下沙论坛

标题: 上过宗云南老师课的进哦 [打印本页]

作者: 棉棉    时间: 2005-12-7 21:21
标题: 上过宗云南老师课的进哦
宗云南的课是不是很难过的啊,这个老师好是很好啊,就是怕还要和他培养感情啊~~~555
作者: 糜蓝    时间: 2005-12-7 21:30
我来啦,我觉得他对女的蛮好的啊,特别是对我啊
作者: 棉棉    时间: 2005-12-7 22:02
有上过的说一下啊,表小气嘛
作者: 床上有人    时间: 2005-12-7 22:29
<>我上过他的线性代数,现在在重修,我是男的。</P>
作者: 小猫BENNY    时间: 2005-12-7 23:47
一般认真做了笔记的都能过~
( S( G, |: o4 ~% R( K
: U; {" |4 O+ `8 K7 w2 G, Y$ y万一没有做笔记的同学,期末借人家的抄一边,再认真看一边,应该也不会挂~~
; k$ a2 I  d* L: I  p: Q
5 H6 O" U" d9 k! B如果你视力5.3以上,就当我上面在放P。3 b2 |8 U! u5 c* S

6 n5 Q  g  T$ `- D, j" E1 _假如不幸以上你都不符合,一般有两种选择:1.做眼睛激光手术;2.去光明买个好一点的眼镜或者隐形眼镜(不要买望远镜,这没用,地球人都知道);3.直接点,买几条烟塞给他(周围不要有人,不要买他不抽的烟)
作者: 枫の浪感    时间: 2005-12-8 13:33
<>我是男的,也在重修他的线形代数中(第二次了)</P>+ O4 F- Y7 {7 W! X2 N
<>提示:这人的变态不是一般人能领会的到的,就拿上次重修考试来说吧</P>
2 H  G7 h/ D2 G<>那死人还脱了鞋子在地板上走,跟个猫似的什么鸟声音都听不到了,N个人被逮到了......不愧是理工四大名捕之一,唉</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-8 13:56
哈哈,怎么那么夸张啊,不知道宗老师听到是啥感觉啊~~
作者: 七叶莲    时间: 2005-12-9 18:21
好象寝室里的人都上过他的课都过了
作者: cgcgcgzjf    时间: 2005-12-9 19:20
我是大一的,在上他的高等数学,感觉还好啊
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-9 19:26
<>我大二 上学期上过他的线性代数~</P>
) D) }& i, H1 q* n<>人还是不错的 凭心而论~!!</P>
, c# {. J& H3 C! A  Y. ]# {, t<>就是不喜欢</P>3 D6 H* B- A& Q
<>高数还是骆华大哥教得好,上课有自信~~不会因为底下讲话不接受不了~~!!</P>
4 `! P6 b& U1 z8 B1 [( b2 C7 |<>我是在图书馆看了3天,最后拿了62分PASS掉了~!</P>
作者: 56630741    时间: 2005-12-10 00:19
我在上他的课   人还不错     在大学蛮少见的
作者: lavender*    时间: 2005-12-10 00:27
<>还好我们不是他上的....</P>
作者: 56630741    时间: 2005-12-10 00:33
那还是算幸运啊
作者: lavender*    时间: 2005-12-10 00:50
<>恩,本来课表上还写着他上线性代数,想不到来上课的老师居然不是他.</P>
作者: 游侠无极限    时间: 2005-12-10 12:51
线性代数 是我在大学里最好的成绩了93……
作者: 99776530    时间: 2005-12-10 15:58
南哥和我一样是烟鬼  但他人是蛮好的  上点课嘛  认真点嘛  不就好了嘛  哪来那么多埋怨的嘛。
作者: yunkai    时间: 2005-12-10 18:23
作者: yunkai    时间: 2005-12-10 18:24
作者: 棉棉    时间: 2005-12-10 20:39
hehe 我还是怕怕啊,他上次说要对我们这次痛下杀手,决不留情~!
作者: 游侠无极限    时间: 2005-12-10 22:58
是个难得的好老师啊~~
作者: 棉棉    时间: 2005-12-10 23:04
<>赞同楼上的说</P>
. O- u: W( L& h7 x. P+ C, R0 N% u<>有时候觉得他很可爱呢</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3