下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: v_crystal

[讨论]说说你们心中的海南!(最好是没来过海南的人进)

1 ^; s- w" A9 S9 v8 {5 |没事没事~!
8 A3 A$ T' F% b* h( {% c哪的都一样啊~!
; h+ {$ k$ d' Y* c1 r5 d) Z0 J这的斑竹不会这么小气的啦~!7 p# d# _( L5 k$ q# v8 f6 A- [
哈哈~!
* Q+ h% Q+ K& b6 ^; s' t

那说的倒是,你也可以跟煎饼说下你想当斑竹的描述不定他会让你当的

b* T; e" y2 [) L我还不想当~
1 k0 `" c  m; \. D* X! Y  Y5 O" j这里面我自己现在还什么都不知道,) H% j6 f  u2 \2 A7 L
怎么当啊?2 Q2 d2 v/ n" ]+ J$ P
当不好还不如不当呢~!3 Z7 b# P, M. J  T

当斑竹很简单的  c( ^2 a; H* q6 `( \! ]  q' n3 @- |
你有不懂你地方可以问问其他人的

; I2 h* M3 l. N( S4 p- X那我也还是不要~!
0 {7 _) [9 `- v8 N忽忽~!
- ~; Q/ H2 `" J; e% U/ j- b

都离了话题了,海南有什么好玩的

2 Z& r$ Q6 m) k8 i% Q( S8 \可多了~!8 _% b0 D$ {& F
我到现在还没有玩完呢~!
; r1 v0 Z# w9 `9 Y4 i旅游大省耶~!
, _/ N2 H2 M1 n怎么可能没好玩的呢?
' i! ]4 w; y) T

浙江也有许多地方可以玩,我那还是国家AAAA级景区呢

- V" V6 X. n  B你是哪的?" G& V* q! L1 \6 M! ?4 I
我常去杭州玩啊~# H5 d8 P( ~2 t/ _, A- h

你不是浙江人,我说了你也不知道,其实杭州也没什么好玩的

! t6 \9 @- d/ W8 I
是吗?& r1 H1 E& R- O! T
我觉得还行啦`0 w( d: Q. N0 U$ ], S/ c
反正我玩过杭州的很多地方了~!
+ @7 O' i2 Z' M2 Z

杭州真的没什么好玩,西湖逛了一圈,真是累死了

杭州好玩的地方不只是西湖?

0 x& P$ f7 O8 |7 F, v6 _
同意楼上的`!
8 j$ Z$ O9 J. H4 y

都是美女哈

初三去过三亚潜水

我还没有潜过水呢~!
    开心

海南。。。# n; t2 B. P6 k& i! D! N: A
    都椰子树,美丽的海滩,夏天热。。。每年冬天8太冷~

有点热。

) h2 l7 T4 }7 _$ J0 u2 O3 l
    是很热~!
    , o3 a# @( x1 C& \3 f: a; ]! _9 r ; X* y  _8 |6 ^4 t