下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊笨猫

[原创]减肥追帅哥,请教高招

以下是引用[I]love一一[/I]在2005-12-17 20:45:25的发言:[BR]<>你把肉给我吧</P><>我在增肥</P>
/ M! F, _% z7 w" A5 E! _
偶没肉给你,但我会给你买还多好吃的。
! e- i" c9 S5 A7 Z% D! I/ u  l & y' l8 S- G3 _2 Y+ y
    开心

<>哈哈后 </P>
    ; t/ g7 l! H8 y) q  h<>好啊好啊</P>, t0 m, |) s! n) K: m
    <>我正饿呢</P>

" h% d" j0 p% o, m7 ]7 J你希望你滴梦中情人喜欢你滴是你滴身材嘛?- J6 ~2 I; ~6 l9 F1 f
    这样的嘛?
    + I, @% ]; j* z- @鄙人认为,感情才是最重要滴
    " Z9 P, Y& ^1 z; v何必过于追求形式这样空洞滴东西呢?
    , g' @  `+ x1 ]% |7 T。。。。。。
    : w! F1 ?, ^. H
    , T7 |' n1 {5 R

节食  我认识的女生减肥都是这么做的~~

平时走路多提脖子,肯定有用!
    8 D7 Z' k1 g" B$ \# Q多运动,陪练可以找我,鄙人大多数运动都会一点,但不是很精。
    1 Q/ A0 n1 e( E& l( c+ @我觉得溜冰对减肥应该很有好处。
    % u5 c5 P! H& L3 H, ~2 r ; A/ p7 _9 k% V+ r  T) m0 ?