下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哎~单身MM还剩下多少

呵呵* |- P  r* S" ?( C! F) `( d
不会不会拉
) D: j% f) l8 K: E: Z那注意休息哈
* f9 f# z, g% P3 n$ ~白领MM不是坐坐办公室的吗?

那时以后的事情

呵呵8 ~" l6 L4 ]# l2 y# i
还不如找个好老公嫁了好哈

我以后9要嫁个有钱人  哈哈   我彩铃也是我要嫁个有钱人

拜金女
" e% @! n! V4 e! @不要嫁个有钱人. n' B6 K+ e7 x1 W9 D( ]
要嫁个好的
; w2 l( R8 u4 q& p/ C4 E  U* @" t8 i好男人当然会去赚很多钱来养你的
0 R5 q8 S. h2 x' U  g$ [% D但是你只是有钱人的话' I' @5 i/ _/ }/ g
估计人家只是和你混日子拔
+ I3 \, m, L: T. X2 ?毕竟你们没有走过那一段他艰辛的日子
+ v" K/ V# ~. A( I9 q6 ?1 x$ |6 ]- w你却坐享其成,不免会让他忽视你& b9 `  [' a( G( B) \8 X
甚至藐视你

汗死   

大清早乱洒水

浇花诶

我也要嫁个有钱人~
: W) c+ Y2 c/ `" @+ k. A' Z. Q$ H哈哈~~~3 N! i4 v' I: D6 j' L% P0 D0 d
越多越好~~~
* B4 J( \# m' `, N: Y$ b: Z$ m管他人好不好~~~
! S: s8 T) O5 q8 `2 J( i, @  L有了钱包个小白脸也行的呀~

汗~~~~~~~~~~~~
; ^0 |7 d9 R8 Z6 @- J强烈鄙视U& F  ~. I8 j, z: }1 M
LS上的不厚道+不妇道

汗    .....男的能包二奶为什么女的不能养小白脸啊  女的有妇道  男的没夫道  MB还男女平等  放狗P

那有本事你自己赚了钱去养小白脸啊. X$ t7 Z  U- g1 Z# D7 |& S5 v8 K
还花老公的钱去养小白脸" X0 W9 c1 l3 V9 `+ }# t
坚决反对搞婚外情6 V+ t- Q$ E0 [3 j1 C3 O
这个世界上就是像你们这种人太多了
5 C9 R4 L' |& y0 S5 w! @* s3 c爱情才会越来越少的/ y" ]; v7 ^, e, C5 ^
伤害一个人,然后一个人又去伤害一大堆4 A* g1 m/ G3 ~7 t6 c5 B

3 Y% }. [3 V* c$ s! F  j这世道啊

总而言之,都不行

就是
3 V, ]& y4 @/ r1 z3 }3 H; O  ~  L现在女的越来越坏了

BS楼上,以一盖全

蹲点!女生寝室和。。。。。。女厕所咯哈哈

男生都这个样子啦。。。
9 u* q) f1 ~, D2 Z) z% o悲哀。。哦

我说的没错啊
) w4 ]9 g2 _+ h1 s  V" q4 ]2 S就是女的越来越坏了呀$ W$ V0 e( s% B! q2 d- [) K( X4 V
总体上讲呀
5 s9 q: Z0 c% @0 a( v而且好像没越来越好的歪

现在女的都很现实了!RMB摆第一了!