下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 寒邪

暑期!! 中甸~丽江~大理@游的PP

以下是引用栖风芷水在2003-9-21 14:56:00的发言:0 P/ ?0 i8 I  O9 E+ @/ Z
,我昨天出去和MM逛街,看着那么多人感觉好恐怖,居然在杭州大厦里迷路了

; f( @* L# B7 A3 X7 }$ W5 ^& F7 ^% j' ^! g+ ~* P! @
偶到是在商场里比较容易分不清方向,在野外辨别方向反而容易的多,也许,人只会迷失在都市的繁华之中~~~
towny 该用户已被删除
传说中的香格里拉哦!!8 p% Q+ W, E7 @1 x  V
我已经期待了好久了就是没机会去!!
" L' O+ }$ O! }3 W& u" N1 n6 Y) V9 K好羡慕你啊!!
7 E; `  ]' P9 w9 ?能提供多点的资料吗??

最好是秋天去,具体的东西看你要知道些什么,到时候可以联系我

: e1 M9 @# G8 G: } 草草``6 @& t3 ?* j# R8 S, U; X : A! g' T# e3 \6 h" \ " Q8 ^7 R2 j* C# u2 {% G 碧塔海~~

; m3 w. u: ]+ `- e( G/ D 碧塔海~~~~ 3 f1 b( f, N3 w! L" r% ?+ I7 P2 F : m- ]/ w: S# L0 n; I - r9 U, \9 e H/ r. `5 y. Z( q9 ?碧塔海~ $ t( F6 v# f! B2 i" E2 V3 p& P" ?0 Q& d- k+ C' P , T) {' g4 K! B. g. S还是碧塔海 7 r& z! f/ r- h I7 ^2 Z9 \/ A0 s2 I* `: _% X : p$ _ E- U$ H* ~0 U碧塔海....

T/ K, d! d t( a; @ 碧塔海! r/ o: N% s; v1 m6 V( u ) q+ O5 _, o* E - B* ~+ Y/ u2 Q$ m- x; c碧塔海 ( E* w2 e7 Z% o. Q- d9 O" }& [ K N- Y% s& Y# v- B9 {0 E / ]5 O* m3 |$ h2 \' x4 b: P& G* a5 `3 X碧塔海 ' Z: k- M/ o* @7 q1 k) Y( P7 Y8 ~ |$ b , Q0 S; \% }4 K# J5 ?; \; [$ E( {碧塔海 - h& y: H1 [7 h! J

; ^# E& [+ V8 ^' n8 B/ u碧塔海 3 y$ @' Q3 J8 ^/ p* b- A3 P! u, P8 K% u m; g" w) m2 p' w( ^+ n- _ + d }+ }9 T9 R# N8 d; z 碧塔海* k1 K! ]# @: k; J2 r6 p 0 P0 |% z0 u% h* r+ r % w3 P- j; Z! ]6 p4 C碧塔海/ z) H2 y0 S+ t, t' A: r 6 ~! K# ?/ N. {) h 3 o+ A4 ]& l% u最后一张 碧塔海

以下是引用裤衩在2003-10-20 22:27:00的发言:% c$ b) h6 d/ G$ r
最好是秋天去,具体的东西看你要知道些什么,到时候可以联系我
. s& e( l# J# g- F

( N" W1 I, `5 c) u/ |3 D 雪景也很好看得~~~哦   

我去的时候就是冬天,呵呵,所以少看了不少花花草草,呵呵
- h' t6 G. @0 N- u的确,雪景很棒
哈哈!~
3 l4 N3 ?7 ?2 u# T0 t+ T好棒啊!!$ p- ]6 D% t7 j) o9 ]: l5 R
心里痒死了哦
% X2 O) f( [$ n3 @0 R7 \* R8 b能说几条经典的路线吗?
) e- n" G+ M" }6 `2 J# ?% ]有没徒步的线路?0 S; ~, J% M  p: V5 s- T# T
要注意什么特殊的情况吗?5 [3 c1 \% C+ Q( \; R$ A+ T$ N
住宿怎么样啊?
7 x6 X  P6 z2 ]0 t4 B0 n2 B费用如何啊?
4 M7 O1 _' \3 B! t8 l9 x. q, M6 Z问了好多哦!~
0 @5 J# @# T8 K. O2 P2 k7 C感觉自己都有点头晕了呵呵!~~

徒步线路最流行的就是虎跳了,当然你厉害的话可以从丽江徒步至四川稻城。$ Y3 O! b# c+ I: t* a( ^
你这样问我实在一下子无法回答,但基本资料我都可以给你,到时候联系吧,这样也是空口说,没什么大意思
' U: m2 _  J, M; X4 T6 N1 U你要是徒步走稻城线的话,睡袋,防潮垫,帐篷,一双好的登山鞋,背包,好的水壶,头灯这些都是必须的装备。选配装备我想至少有登山杖,气炉气罐,GPS什么的,呵呵
啊!! J+ a$ T" C7 A4 f
还有GPS厉害哦!!: n7 B- T- p1 C
我也想要how much money??
    开心

什么“大草原”,“大平原”,这么小的一块

以下是引用towny在2003-10-21 21:59:00的发言:
    5 v* E! a4 S0 ]6 B- w/ I( |啊!
    : @' P3 |9 Q% J; i  a6 e 还有GPS厉害哦!!
    0 i$ A" ?8 C( r, ^ 我也想要how much money??

- F2 y$ ]0 |; g% i" D普通的也就两千多块钱