下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

游泳去类~!!

我们理工大学游泳馆开放了~~!!!' H; G! W4 Y- I% C9 x
有兴趣想游泳的朋友可以和我联系;一起办月卡(150元/30次),一个月30次一个人实在太多了哦。我的QQ:285711776,请说明游泳谢谢。! `% ^; {! V( u) z: e! K( @9 d
最好是我们理工的同学;会游泳的女生最佳(偶是女生呵呵)。盼回复。! J2 |  Z2 R, b* _1 |% [" ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

30次要一个月内游完么?。。
    开心

都结冰了

泳池里水温又30几度吧

<>我想去啊~可是我不会游泳~连狗耙都不会~</P>
    开心

冻S人类~

<>是衡温的</P>
    2 V& ~+ L3 y$ D8 u<>呵呵</P>
    4 L3 }6 @) I  j' `/ [<>现在去游泳别有一番滋味!!!</P>

水很冷的!& H1 o& [2 q5 G6 R6 W

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>棉棉</I>在2005-12-8 18:38:25的发言:</B><BR>泳池里水温又30几度吧</DIV>
      F. |0 [1 m  \- y% y% {<br>说是28.5度,如果你在里面不游的话,寒毛肯定竖起

办月卡的话150元可游15--30次 因为平时都是10元每次 只有礼拜三下午是5元
    . O# ?6 @( O/ I3 S水温嘛  一般是28度左右

恩是月卡么所以也是很头疼。我大概一个月去10次左右差不多了。否则会太累的,有兴趣的朋友直接发我短信可以吗?
    - Y( m8 C9 m9 H* O; U0 k13777825067( H  H0 v; Q: y3 u$ r: h4 |% Y
    理工的,最好是会游泳的女生哦(偶是女生类)

已经办拉~~可惜。) S) u7 t, j8 j% p3 r
    改天和楼主一块去游泳啊:)  H' i+ v4 V  f0 q8 v' }
    不过现在水------冷啊``````. d5 ^3 ]6 ~! T

<>太冷了!</P>
    2 D7 C/ q1 l1 ?# N! H( @<>还是算了吧~!!!!要是水温高点就会去滴!</P>

<>收徒弟啦</P>0 Z! l( A. U% K" Q% [  H: E: }
    9 d4 d2 X/ c+ h9 C% \0 X* n
    <>教自由泳和仰泳</P>
    3 I: s; o' h; k1 ~* c: U$ J' I3 h# s) {# n! c; n* m3 W* {
    <>最简单的蛙泳偶不会,研究中</P>
    * F) k: d5 ]8 j: O7 @% I2 O4 I  y( g; J& e: ~& g+ T
    <>本人多年泳龄,小学时师从某些世锦赛冠军的授业恩师(名字都忘了,有懒得查)</P>

请问lz 游泳馆里游泳的人多嘛 ?
    & W- Q& W1 }8 ^7 F' g/ I3 K女生多还是男生多?- z. E* @  x' W6 @, W* [. N
      30次只限一个月嘛

那个要收徒弟的/ X9 ~# A: T$ b# q
    蛙泳不是最基本的吗虽然也是最难的。
    开心

顶你一个

会溺水的吧……
    开心

有点贵

万一溺水咋办?