下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: guohuibage

[原创]★写在二十岁★

<a href="www.cctv8.net" target="_blank" ><marquee>写在二十岁; R: N  p3 Z) X: K
6 P5 ]; j% s- T4 o$ b
新的一岁代替旧的一年,
$ G# ^7 C3 Z) H; `9 x年年岁岁接踵而来。/ O$ _9 X% u5 X4 Z
怎么也无法将这时间挽留,& r5 S0 c: ^) a0 E' f- u9 l2 F
它来了又去,去了又来……) {9 {- d$ c2 L  K1 l: `

# A$ Y8 R! k0 n' e二十年……眨眼间——
% o: C5 R4 v. m& U# y, A3 b' \就被这茫茫宇宙无情的淹没。4 j% l, x+ i1 \- c3 Y, q4 z
犹如一滴水汇入大海,
6 E; T: G9 y% o/ y0 m, d+ D% I8 S一粒沙酒落大地,无声无息……
5 A4 ?9 W5 p% Z* \7 U- ^/ v
4 i$ Q  z- U/ l; s2 y# p在这漫漫人生路上,
' r0 j) o/ [5 u7 M; B; @' D4 v5 ]( F看着来去匆匆的旅人,: k: T8 X9 _' E1 [7 n) E4 v
再抬头品品茫然的苍穹,! T* G0 E* J( S0 M& X0 a7 ^
这短短二十年又是个什么概念呢?!! ~# _' d: q8 t+ l3 P
0 f7 u' Q- r1 c0 Y3 N
命运啊!你安排我来到这世上,
) j6 f  }8 s# q) y  Q0 B这二十年我也一直在努力的探讨生活,9 b5 u& D' T0 F* i( `9 D, A
生命也即将启程远行,当我说:“要飞了。”
; t) g' I5 y, e& y8 J) |# q可为什么我的心却不知道飞向哪?
# g' @& u& \2 }8 Y; I# m
, i/ T1 j" T! |; Q0 |: @. I说什么好呢,+ ^9 V; g! y! ]: I. `
昨日的我充满幻想,
8 D8 k( s0 F" ]% W如今,却落了个如此下场,
& ~( d8 s0 S2 U到底,我该怎么办?!2 N! _. ?, r. z; g

$ \+ R$ X, _0 R8 ~! b. u, A年老的朋友啊! 请给我一句忠言,  t& u& K- _) }! d3 T
是要历经磨难去体味这短暂人生呢?' ^) z2 g: R& q0 V. f# i! k
还是无欲的隐居起来?
3 B/ N" Z: v; E) U; B难道?! 是要早日高举美酒; @. r2 J( ~8 _. }
与风情万种的美人倾谈吗???</marquee></a>

写在二十岁2 H. x, L9 u( d: g( S  J

& S- Z: e. j; E新的一岁代替旧的一年,6 d5 G7 `1 {" k4 @/ R* Q
年年岁岁接踵而来。# n0 D6 B  H4 i8 |' o7 c/ R: R8 d( [
怎么也无法将这时间挽留,: A7 d7 _( x1 h$ y" J
它来了又去,去了又来……9 \: W% o5 c5 S! \
: c& _/ E6 q9 N2 M( p" L3 |
二十年……眨眼间——
% C" q8 d  ]3 \# z) {: O  I就被这茫茫宇宙无情的淹没。
% E* C7 B. ]& x* r犹如一滴水汇入大海,) J3 G5 a1 d; t; M0 G: J# y: s
一粒沙酒落大地,无声无息……
( j4 R9 V; r/ C6 @1 [  T& w/ F8 J" M
在这漫漫人生路上,
2 O% a1 b! P3 S: X: m' I8 h$ U. O看着来去匆匆的旅人,
- U8 o7 y* N7 ^, a. P) `再抬头品品茫然的苍穹,
4 @* [" `+ x% U# y# r这短短二十年又是个什么概念呢?!: g7 S1 y3 c4 h; h6 A$ |9 U; C3 {) Y
0 Y- o- o0 Y# d3 {, \  |( \1 U
命运啊!你安排我来到这世上,
  w- q% ~& F* k4 P这二十年我也一直在努力的探讨生活,
% E9 Q4 v( V+ u1 n生命也即将启程远行,当我说:“要飞了。”
! z" \# e* C* W6 ~7 M5 r6 {可为什么我的心却不知道飞向哪?
; w/ V9 e  b( S: p- q! y3 s8 }: T/ |5 N4 p' F
说什么好呢,
! J) }6 d  ~. q1 ~9 k: g* l昨日的我充满幻想,; j$ M6 z# o6 x) W
如今,却落了个如此下场,
+ d. y7 W; i& W' p. e8 V到底,我该怎么办?!" ^  ]4 v+ {: a9 A9 Y
0 F; k0 T  f# O- a
年老的朋友啊! 请给我一句忠言,
1 K, Y4 W5 |- ]5 t是要历经磨难去体味这短暂人生呢?. E, [$ e% r6 i* G
还是无欲的隐居起来?" J" h/ ]4 s* B2 r
难道?! 是要早日高举美酒2 D' w- g2 ]5 O7 F* \
与风情万种的美人倾谈吗???

[fly]<marquee>跑马灯,跑起来啊</marquee>! {, \( A& o. S5 S4 K& O4 a6 \0 [
[/fly][glow=255,red,8][/glow]. }2 A7 v& l% A2 Y% R

* ^4 v: N: l) w8 n
    擦汗

哈哈

20 岁了啊!该好好的找个女孩结婚了~
    擦汗

是啊,应该了,5 Q, B) _6 F# O- a; G
    正在策划当中呢!!

给你3天时间可以找个女的结婚吗?
    擦汗

哈哈,
    1 O; [1 w' D  J6 r/ k+ D搞啥啊!; G  _8 Y, ]# P" q! a% Y3 Z8 P, e
    又不是游戏。
    0 _+ `% l8 k/ ]7 G不这,应该可以的。/ V# x0 i( {" s
    只能说应该,
    ; F2 w4 @" k0 E* @2 x- k不是我不好,6 k) p' v9 n8 M# s" z, u
    是一般的女孩不会那么快同意的。# e$ Q: p3 d; V
    哈哈

哈哈