下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在大学老师压力大的。。。

去年刚引进的博士生导师讲课讲得很好,还被评为年度优秀教师只因在给艺术班某生上课时批评了他一句,结果评比时被该生大分不及格,郁闷哉。。。
6 V5 T) ]: o/ F; l, O' p该老师在论坛上发了个置顶帖:“一个老师的忏悔书!”让人辛酸的说。。。
0 f& L( R: u. R2 d* |
2 V, s* k9 A: v) `4 |另外,听说杭电某38岁讲师,去世,临死前歇夏遗风遗书:早知今日,何必当初!
: x) t- Y/ e: d% ]
9 Q- `4 G$ a5 T& t/ o& k! ?7 z- ]浙大某48岁讲师上的课年年被评为精品课,只因没有发表过论文,到这个年纪还只能做讲师,前些日子不幸下岗,诶。。无奈。。
" H' p" n, T# y0 W- N9 u* mPS:人才竞争的社会,不只学生压力大,老师也是的,同情下。。。* e) X# c, o; p$ I6 N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

现在什么工作都难做啊

哈哈~~~老师都能被气死的啊~~~~~~哈哈~~~好噢~~~~~

以下是引用[I]单翅-飞[/I]在2005-12-1 16:47:54的发言:[BR]哈哈~~~老师都能被气死的啊~~~~~~哈哈~~~好噢~~~~~

# y' R3 B3 U$ v: {- f也要同情下老师的么。。。处在现实中的人每个人都是可怜人!
& k4 p" k2 Z# Y" @5 V* n: [; Z" q

不过老师这个职业还是不错的!~

以下是引用[I]我是单身[/I]在2005-12-2 10:20:58的发言:[BR]不过老师这个职业还是不错的!~

! ^0 O( b( v6 d- T3 ]. D. o那要看是在哪个学校当老师!6 g( b* W, ^* a+ r/ u
' Z' _. ^) D" p9 z- Z9 E, @

其实工作环境和氛围是最重要的,与哪个学校无关.