下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

圣诞节~~~~~~~~~~~

好可怜哦,不能过圣诞节了,要考试

偶也是啊~2 S4 G6 p; h8 k/ a
郁闷啊

一个人的圣诞节

还要考试
: B5 Y, P+ q7 Q9 @5 D# F( x; q0 }9 @更加郁闷

以下是引用[I]ざ嗳祢卟说¤[/I]在2005-12-16 14:18:26的发言:[BR]555551 P. |" E1 a3 L4 W
不是这样说的哪
/ I4 S1 X' Y8 @我好想有个女生可以让我疼哦

6 l5 z$ O7 E" B. A& U& E# H4 C现在的小男孩啊~咳~~~~真是吃了空噢~~~~~  w% [, O( r: B. `0 w. N* x( D: L
很多时候~连我都觉得我老公有我好可怜~% _" C! ?1 g6 |* _$ W
真不知道你们男人怎么想的~

呵呵
# i8 f, S* _9 Q8 l都是被豆腐打晕了

那你清醒吗?

还可以
. Q- L$ [8 x+ c  {8 p刚用冷水洗过6 e5 j( K8 {5 v/ E- k, [, B) T
你放心8 U* [5 Z  W) [9 t/ J7 V' k$ |
我不会把你当我妈的

................................

别晕~$ W  s2 N- Z& m+ \# O9 E
我赔不起

那就卖身赎罪呀

我这人不怎么值钱
& U( N, c6 \; }2 ?4 F最多也几百来万9 ~! B% a  o+ Y. c$ D3 v
你也要啊

给我当个小用人" k3 Z) T& o8 Q+ T; g) F) ?( x
洗洗衣服什么的
# G* }: }0 L% _' [/ W差不多了& Z- w; O: n! p! c7 M
其他的事情就不用你做类
! |5 V5 ~  D  s" A* E
3 a$ ?8 T  g9 i! Y$ u

什么啊
, o- C3 n: g# W2 Z' u- [3 W, ^我都拿去干洗店洗的2 q1 H7 v! w/ j% W- h9 y
怎么会给你洗啊* \+ v) Y5 P0 q3 l7 j  U; R/ w
你做春秋大梦吧

那是你先前欠下的呀~~~
3 t4 l$ K" U  g没你选的呀

就没什么余地了拉~
& d( T: @9 W3 X人家做题目都有ABCD
8 {3 O" `6 D6 ?# W' W% i8 l  M你就什么也没啊

那就多给你几个选择吧:1给我洗衣服2给我老公洗衣服3给我寝室的洗衣服4给我们班的人洗衣服

我选5你直接杀了我

NO
4 k. e% Z9 e1 g$ M6 r/ O- gNO& |" O3 Z) n$ M% ?6 G. u( G
NO
6 G1 I4 m3 |4 w3 `+ I' g那不行3 e% [# j& {5 x+ P# I4 g, o* P
杀了你,衣服怎么办啊~

我求求你了
% V7 m% }  w4 L( ?8 w大姐# v' X5 b6 {+ J- Q2 ^' O
放过我吧
! y: l. m% h  r, V1 Z! j我还年轻啊