下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

分手之后难道就不能做朋友了?也许是吧

为了十月六号那一天. F3 ]- e3 ?# {% z6 X1 e
我走遍了几条热闹的街
, X# y- r* g, v  p, X4 N只为了寻找一份礼物( ]: ?! D0 q- @7 O8 t" T. }
你喜欢的生日礼物
1 E, ]9 K: ~  x- z就在你生日的那一天7 Y' C' T1 N& }' q+ R
我把礼物送到你家门前
# R% K0 J$ G3 D你说不必了
+ E0 @, o. n& F6 V) d. m! Q不是说好了已分手了嘛2 A4 f8 `8 e  k
你曾说过分手后还可以做朋友
3 @2 D6 r7 i$ [" d& S我送你礼物你接不接受( F1 |: E# K3 b/ B
还叫我忘了你从此不要再联络
' \* ]$ z5 E8 ]3 R% ^  N让彼此都快乐1 K7 ~" `9 v1 ~: i3 j. D* O! ]
你曾说过分手后还可以做朋友/ @7 d# D% N3 L4 j
我送你礼物你接不接受
; O5 d$ _3 |* e还说我会找到另一个比你更好的女人3 u& N4 f5 u# u( ^% c$ O! m* ?
: r" T+ ~; W0 z9 j( y
此刻再也忍不住- e8 ~+ Z- ~8 }
眼泪不禁的划落
+ _5 o% y# G* g5 _: s颤抖的双手捧着礼物往回走
$ |0 i; m7 A7 t; s& d: q: s* Q9 ^" Z! [' z2 I/ A& p
把礼物留着给她$ h$ Q) u; I* S% \) Y0 c

( u. G7 t6 i. t: u2 A% E- U" F7 s7 S8 B, G- B% N1 C+ Q
分手之后,难道就不能做朋友了?也许是吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那个人明显放不下

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-11-26 10:56:32的发言:[BR]那个人明显放不下
6 e* ?% }  Z7 H- V, M6 S6 M8 U' Y
同意楼上

94946 H% c- N/ c6 v$ W& @7 @4 n- L
分手了
& I% M5 }& b' q6 f也就没什么好说的啦!
" `/ A  e# S1 C& l" K7 J3 _8 }$ h4 ]同情下!

那是的

楼主加油,再找个嘛!

分手依然可以做朋友,除非你还没真正放开。

分手后做朋友的也有很多滴

就像我,追了一个失败了,但照样做朋友,平时还经常开玩笑,我都放开了,LZ还有什么放不开的

可以,我跟以前男友就还是好朋友

说做朋友就做朋友,没那么简单

整个一付死相!跟泥潭似的!+ p! L- }: E( x4 h
想做朋友就去做好了!楼主你有病呀!
! p. p8 {+ |4 e3 p5 C& q7 U郁闷的日子怎么看到的帖子多这么郁闷!

6 V; }* N+ I, p  a% H

/ T% ^6 \" X9 Z  [8 x( g4 o) A

楼上的噶凶

LZ会被吓到的

以下是引用[I]zww1118[/I]在2005-11-29 10:20:03的发言:[BR]分手依然可以做朋友,除非你还没真正放开。
说的对!!!

是的   真的是这样的

如果分手了,那么你想做什么呢?# s% {- C; L% e3 L* m  K: S
朋友还是陌生人?

如果没有分手那该多好[em34]