下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的新电脑

2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

athlon xp 1800+% H- j3 y" A/ u8 P& A/ U1 H* Y
    kt266A 华硕主板
    ; K+ X  ^' z' n. k+ yDDR266  256 M
    9 Y# f, _6 U+ t5 C, ]酷鱼4 80G
    % t0 d2 j9 T5 i! L9 Z: w4 `( p. m; f
    爽!装了via的补丁,传输瓶颈问题解决了!2 ]( w: O1 N+ a8 a7 Q3 G" G2 W

9 d9 h! A8 B6 p" h/ S! L/ C7 \- V+ b: Q$ d) {5 l

3 ?+ V  |  a5 a- h2 ]( X! Y+ p
    . x- e4 o0 a4 u8 s9 r4 \9 B
      X9 O7 s# W' {2 l  F
    . k0 K0 R8 A3 `. ~

) J0 ~2 ?  R; e6 B# ^5 {! p
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵~~先恭喜你了!鸟枪换炮了!:-)% J' Q8 k" f* O/ ^# X4 k) h7 w
    为什么不用GIGA的板子?还有酷鱼5没有吗?

电脑够用就行!没必要追新啊!!!$ n6 @8 T) d/ w3 {0 _
    酷鱼4 80G多少米?????

2 小时前

830 840 吧

以下是引用victor在2002-12-1 20:58:28的发言:$ r) P% o, j. A5 j8 h% S* z
    电脑够用就行!没必要追新啊!!!
    + O4 C1 S) K+ {' S$ i8 C9 L% } 酷鱼4 80G多少米?????

我的电脑不错1 s+ c- b: O2 O2 z( p2 z& t9 h
    嘿嘿~~~~~~~~~~

2 小时前

以下是引用魔术师在2002-12-20 5:25:16的发言:% G! ?, P, {! ~4 E/ L: L2 z7 e4 i
    我的电脑不错
    ( m6 u- {, Y5 J/ g" Z 嘿嘿~~~~~~~~~~
    什么配置呢

配置巨好~~

艾尔莎2000显卡
    4 P! V; ?& H' x) h5 P4 l金丝顿512M DDR
    6 p" _# J; O3 g5 Z三星康宝16x. a. G: f5 K( q, P& ~$ w
    就这几个项比较贵点& K  s4 j+ S0 Q+ I+ P% E( k* L

& k5 c, e" ]" ?, D# ~3 K5 Y6 c; n3 @" K. _
    9 x, ~, W; B) O6 o, |

0 U0 s0 p( R1 d  `

是不错!

2 小时前

以下是引用魔术师在2002-12-27 19:52:24的发言:
    $ }% ?9 t1 Z5 B( Q* ?艾尔莎2000显卡: V; x3 c' h& K/ k- g% e' }
    金丝顿512M DDR% u. K* L* j: i
    三星康宝16x
    - J6 o, ?, x6 q$ B& l; T6 {. r 就这几个项比较贵点
    8 Q0 n/ y9 e5 S* N
    2 i: m2 j5 P8 s8 f ! p/ R; \1 Q& @1 ~, T
    * c( s" Y* J- k3 L$ O3 @, |0 G

. U1 z& t+ n- I' }' }

# _9 e# J& H- b: b' r1 _
    ; G; T0 T9 J# B0 @# Y我只要内存和康宝
    口水龙 该用户已被删除
    要是kt400.ddr333 那也就不错了
    ) @4 ~* e; d4 s酷鱼5代早上来了..不过他们想先清4代的..不想卖

真有钱哦`!!~羡慕哦`!~
    工程浪子 该用户已被删除
    我还在用板载显卡呢!* Z  Y5 h: a2 B; o# H( E
    我要哭了!
    小斯 该用户已被删除
    楼主用什么显卡啊
    口水龙 该用户已被删除
    我也想哭,我的主板三集成.1 |6 {( s; N6 l- y. i
    谁叫我是菜鸟呢!1 B* W$ p% s4 o3 ^$ C$ Q
    其实魔术师的p4 2.0A也不错了.你忘了写了

莫非是宁波人,嘿嘿
    头像被屏蔽

我的新电脑

为什么不四温州人啊?呵呵
    / M* I, _6 u9 |9 g9 {9 R" Z; R# u俺也耳闻宁波还了得的 呵呵
    K.I.N.G 该用户已被删除
    真是在浪费啊
    ! T3 G5 Q: b+ J5 s# `够用就好了呀!