下沙论坛

标题: 日记 [打印本页]

作者: balin    时间: 2005-11-16 15:20
标题: 日记
11月15日    晚   阴
1 g4 I0 W( H6 L) Y# T, @   去年的这个时候,距离爱情正式起步也快两个月。的确,时间过的很快。今年的这个时候,我的爱情老早破碎,我已经是个孤单的人。爱情的另一个主人公老早开始了她新的恋爱生活。对于过去的记忆,我把他们深深埋藏在心底,也许哪一天,会有个知己能够和我一起再整理这段我始终无法面对的痛苦时光。
  d! N5 a1 `- O9 ]9 s/ ~   爱情很会欺骗人,它把一切描述的天花乱坠,它让我没有时间静下来思考。后来,爱情很快迎来了冬天,冬天告诉我,原来在秋的时候,爱情的毒瘤早已开始萌发。只是无辜的是我,直到结束,才知道自己是那个毒瘤唯一的牺牲者。
4 k- P' E! B2 |6 O  爱情让我跑得很远,在最后,跑道也不再清晰,远远的,也只能看到我一个人的背影。
- {. a( W/ O# d  }) w: s/ f. j一年后的现在,在经历了又半年多的拉锯战,我突然发觉其实我是在折磨自己,我的爱情观完全被一段本早该结束的故事所践踏。我要的爱情,主人公老早消失。现实的一切,只是欺骗我眼睛的假象,既然毒瘤已经开花,我就成为了新的毒瘤。9 G+ A, @5 o% Y8 N% b* w
   爱情既然已经结束,剩下的也就没有任何意义。1 q' k# o- g4 o2 e3 d& o+ `
   告别这段爱情,我不能再一人承担因为冲动而带给自己的苦果,是的,我才发现,除了我自己,任何谁也不会替我擦去 眼角的泪水。
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-11-16 17:08
有点感动的说
作者: 扎西德勒    时间: 2005-11-16 17:33
开始新生活吧
作者: 恋枫    时间: 2005-11-16 17:41
和我相比,你还是幸运的." N$ q+ c# ?0 a. w4 b. G
- P5 G3 e" d% N( ^7 u8 O' K
: Y4 K9 ~* a0 N
过去的就让它过去吧,每一天都是新的开始 .
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-16 20:00
<>现在日记都拿出来水了啊,真他妈的B</P>
作者: morefree1985    时间: 2005-11-16 20:15
<>好 顶你一个</P>
作者: 雪寒月    时间: 2005-11-16 20:59
顶了  
作者: 清青2    时间: 2005-11-16 21:30
<>写得真好</P>
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-16 21:39
又是谈情说爱……
作者: 猛虎出笼    时间: 2005-11-16 21:44

作者: 戀戀红尘    时间: 2005-11-16 21:49
哈哈 偶的日记写的有点幼稚 就不拿出来献丑了+ u% h8 G) f0 T7 [$ X

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-11-16 22:44
幼稚也好的啊
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-16 22:53

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3