下沙论坛

标题: 我......不娶美女10大理由 [打印本页]

作者: shenjing121    时间: 2005-11-21 17:14
标题: 我......不娶美女10大理由
不娶美女的十大理由
% g& b: _7 Z$ |8 [. N: X; C1。个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。
+ b! c( }: w' B: _5 w6 f# _* [! ~) m& p) h% y
  2。隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。 1 F7 ~% z! U4 V
! r& A+ y  q2 `+ ~! S# `
  3。尊严得不到保障,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。 ; @/ X  ?! G* C0 R  q

. ~+ C; n: e. X: G6 a$ u( Z  4。担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”
8 I2 C" C4 K- i, \0 T& p% t2 R1 _6 Y, y/ `8 {1 b0 J9 V. v
5 。英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过! , v# q  d" c4 ^7 o. H& k
3 M( Y$ s1 Y1 h& P
  6。省的又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪了”。自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。 4 |* a4 |. ?7 M0 `

( z% N0 H( }3 Q/ D% J- Q! A  K  8。美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她开销,为了避免这种情况的发生,所以……
( r: N9 h( ]3 M/ ~5 G/ o) E) Q$ A0 a8 V: e' U
  9。美女如果老了,会和年轻时的反差很大,丑女就不同了,年轻时和年老是一样的…… 8 H( [5 X$ k; r0 T# }, N5 `) s2 w$ E  G
7 \. A8 x. m! E  h+ k8 y/ H% n
  10。哈哈,这是关键的一条,是因为根本保证没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了哈哈哈,不好,有菜刀飞过来了,我闪……! : R; h. b" s% k* N4 {% ?1 n
2 X: Q  c6 x+ ]  I: v9 F
兄弟..趁你还没结婚,不要找美女.......哇.不要扔东西过来
作者: TIRL    时间: 2005-11-21 17:16
<>强人!~</P>
+ w/ m- D2 k8 K5 g9 Y4 t<>这样的贴也敢发!~</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-11-21 17:18

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-11-21 17:20

作者: mx408    时间: 2005-11-21 18:47
呵呵,强人哦* H4 _2 t8 o+ D: }, t
不过怕你娶不到老婆哦
作者: joel    时间: 2005-11-21 20:56
一样
作者: happyring    时间: 2005-11-21 21:25

作者: renlicent    时间: 2005-11-21 22:49
想取也取不到,垃圾!
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-22 01:49

作者: 皇家痞子    时间: 2005-11-22 10:08
<>娶不到美女lp就象第二条里的那样“偷窥美女为乐”吧</P>
3 L6 j* j% {9 l  v( v<>哈哈</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-11-22 10:15
<>好象说的很中肯饿。</P>
作者: ~时差~    时间: 2005-11-22 13:39
也许你就取了个美女呢~呵呵~
3 [7 c/ N) a+ R" o& a% V
作者: ?花葬夏祭℡    时间: 2005-11-22 14:20
切切2`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3