下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]减肥追帅哥,请教高招

话说那天本人上网正兴,暮然回首发现一寻找多年的白马王子。苦于不知道他的信息。若主动上前询问又怕没偶吓倒,只因自己身材不是很对得起党和人民,故今日发贴求助各位校友,希望多提一些有用的信息,帮我摆脱缀肉,追到梦中情人!!!!
. g* ?5 I" m% O9 @4 W谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

[I][/I]
3 o* X* n! ?7 x, F/ S" L是要减肥秘诀还是追帅哥秘诀啊~~~~~
0 R! x& a# U6 `$ \% y1 V& n

<p>xxxxxxxxxxxxxxx</p>* k$ {0 w8 K4 l# q7 d# z1 v% v
[此贴子已经被煎饼于2007-9-11 19:17:57编辑过]

/ T7 Z. G; t5 E2 y

少吃点,少睡点,多吃豆芽,即减肥又增高!地球人都知道!!!

偶也想减肥,有什么办法啊

贴保鲜膜。。
    开心

保鲜膜,多原始的方法?不健康

<>三餐七分饱~~少吃零食~多喝水与运动~~~</P>
    9 u' n7 g- o$ c: V7 ~! S% h<>不过我坚持不了~~合合~~~贪食~~</P>[em01

我有办法
    $ L6 w+ v: S; ?: c( {就是拿出去压缩一下
    - {) l4 N7 d" @还可以选择形状啊 
    ) W# i8 ]) h  R! n" ]+ r哈哈+ M9 V5 X- N7 f  R: y" R+ W

<>得一次感冒能瘦0.5-2.5Kg,得一次肺炎能瘦5-15Kg,得一次癌症能瘦到死为止,要是得一次阑尾炎能瘦一根阑尾质量,多少Kg就要看你的阑尾有多重了,你想瘦多少就自己看着办吧!</P>) d4 U# {: p( f& R0 a# e; J
    <>我没试过,不过我敢保证绝对有效</P>

早睡早起,多运动,少吃少睡。。。。。。。。。。。。。

有一个好办法,让自己得肠胃病,那么你想吃多少都无所谓了……8 v/ Y+ C( g$ P' ?, a" F
    反正不会消化……
    : t. s: {! Q( d0 p

女生追男生有点荒唐~可能是我老了吧~

无奈~

<>适当的睡觉也可以减肥哦</P>1 _6 Q2 h* y# f; m* b. w
    <>真的</P>

今天我睡太久了

<>我天天都睡的太久</P>
    ' x4 u  w9 M2 w<>体重又加了</P>

还没吃饭,肚子饿了

美女饿着不好的,我是随便搞了一个东西吃吃