下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

突然的失去 让人猝不及防

女孩 我不知道你为什么变的这么快 昨天早上 我们聊得很开心 我想这一刻将永远留在我脑海 现在的你 不明原因地 让我不要再发你短信 打你电话 好突然 也让我来不及逃避 就挨了当头一棒 我不知道我做错了什么 也许你有苦衷 你应该告诉我的 而不是选择对我不理不睬 认识你 真的是我这一生中最欣慰的事 刚才打你电话 终于有人接听 听到的 却是一个男人的声音 他用平和的声音告诉我 他是你的男朋友 请我以后别再打电话给你 他真的是你男朋友吗?我说过 也许我除了爱 什么都给不了你 我只是个重感情的穷警校生 不敢有什么奢望 只想好好地跟你做朋友 但是你连这机会都不肯给我 为什么?难道爱情在这个世界真的已经不再宝贵?跟女朋友分手半年了 一直在等待她的出现 现在她终于出现了 却是如此地遥不可及 心很痛 痛得说不出话 喜欢一个人 难道有错?落的这样的下场?亚楠 我只是想让你知道 让大家知道 我喜欢你 真的喜欢你 也许你会不屑一顾 但是我必须告诉你 只想多关心你一点 也许你不需要我的关心..............我们说好的 周末一起出去玩 不是吗?难道你忘了?你应该守信用的 不是吗?2 x+ }% X& }: F1 `3 K
一个孤寂的灵魂 独自飘荡在这喧嚣的人世间 ........终于有一天 有人带走了灵魂 人对灵魂说 我要你快乐!   灵魂说 也许我无法快乐!  人笑了 温柔地笑了 灵魂哭了 没有理由地哭了 .................+ S( ^, `5 ?) C- _" }

- a$ E0 V% a! O, \3 U7 ?% ~; l

很多时候分手的理由很残酷
1 b3 ^. @4 r& V5 J3 ?' B所以不要去追问

也许不知道会比较好过一点

这么执着的男生好少呀

执着的男生很多( {2 _% f, s8 O
只是很少人来这里告诉大家

感情有时候真的很残酷
9 U8 m& k5 h% _9 C会让人椎心泣血 会让人肝肠寸断  会让人欲哭无泪

沉没是金啊

也没什么 我现在还是一个人过 虽然少了点什么 却也过得惬意 呵呵 开心就好

说的也是

6 g  @% i& I) u * ~" R! r* ]; P5 P
什么都不需要理由的!

那向老妈要钱, P9 }  q3 |7 h2 U
要不要理由啊

看情况了

任何理由都是一种谎言

你理解错了

以下是引用[I]酸樱桃[/I]在2005-12-16 19:08:59的发言:[BR]
) q: ^2 [: Y& X   K* F5 e# ]! {1 Q
什么都不需要理由的!
+ I. b4 V/ d% `* |" s
' n, ~3 V' j' q' \0 _
是啊,什么都不需要理由的!!!

; M, |0 |! t% J& A& d# M8 d1 R
感情没有对错
8 f7 m8 o2 j) M; p" Y) L" s. q. ^只有合适不合适# q( x( J1 r( b2 s# f
任何不在一起的
3 U$ W: U/ u& E# d$ w都会有这样那样的原因
! H  v: n: {& U+ o& U放开你滴手吧
) q, [; _( R- t& ?4 j多一点呼吸: ?( T6 b$ [! W; R6 P
多些对对方无言滴爱- F4 F  I7 |$ j3 u. t# {2 q
总有一天,会感恩滴
8 N7 `$ @+ f' m^_^- B- @+ W0 e2 e$ L6 W; I
) t, _3 S) [9 d) S0 j# q' Y0 \

同意楼上的
/ A: x  d: ]! h  b7 C) U一不份

属于你的位置空着
% E2 |, e6 o' h0 v我的心从此有了一个缺口

发帖的这位gg现在小孩会叫爸了吧~岁月啊

习惯就好