下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dreamer14

评论杭商 杭电 工程

我只是发表一下自己的见解,好像我再故意贬低理工一样,招来这么多人的围攻!8 \1 R, T7 u2 `& F
什么世道!

以下是引用[I]dreamer14[/I]在2005-12-7 19:36:36的发言:[BR]我只是发表一下自己的见解,好像我再故意贬低理工一样,招来这么多人的围攻!
; r' U9 S% U4 ~5 b& ^什么世道!

M' k9 @* I  r你说的话就叫发表自己的见解?别人的话就是围攻?哈哈,好笑4 A% u" f: F: e
其实大家也是发表自己的见解而已!

引用杭商校长的一句话"咱们学校以后面对理工的压力很大"

" e" _8 M3 l/ U8 l

除此之外我就不说什么了

楼主在这里说理工不好就是讨骂,记住在这里只能说理工好话,说理工强与杭电,这样才不会招到攻击,要真的有自己的见解去别的论坛,千万不要来这里!我不是杭电或理工的,其实假如我现在参加高考分数够了填志愿,我肯定会选择杭电.杭电有入沪入深入京的绿卡,而且杭电的优势专业我喜欢,是热门的电信通信类,理工强势专业也很不错,但我不喜欢读,而我喜欢的又不是很好.各位同学我没说理工好还是杭电好,我弃权回答,不要攻击我啊!

应该说理工进步是挺快的,相对浙江省内其他学校来说来说,因为以前的工程底子不是很厚重,所以一进步感觉就很明显,你能说浙大没在进步吗?那是因为他基数大.1+1=2,而100+1=101这个感觉就不一样了.希望省内能有几所象样点的大学,等浙江工大,和浙江理工实力能和西北工业大学和南京理工大学抗衡时,那我们真的很欣慰了.(西工排名全国大概二十多吧,南理四十多).

以下是引用乡秀树在2005-12-8 19:41:31的发言:
楼主在这里说理工不好就是讨骂,记住在这里只能说理工好话,说理工强与杭电,这样才不会招到攻击,要真的有自己的见解去别的论坛,千万不要来这里!
你不觉得你这句话是多说了的吗??

以下是引用[I]天颜儿[/I]在2005-12-8 21:10:22的发言:[BR]你不觉得你这句话是多说了的吗??
' s5 H8 X+ n0 B& k 1 J( f8 k( \* z' T6 [女侠饶命!小弟再也不敢了.闪!
    开心

寡闻了,随性填的志愿,我也努力做到了.

, M' t$ I4 ~4 |5 P# {, k+ |

只是对它们了解的实在太少了!~~~~

杭商最商,没什么底蕴。------------------我是杭商的。

理工最强!!!

不管学校如何,最后的发展还不是靠自己,学校又不会给你发工钱,好好利用学校各种资源多学点东西才是真的!图书馆那么多书四年你能看几本!各位对不!~~~~~~冲动是魔鬼!

# p( Q9 U9 c0 Q+ z7 b% }/ f9 |

理工好是不需要说的

??
    擦汗

何必呢,学校的好坏和你个人是没什么关系的。

7 i( t+ o( d, j$ }- Y5 E

这个帖子的题目看起来很不舒服,不知道用意何在~!

5 F- u/ Q: J' K" n% V4 l; I/ E4 z* S

工商这个名字即使没有原来的杭商好听,也不用不尊重事实~!

4 C/ A3 a) w1 {) F8 u! l3 E

理工比原来的工程好听多了,却也依旧是被淹没~!

这三所学校都不错啊,何必要为了个排名而争呢,自己要比别人更好才更重要啊

好像都是理工的在说理工怎么怎么的好!

以下是引用dreamer14在2005-12-3 16:38:08的发言:
    鄙视理工,上次还删了我的帖子,肯定是理工的人干的
    - \: h/ S# D/ c* s- U2 N$ p

你个大白痴!

- v, L. O5 ~$ R+ J

q9 p( @0 r3 r2 v4 e; \0 Q3 g

一看就知道你是杭店~~近来就搞“阶级斗争”~去死~

$ b* X$ \8 ^ |" m" a ^" P

娱乐

楼猪,神经病,无聊啊