下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: faith001

一个即将毕业的学长对学弟学妹的忠告

好贴呵呵

这个帖子顶一下!

有道理

从来没有觉的理工是一所值得来的学校...表面工夫太多...不切实际...虽然浙大也不一定好

是个好贴!顶!!!4 @5 \, G0 r. z0 G
想想时间还真是快啊!这个学期又这么过去了!$ t; j& a6 p3 A+ b  z
感觉这学期过得真的很快很快,还来不及回顾就又要硬着头皮往赶走了。: G/ }; }3 J% x* _
这学期真的好忙好忙……但是自己回头想想自己到底在忙什么,却可悲的发现原来根本没有什么实质性的东西……/ R5 Z. K4 J3 c* D: j$ s4 r  o" n
郭敬明说他一梦三四年,我觉得或许我们是一梦二十年——从出生到此时此刻都在做梦,也许还将继续地做下去……
) [( b3 @" v! B$ M( p" p世界上的人,当他们走到生命尽头的时候能够坦然地对自己说:“我来过了,我无悔了。”,这样的人真正有几个呢?" _& Z( Z3 u  {
希望你们,也希望我自己能做到尽量吧!
, X4 c7 K7 d+ }不要留下太多太多的遗憾,枉走这一遭!
4 O2 [' h7 f- {9 X3 ?1 h, j 5 E7 S6 u+ ^) q& s) b

恩。支持!

这社会 有关系的靠关系 有实力的靠实力 有家当的靠家当  没钱没才没关系  差不多等于死...

哦,知道了

让人恐怖的人群,我的未来啊~~~~~~~~~~~~, V) n5 a( V5 {" ~" p8 ^; s+ I
堕落ING

虽然我还是大二,但早就感觉到就业的困难,但始终没去参加过招聘会,也许就如你所说的闭上眼睛根本没什么值得自己骄傲的,这两张照片着实让我吃惊不少,看来我还得努力多参加这种招聘会让自己更清楚认识现实

不喜欢看红字

说的很好,相信你能找到好的工作...

很受益阿……
    开心

谢谢

<>[move][glow=255,red,2]顶几~[/glow][/move]</P>

<>不错  很有启发</P>

同志们,要努力读书拉~不然以后招聘会上会受到严重的打击的。我们思想道德修养老师经常对我们说。大学是自己学东西的地方。企业找人,只会课本上那些的人是不要的。so,现在我要努力去拉~

<>我还以为是什么呢。。。</P>4 y5 C) L" S/ c0 l* q

我们都知道你说的情况。可是我们现在实在很难做的很好啊!