下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]猪家猪事

四只猪因为修了千年的炼终于有兴于去年的九月在猪窝里相聚!!!!
! v6 j5 X2 U/ o6 T$ s* E唉!!!!!真是一场可歌可泣的缘分啊!(不晓得是不是孽缘)& z4 F; H2 e, t: u  y! `  x
根据四只猪的猪龄分别把她们叫做大猪,二猪,三猪和小猪.于是一场又一场的或搞笑或悲伤的事件发生在那可爱的猪窝里!
# x$ ]" N' L/ X, U! K: B) z( z8 [猪窝事件一:  裤裤事件" l; s$ D2 d. R* `! x' {* ?
话说在今年的某一天晚上,大猪因为忙于在自家的猪猪空间上耕耘忘记了时间,以至于到了熄灯时刻还没有好好刷猪蹄.终于费了九猪之力后猪地耕耘完成.
0 j, y$ B& h) v: g此时此刻二猪和小猪早已躺到了自己的猪窝中准备睡觉.突然听闻大猪惊声尖叫"俺的睡裤咋不见了拉"其他三猪听闻后纷纷发表自身意见.2 k; c' q" P4 I8 G: c1 a( e
不会在椅子上吧?二猪说.(因为在我家猪窝中有把衣服挂椅子上的习惯)6 c7 ]  ^2 I1 P
没有,我找过了
+ b9 ~" r7 y: f不会今早忘记把它从厕所中带出来把?小猪说
" g2 G- P7 ?: m  m4 [# P也没,我是在外面换的" u. }1 F5 o" K; J; K) m2 O8 R
三猪开始帮大猪里里外外的查找,但是还是一无所获啊!!
. W. n4 j) i3 z2 d1 v" a许久之后久寻不到睡裤的大猪开始喃喃自语 不会被偷了吧?!TMD要偷也是偷内裤啊哪有人变态的偷睡裤啊!!!& Q2 P2 j$ X1 i! M$ I
终于受不了大猪那无里头的杂念和没啥效率的寻找,小猪准备爬离温暖的猪窝下去帮大猪一起找.* L- P4 b2 C% j0 M$ l
正当小猪把头伸离被窝之际眼角余光瞄到了那据说裤裤被偷的大猪身上.
. l0 z" t" O, @; z6 x( e+ z) ~哈哈哈哈.........小猪爆出了一阵大笑* I) q3 s8 }8 m2 u6 P( N) `$ Z
众猪一阵茫然! `( v2 D" q" E4 j$ r( H
只见爆笑中的小猪把她那颤抖的猪蹄指向大猪的腿部.
  c* {' X0 O8 B8 Q2 D: c2 s1 m众猪的视线跟随而去0 y7 \8 u' {; K1 C0 @: S0 X4 B
众猪喷血
1 B! r* q) f& U7 @7 }! |0 @原来那条据说被可能是变态的某某偷走的裤裤就穿在俺们家大猪的蹄膀上!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喷血~!!!!

呵呵~~~~$ T9 V/ g3 j+ A) r) b1 C
经常这样的拉!

' F+ l- C8 I! S: `
是的是的~~~这还只是其中一部分呢~~~还有好多的呢~~~6 ^9 g: Z. {. a3 q
我们猪猪一家的每天都会有很搞笑的事发生呢~~~哈哈.... e0 G( q3 ~* G
大家要多顶顶哦~~~这可是连载的哦~~~8 j0 v4 k2 G' t$ _" @
不过得看人气了~~~人气高了,我们家小四妹自然就继续她的经世密语了啊~~~~HOHO~~
. d: X2 p6 ^9 l7 u

这么丢脸的事也拿出来示众啊~~~

没关系的拉
+ ?" n* \( D1 o, P/ f* J, T( x不就是裤裤嘛!% L7 q0 J; S/ V7 k
又不是“内裤”
/ G- u) P4 T2 _# \9 D呵呵.......... i2 _! j7 f7 j9 L' v, w* N

各位同志:
9 @  T) ]/ W$ ^8 Z6 m    踏雪留痕3 W! }- g  v; Z0 a
    读后留帖啊!!!!!!- y3 O+ H, G; X" q9 k

3 v+ @, _6 V0 [, w: ?: M* D; R( c
我顶~~~!!
; M9 C4 W; {: U  I7 m7 x0 g2 ^

为什么没人来关注我们啊?好可怜啊

LS的偶来关注你好了哈

呵呵~要关注我们大家啊~关注我又没用

我关注全世界~包括你!

谢谢!~~~只是你的头像太恶心了点9 {0 D: i6 s* i# u& B! C' T
把潘帅弄成这样
, w9 |, S9 }( Q. O% d

看到后你笑了吗?如果笑了我就不换了~

只笑了一下啦!~~看久了就没感觉了哦

猪就是不一样啊~~~~`

偶又来了啊

6 O6 O1 _+ ?, M; P随LS的来的!!因为这毕竟是偶们家的事啊~~~顶!!
3 A* m5 Y$ K$ b, G2 e' x, r. H

估计是名字问题,所以才没什么人顶啊~~郁闷!!!

开心

呵呵