦
    擦汗

偶自己拿货都不要这个价啦
    / U4 |; x9 d' ~( _" X

TI4200,现在的话700块还差不多,多写了个1吧?
    无聊

说错了,汗~·
    * U& u0 z' r" I+ R* ?! h' n, H是1200
    % y! n5 I% _; V3 e$ O3 n: b; F是豪华版