下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

圣诞节~~~~~~~~~~~

好可怜哦,不能过圣诞节了,要考试

偶也是啊~
! a/ {9 |1 \  d! F: v郁闷啊

一个人的圣诞节

还要考试9 ?" g8 {: ?5 ^/ N: b
更加郁闷

以下是引用[I]ざ嗳祢卟说¤[/I]在2005-12-16 14:18:26的发言:[BR]55555
4 Q" Y- z& N; |: \7 Q! }: s: ~不是这样说的哪; Q! @# d4 e6 Q/ h% z
我好想有个女生可以让我疼哦

( _, T! k1 f5 w; a/ C# T现在的小男孩啊~咳~~~~真是吃了空噢~~~~~) p5 W3 u% T: t' _3 ~0 ~' g0 s
很多时候~连我都觉得我老公有我好可怜~
3 C+ d$ @+ `" T# U/ m真不知道你们男人怎么想的~

呵呵
5 S( @  N5 f2 w都是被豆腐打晕了

那你清醒吗?

还可以
1 t  ?1 F6 T4 P# K$ |0 U6 N刚用冷水洗过
/ d3 G- x0 \4 v你放心9 w/ i0 Z7 Q+ R/ q1 B
我不会把你当我妈的

................................

别晕~& z5 R( j1 u! q# e- f; r
我赔不起

那就卖身赎罪呀

我这人不怎么值钱; r) t' B/ Z! \6 F. M
最多也几百来万
7 X$ _9 V, k, A' S你也要啊

给我当个小用人0 _3 m4 [2 j1 v5 {
洗洗衣服什么的5 D; W; a" v# o' N$ L4 d  d3 c
差不多了
7 S( s6 Z3 x5 e* y8 ^其他的事情就不用你做类7 p5 ~+ q5 o' W4 B

; Q4 \- z5 C6 k- P+ p( Z) n

什么啊- M. R( K4 V1 a; m/ R
我都拿去干洗店洗的+ x% m* U0 I; m- C: ?
怎么会给你洗啊$ v6 S) y6 v7 g# `; M9 V& h3 Z
你做春秋大梦吧

那是你先前欠下的呀~~~8 r  N. \, L# G6 H
没你选的呀

就没什么余地了拉~+ S& Q& g; c/ T- o" y* I
人家做题目都有ABCD. S+ d: h% e, o- f8 y5 a1 B# ~
你就什么也没啊

那就多给你几个选择吧:1给我洗衣服2给我老公洗衣服3给我寝室的洗衣服4给我们班的人洗衣服

我选5你直接杀了我

NO' }% @6 [/ _3 L/ K4 L( j& H
NO6 K* }0 m$ w. D% h1 l- [6 p+ Q, h
NO
( I7 K# V$ p! D' s那不行
& }( g. N5 b' J5 L杀了你,衣服怎么办啊~

我求求你了
- g" x7 S/ d# z( w% k! ^大姐3 r& W6 [/ [2 l+ A* K, d& R/ c
放过我吧
. X& y& ~; X) ]8 y& X, y/ J& _$ j我还年轻啊