下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]我们学校还有哪里啊安全的???

现在我们学校很不安全啊,被偷东西的人比比皆是,前几天还有同学在上学路上被偷手机!我们的安全感在哪里??食堂也成了危险地带!寝室也不是安全地带,那么还有什么地方是安全的啊??据说现在还有人在教室偷,因为很多同学有占位子的习惯,而小偷正是抓住了同学们的这一失误。<br>      <br>        还有同学在东西被偷之后也不报警,更加助长了他们的气焰,所以猫猫呼吁大家平时一定要小心,也要勇于为自己的权利斗争。现在大学生的权利意识真得不是很强哦!* Q" ^! }1 t' `5 G
[此贴子已经被海盗路飞于2005-12-6 21:26:57编辑过]
! ]2 W. a$ i; f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<>我寝室。。。二区6南208</P>

去过理工图书馆。。。。。。。。。。

<>同学,你认为学校就会天下无贼吗?</P>
    " V+ E2 G: S! a6 B<>任何时候都要学会保护好自己啊~~~~</P>

<>自我防范是关键。。在图书馆被偷可以去保安那里要求看录象,图书馆有摄像头的。平时走路的时候手机最好放在裤子的袋子里,睡觉时可以关机关了放枕头边,平时要随时注意手机皮包等贵重物品,不要随意乱放。</P>7 o) U' M' d' G. Y1 \
    <>希望各位同学都能保管好自己的财物。</P>

可惜图书馆白天的时候设想头只当摆设

想被偷  一次   可是不能如愿

寝室不安全吗?
      R0 k0 ^9 p. P) p$ P8 ?! ?5 R- J% O我觉得我寝室最安全了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-12-7 12:17:07的发言:</B><BR>可惜图书馆白天的时候设想头只当摆设</DIV>
    ( ]5 w" U" s+ n' t<>这个我倒不清楚了!应该也开着的。。。。。。</P>

开着当摆设…………

我这安全

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sa娇·天生一对</I>在2005-12-7 19:05:10的发言:</B><BR>寝室不安全吗?<BR>我觉得我寝室最安全了</DIV>
    * {( M# x2 t  ]<>
    * H+ j0 `1 f. g, R7 h0 H3 H/ Q<>偶楼上一寝室,仅大一上学期就在寝室丢了4部手机,还不算其他的。</P>
    + j3 g' X. C0 f) Q! r* L6 L* }" g# v. A2 l5 l+ k1 v/ X+ I
    <>更狠的还有</P>
    * I* M8 C) N- O, C- p4 }<>偶们楼下上学期的大规模失窃案!</P>
    5 {' h, z- r3 K9 h! @<>11个寝室呀!连续两周啊!</P>
    ) Y! k" v3 t$ \. b: p

<>真的???</P>  O: i, z6 \3 R! }( W* \
    <>恐怖</P>

一直都觉得学校是个文明又安全的地方耶!!
    + E% ]- Y* g. t% V. D学校的保安好象也没尽到义务哦

我们的寝室的东西经常被人顺手牵羊掉,连内裤都不放过!!!

不是吧,有变态者潜入哦!!!!

学校保安素质很差的啦。0 n5 m* _1 v9 R' R5 T
    靠天靠地还不如靠自己,只要自己多留心眼,保护好自己就好了。
    5 x  R0 m% G$ `% T+ S. p. v女人任何时候都要学会自强!

以下是引用[I]蔷薇虎[/I]在2005-12-16 18:42:23的发言:[BR]我们的寝室的东西经常被人顺手牵羊掉,连内裤都不放过!!!
    # h0 F; O/ D9 J& H- ^# n
    您千万要小心啊!
    $ E- C6 |* r7 Z' m下次小偷连你也一块偷。+ h9 U, P9 O& E/ W( z4 d
    " |; M8 V$ u, u  n- m0 O